ID работы: 7916947

Убийство себя

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Мария не ела двадцать шесть часов. Ей осталось десять, и она сможет выйти из этой остановки. Человек задирает серую ночную рубашку. Зеркальное отражение показывает полные икры, колени со складками и толстые бёдра. Лицо кривится, рот покрывается изломами. Он прикладывает ладони с длинными пальцами на выступающий низ живота и с силой вдавливает руку в саму полость. Больно — отчего человек сгибается. Дряблый живот выступает сильнее и в глазах копится больше жидкости, она проступает слезами, — они спускаются по серому лицу и забираются в углы открытого рта. Огорчение. Ненависть. И одержимость. Мария будто вспыхивает и ударяет выступами правой ладони по стеклу, жмётся от боли, — сжимаются пальцы на стопах, руки бьют полные ноги. Разворачивается. Одевается в рубашку и брюки. Торопливо, не поправляя одежды, выбегает из квартиры. На работе человек видит привлекательную девушку: она высокого роста и стройная. Мария не в силах отвести взгляд, — он проходит по густым волосам, худым плечам, узкой спине и талии, манящим бёдрам, — ей больно, но взгляд её не подчиняется. Она уже изучила этого красивого человека и сравнивала с собой, но не может остановиться. Кто-то зовёт её. Была бы вторая пара глаз, — посмотрела. Мария вновь рассматривает тонкую спину, и вот девушка встаёт с кресла и поворачивается. Узкий подбородок, впалые щёки, небольшой нос и красивые глаза. На лице выражение снисходительности и самоуверенности. Она смотрит ей прямо в глаза, и высокий голос: — Ты такая страшная, — её оформленные брови превращаются в изломы, и нюдовая помада смешивается, когда полные губы искривляются и на лице проступает усмешка. Людской смешок. Марию обжигает стыд, она с волнением отворачивается. Давление повышается, и лицо краснеет. Взгляд в монитор. Мозг не может узнать буквы. Страшная. Страшная. Страшная. Мария усиленно моргает, тело ощущает посторонние взгляды. Бёдра сжимаются. Квартира ей в этот вечер кажется мрачнее вчерашнего. Организм хочет есть, но сознание отказывается. Человек выходит из ванной комнаты, подходит к напольному зеркалу, и вымученное лицо отражается в нём. Разглядывает своё тело. Изувеченные руки касаются шеи, пачкают, и пальцы сжимаются вокруг неё. Желание уничтожения себя прямо сейчас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.