ID работы: 7916891

Все по-другому

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Во двор школы заехал красный мерседес. Из машины вышла девушка брюнетка, достав свой чемодан, она подошла к окну машины, и постучала в него, окно открылось, и из него было видно женщину лет 35-40. -Все, пока, Даша! Мне звонили и сказали что все-таки утвердили на Нику,-радовалась мать девушки-Светлана Старкова На что Даша просто Помахала рукой, и пошла в сторону входа. А машина просто скрылась.. Девушка зашла в комнату, но там никого не было. Посмотрев какая кровать пустует, туда девушка и присела. Повеяло холодом, и перед ней появилась-Юлия Самойлова. -Юль, я уже тут. Как видишь,-говорила Даша призраку,-Как я им помогу? На что Юля пошла к двери, Старкова поняла что гадал идти за ней, и пошла. Пройдя в библиотеку, камин открылся. И Самойлова зашла туда, Старкова же последовала за ней... подойдя к какой-то двери, Юля стала набирать код. Даша внимательно запоминала. Но дверь не открылась.. Юля жестом Показала что одной тут ходить нельзя.. Поняв ее, и запомнив код, девушка вышла. И быстро зашла в комнату. Дарья сидела в комнате, уже в форме. Как сюда зашла Мария. -Привет, я Маша,-представилась она,-Ты ведь Даша Старкова? -Да,-ответила девушка -Сейчас у нас ужин, так что пошли покажу твой стол,-улыбаясь говорила довольно молодая женщина Старкова и Вершинина пошли в столовую. Подойдя к столу нашей компании. -Это Даша, наша новая ученица,-представляла её Мария И ушла. Девушка осмотрев всех, присела -Я Лиза,-представилась русая девушка -Я Андрей,-представился парень шатен -Рома,-представился рыжий, -А ты...Макс?,-Старкова сразу поняла что Макс которому она должна помочь, это именно он. -Ванга что ли?-С ухмылкой спросил Морозов Все кроме новенькой сидели в комнате у девушек. -Я думаю, что надо все-таки открыть ту дверь,-утверждала своё Елизавета -Лиз, ты не понимаешь!?-почти кричал Авдеев,-Код!!!Мы его не знаем -Не ори, а-в своём стиле сказал Макс В комнату зашла брюнетка, разговор сразу прекратился. -Ну все, спокойной ночи, мы спать,-сказал Ромка, и все вышли. В комнату зашла Вика Кузнецова -Ты где пропадала? Со своим Олегом?,-спрашивала подругу Лиза -Да, а ты новенькая?,-улыбнувшись спросила Вика -Да, я Даша,-ответила девушка Девушки Сходила в ванную комнату, и легли все спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.