ID работы: 7916731

Сердце художника.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Ужин у Нара прошел довольно спокойно и обе семьи радужно обменивались красноречивыми речами. Свадьбу решили перенести. Это происходит уже в третий раз. Обычно это происходило по инициативе младшего Нара, но на этот раз, об этом попросила Тен-тен.       После ужина родители смотрели на нее немного укоризненно, но девушка старалась этого не замечать и просто продолжила свой короткий путь в сторону кареты, которая дожидалась ее, чтобы отвести во дворец. Девушка уже три месяца там жила. Ее комната располагалась напротив покоев Хинаты Хьюга. Причиной этому стали частые кошмары, которые каждую ночь составляли брюнетке компанию. По пробуждению, страх девушки никуда не уходил, а успокаивалась она только если рядом был близкий человек. Так как у девушки осталось не так много близких: Нейджи, Хинами, Куренай и Тен-тен, последняя решила помочь и переехала во дворец, с полученного разрешения конечно же.       Вот девушка уже садится в карету, но тут к ней подбегает Чеджи. Пухлый, но очень дружелюбный парень, являлся лучшим другом младшего Нара и часто заглядывал в его поместье на ужин (а так же на завтрак, обед и полдник), вот и сегодняшний день не был исключением. Весь вечер он провел с вилкой и ножом в руках, иногда пуская в ход одну из шуток или историй, которых было немало в его запасе. Раньше девушка считала его одним из бесполезных дворян, которые только и могут, что сплетничать и жить в роскоши. Лишь недавно девушка изменила свое мнение о нем. Больше он не казался ей таким уж и бесполезным, ведь на самом деле парень хорошо хранил секреты и всегда был готов помочь его друзьям, да и просто нуждающимся людям.       Парень без лишних слов передал записку девушке и тут же ушел. Отношения между Чоджи и Тен-тен нельзя было назвать хорошими ведь, по не известной ей причине, парень недолюбливал ее. Девушке всегда было интересно чем же она заслужила такое обращение к себе, но отбросив эти мысли в сторону, шатенка решила не зацикливаться на этом и прочитать переданное письмо.

«Завтра в полдень. Не опаздывай.»
«С чего это он?» *****       Утром, уходя на встречу с Нара, девушка случайно столкнулась с Хинатой, та спросила куда она отправляется. Девушка не придумала ничего лучше чем сказать что идет на свидание. Получив удивленный взгляд, Тен-тен решила удалиться, оставляя недоумевающую подругу и совсем не подозревая, что ее слова были услышаны не только Хинатой. *****       Уже через два часа девушка была у Поместья где ее встретила одна из служанок и проводила в сад где, собственно, ее и дожидался Нара младший.  — А ведь я просил не опаздывать, — вздохнул парень.  — Из-за трех минут конец света не случится. Может уже скажешь для чего позвал? Девушка села напротив брюнета и сделала глоток чая. Парень жестом дал слугам понять, чтобы они ушли. Оставшись наедине, парень достал несколько уже вскрытых конвертов. Передав их девушке, он стал ожидать ее реакции.  — Не могу в это поверить, — руки девушки задрожали. — Это точные сведения? Тебя не могли обмануть?  — Мои люди еще никогда меня не подводили.  — Если это так, то неужели Данзо действительно удалось их выследить? Прошло полгода почему он не может просто смириться с тем, что она сбежала?  — Я думал ты умнее. Неужели не понимаешь, что Ино, Киба, Наруто и Саске — его Ахиллесова пята? Положение Данзо нельзя назвать идеальным. Крестьяне его ненавидят, дворяне сомневаются, а правители других стран смотрят как на варвара. Если кто-то из этих четверых расскажет хотя бы часть того что знают, Данзо не жить.  — А если ей не поверят? Что тогда?  — Тогда в дело придется вступить нам, как никак мы тоже свидетели.  — Понятно. Исходя из писем отряда и твоих слов, получается что нам…  — Нужно отправиться к принцессе и сделать это нужно как можно скорее. Когда Данзо узнает, что его люди не вернулись он…  — Точно поймет где искать. Решено! Мы отправляемся сейчас же! Девушка вскочила из-за стола и тут же направилась в сторону кареты. Парень последовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.