ID работы: 7916770

пиу-пиу, ты убит.

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Руслан осторожно открывает тяжелую железную дверь, боязливо озираясь вокруг, оценивая ситуацию. Помимо него в «магазине» было ещё два человека, один из которых, возможно, продавец, а второй стоит в углу и что-то делает. «Даже знать не хочу, что там за мутный тип» — проносится в голове Руслана, пока он проходит в саму тайную, красную (как кстати) комнату, запирая за собой входную дверь. Вокруг все довольно мило: на багровых, обитых бархатом, стенах, висит огромное количество всякого рода оружия — начиная от игл, заканчивая.. это что, огнемет? Первое впечатление у Тушенцова, конечно, аховое. Его только взяли в организацию и послали «запастись сладостями», а тут такой выбор, да ещё и выглядит все так страшно: приглушённый свет, каменный пол, какой-то мужик, до сих пор стоящий в углу, и продавец, который не сводит с Руслана глаз как только тот вошёл и все время курит. Тишину решил нарушить именно Руслан, подойдя к стойке продавца и тихо спросив: — Не можете ли мне что-нибудь посоветовать? — он немного замялся и отвернулся от пристального, изучающего взгляда продавца. — Я первый день, все такое. — Чувак, ты ошибся. — рыжеволосый [из-за освещения плохо видно, но, вроде как, он рыжий] — Гей-клуб через дорогу. — он усмехнулся и покачнулся на стуле. Руслана это оскорбило в лучших чувствах, и он, пытаясь выглядеть грозно, не простак какой-нибудь [хотя так он и выглядел в розовой футболке, зауженных джинсах в дырках и с маленьким портфелем за спиной]. — Я, вообще-то, теперь тоже состою в вашей чертовой организации. Так что требую к себе нормального отношения. — он даже стукнул [если это можно так назвать] по столу кулаком. — Оу-оу, полегче, парень. — с сарказмом ответил Данила [как выяснилось из бейджа] и подошёл к витрине со стрелковым оружием. — Раз ты у нас такой, — он ещё раз окинул Руслана взглядом, — грозный, — последнее слово было произнесено с такой издевкой, что Руслан уже подумывал поругаться с этим человеком. — То вот тебе чисто женс.. кхм... легкое оружие. — он подал ему револьвер Вебли-Фосбери. — Весит более менее, с улучшенным барабаном, вместо шести, как в 1899, целых десять патронов. Длина 28 сантиметров, гипер удобен для легких вылазок. А ещё.. Но Руслан уже перестал его слушать, засматриваясь то на оружие, то на самого рассказчика. — Эй, оболтус. — Данила стукнул Тушенцова по плечу. — Я для кого распинаюсь тут? — Кашин уставился Руслана, по взгляду которого можно понять, что тот уже далеко не здесь. — А, да. — Руслан будто очнулся ото сна, а ведь уже столько на фантазировал. — Может, ты мне побольше об оружии расскажешь.. — он «погладил» вручённый ему револьвер, немного отведя взгляд. — Где-нибудь, в более комфортной обстановке? — Руслан немного улыбнулся, вновь посмотрев в глаза напротив. — Если тебя не грохнут на первом же задании, — Данила закрыл витрину с оружием, вручая Тушенцову полный барабан. — Тогда заходи. — он мило улыбнулся и возвратился за прилавок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.