ID работы: 7916946

А ведь мы были друзьями......

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Mizuki Я стою я краю обрыва. С одной стороны моя «лучшая подруга» с пистолетом направленным на меня, а с другой океан с кучей голодных акул. — Хах… А я ведь верила в то что мы всегда будем друзьми… Не судьба…- даже в при таком раскладе я все равно умудряюсь смеяться, я и вправду ненормальная… Наверное мне стоит представиться? Меня зовут Мизуки, мне двадцать четыре года. Короткая стрижка, блондинка все волосы, бледная кожа, синяки под глазами… В общем все как у человека, но то что меня от них отличает, так это то что мои глаза ядовито зелёного цвета со слегка вытянутым кошачьим зрачком. Девушка что направила на меня ствол пистолета- это моя подруга, точнее можно сказать уже бывшая подруга. Ей девятнадцать.У нее сиреневые волосы завязанные в косу, а на голове вечно не вянущий венок из базовых цветов. Кода розоватого оттенка, а глаз белые из-за чего может показаться что их и вовсе нет, хотя она прекрасно все видит. Тут также находится другая наша «подруга» — Ерлин. Она просто стоит в сторонке и наблюдает, из ее глаз текут слезы. ей семнадцать лет, она самая младшая из нас. У нее темно синие волосы заплетённые в хвостик на бок, правый глаз у нее тоже синий, но в нем присутствуют розовые оттенки. Левый глаз был серый и ничего не видел так там находится шрам, про который она нам ничего не рассказывала. Я не могу сказать на чьей она стороне хотя я уверена что на стороне Казуми.

***

— я верила в то что мы подруги, а ты нагло этим воспользовалась! -я была в гневе, Почему она меня предала?! После всего что мы пережили вместе она просто убьет меня?! -Хах, ты действительно думаешь что мы друзья? Сама посуди, у тебя есть все! Власть, семья, друзья… А у меня нету ни-че-го, но так будет не долго! Когда я убью тебя я смогу занять твое место! — говорит «безглазая» -но моя человеческая оболочка будет разорвана, а точно такую же ты не сможешь сделать! -но я могу создать другую, похожую оболочку и сказать всем что свою я оставила чтобы, например, спастись от стаи бешеных собак, и мне поверят! Я в бешенстве. А ведь ей и вправду поверят, ведь я и не такой бред несла и он оказывался правдой. -ладно. я сдаюсь! Но я никогда не умру от твоих рук! — я оставляю руки в стороны и делаю шаг в пропасть… Я чувствую что падаю… Я слышу как кричит и плачет Ерлин..... И слышу как смеётся Казуми..... Прощай мир… Прощай Нилл, я надеюсь она ничего с тобой не сделает… Прощай Аида, прощай Кумику, я надеюсь она будет хорошей матерью, или хотя бы получше меня...... Прощай Коши… Я знаю я ужасная мать и я очень редко разговариваю с тобой как с дочерью, но я действительно люблю тебя..... Прощай Доми...... Я буду скучать по твоим вечным невезением, и по своей воле «холопа», я надеюсь она тоже будет тебя защищать от бедствий которые ты сама устраивала....... Я надеюсь что вы никогда не поймёте что меня больше нет в живых......... Прощайте..... End POV Mizuki -я дома! -крикнула девушка с длинными каштановыми волосами и зелёными глазами с вытянутым зрачком — а что произошло с твоей оболочкой? И где твое кольцо? -спросил парень с синими волосами подходя к девушке — мою оболочку пришлось ее оставить на съедение стае собак и делать новую — с ноткой грусти проговорила зеленоглазая -хорошо что ты не пострадала. Пошли, ужин уже готов — да, конечно… — мама! Мама! А что с тобой? — спросила девчушка с синими волосами на вид лет пяти — это долгая история… Ты что-то хотела? — просто по новостям показывали что какая-то девушка спрыгнула со скалы и сейчас нашли ее останки, выяснить кто это им не удалось -с интересом разглядывая новую маму прошептала она — не забивай себе голову милая, садитесь есть Они никогда не узнают что это останки их Мамы… а если и узнают то это будет уже совсем другая история......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.