ID работы: 7916732

Теперь мы всегда будем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 сентября...

Настройки текста
1 сентября. Линейка. Инк стоит среди одноклассников, и вспоминает как чудесно он провел это лето. Вдруг он услышал смех за спиной. Обернувшись, художник увидел как парни смеются над ним. Но он не обращал внимания. За 8 лет учебы с ними, он привык. Прозвенел звонок и он пошел гулять с Дримом. Они пошли в кино, потом в кафе, в парк, и на набережную. Вернувшись в 7 вечера, творец переоделся, поужинал, собрал сумку, принял душ и лег спать. Проснувшись в 7:00 он умылся, почистил зубы, оделась, взял сумку и пошел в школу. Когда он вошёл в класс, к ней подошел Эррор, выхватил сумку и побежал в коридор. Он побежала за ним. Найдя свою сумку, Инк пошел в класс. Так проходило каждое утро, 8 лет подряд. Кики был не очень дружен с классом, в особенности с ошибкой. Они ненавидели друг друга. Эррор самый популярный парень в школе. А Инк же простой ученик. Все над ним всегда подшучивали и обзывали... На следующий день Руру так же выхватил её сумку и побежал вниз по лестнице. Художник помчался за ним. Внезапно у него закружилась голова. Он упал и покатился вниз. Обернувшись, Эррор увидел что все столпились около лестницы. Он подбежал и увидел что Инк лежит без сознания. Он взял его на руки и побежал к фельдшеру... Приехала скорая и творца забрали. Через неделю учительница сказала что у Инка лейкемия. Ошибка посмотрел в окно. По его лицу покатилась слеза. "Это я виноват"прокручивал он в голове. Одноклассники навещали Инка... Все кроме Эррора. Спустя 2 месяца она умер. На похоронах глюк подошел к его телу. Инк был так красив. Ошибка наклонился и нежно поцеловал его. "Я тебя не забуду" прошептал он. Слезы, одна за одной катились по его лицу. На протяжении 8 лет, он любил его. А творец так и не узнал об этом. Вдруг, к нему подошла высокая, стройная женщина. Это была его мать. Она дала ему красивую белую тетрадь. И ушла к мужу. Вечером, приняв душ, он открыл тетрадь и начал читать... 1.09. Стоя на линейке я услышал смех. Я сразу понял что это смеется он. Как же я люблю его. Но сказать не могу. Он же ненавидит меня. 2.09. Сегодня, как и всегда он выхватил мою сумку. Я опять побежал за ним. Почему же я его так люблю? Почему не могу забыть его? Почему не могу сказать ему о своих чувствах? Почему же он меня ненавидит? Я же его так люблю. Я же люблю Эррора. По его лицу покатились слезы. Он набрал ванную и вскрыл вены. "Теперь мы всегда будем вместе" это были его последние слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.