ID работы: 7916788

и такое бывает...

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Понедельник. Как же ты ненавидела эту несчастную историю. Ты её никогда не понимала, да и не пыталась. За что схватила "хвост" на контрольной. Ты неплохо ладила с учителями, поэтому сжалившись, он разрешил тебе исправить свое положение. Сейчас, копаясь в учебниках истории древнего мира, ты мысленно проклинала всё и всех. — Ни черта, не понятно. С чего бы он должен стать королём? - не стесняясь, возмущалась ты. — У них не было другого выбора. Без короля власть перешла бы в руки совета, а учитываю прошлый опыт, в стране начался бы хаос и неразбериха -неожиданно прервал твои хныканья мужской голос. — Хм.. Да но, разве выгодно было оставлять прежний совет... Стоп. Что? - ты резко повернулась к обладателю сладкого голоса. Удивленно смотрела на него. Перед тобой был член студ совета - Мейдж Нанаширо. Красивый, брутальный блондин с манящими глазами и прекрасным телом. — Медленно до тебя доходит, однако - вздохнул парень, явно чем-то довольный — Ты в курсе, что учиться до поздна, довольно опасно для таких простушек как ты. "Простушка". Ты не любила когда тебя называли по фамилии, что тут говорить про клички. Резко вскочив, ты недовольно нахмурила брови. — Во-первых, вы не представились. Во-вторых, я не припомню когда это мы с вами перешли на ты. В-третьих, вам никто не давал право обращаться ко мне, как вам захочется. Если вы не знали, для этого есть такое понятие как имя. И в-четвертых сделайте одолжение, не мешайте пожалуйста - как можно серьезнее проговорила ты и вновь погрузилась в учебники. Ты ожидала всего. Он мог разозлиться и начать скандалить, мог проигнорировать и уйти. Но услышать звонкий смех парня - ты явно не планировала. Он громко засмеялся, игнорируя твой удивленый взгляд. — А ты, однако забавная. - усмехнулся парень и быстрым движением навис над тобой - и крайне глупая. Усмехнувшись блондин резко взял тебя и перекинул через плечо. Ты лишь удивленно распахнула глаза и что-то пыталась промямлить в знак сопротивления. — П-пусти м-м-меня.. - единственное что можно было разобрать. — И где же твоя смелость теперь? - ухмыльнувшись парень кинул тебя на диванчик. Да так небрежно, что ты сильно ударилась головой об спинку. — Что ты твор... Тебе не дали договорить, жадно впившись в губы. Одной рукой парень схватил твои запястья, не давая тебе и дернуться, второй он нагло полез под юбку. — Ты мне больше нравишься, когда молчишь - кинул парень и снова принялся кусать твои губы. Блондин не сильно сжал рукой твою ногу, от чего ты захотела крикнуть. Он будто ждал этого момента, проник свом горячим языком в твой рот. Мэйдж долго изучал его и хозяйничал в нем. Ты бы соврала, если сказала что тебе не нравится, но ты боялась. Задрожав как осиновый лист, пытаешься прекратить поцелуй блондина, в которым он показывал явно желание тебя съесть. Но попытки были тщетны. Страх пронизывал тебя. — П-п-прекрати.. Прошу... - лишь это ты смогла промямлить. — "Прошу прекрати, хозяин" - неожиданно остановился блондин и надменно смотрел на тебя. Ты задрожала сильнее. Сглотнув ком в горле, шепотом пропищала —.. П-прошу прекрат-ти.. Х-хозяин - слегка покраснев опустила голову. — Вот и умница, еще раз мне с хамишь - так просто не отделаешься~ Что ж, до встречи - улыбнулся парень и исчез. Ты удивленно посмотрела по сторонам, не понимая что это было. Сон? Галлюцинации? Или реальность? Неуклюжими движениями взяв рюкзак и на ватных ногах, ты направилась к выходу. * * * — И что это было, Мейдж? - усмехнувшись спросил Уриэ. — Кажется, я нашел новую игрушку - улыбнулся Мейдж - надеюсь, я повеселюсь. Не подведи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.