ID работы: 7917082

Слава, тебе конец!

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новенькая

Настройки текста
       Школа Leader. Эта одна из лучших школ мира. Сюда же поступает Саша. Их семья не такая богатая, как у всех учащихся в этом заведении. Отец девушки много и усердно работал, чтобы его дочь смогла поступить сюда. Она очень умная и красивая, помимо этого она занимается тхэквондо. У неё каштановый цвет волос, что длинной чуть ниже лопаток, и голубо-серые глаза, однако больше преобладает голубой. Сейчас ей ещё не выдали школьную форму, поэтому на ней длинная юбка, чуть ниже колен, бледно-жёлтого цвета, а на верху нежно-розовой футболка без надписей, заправленная в юбочку.        Александра идёт по двору школы, направляясь ко входу. Тут совсем не так, как было в её прошлой школе. Вокруг растёт много деревьев и цветов. Здание очень большое и покрашено в нежные белые цвета. Здесь очень красиво и есть свои особенности. Такие как… сцена признаний. Ученики иногда забираются на неё и в открытую признаются своим любимым. Сегодня не исключение. Вокруг сцены столпилась куча учеников, а на самой площадке стояла не очень красивая девушка. У неё русые волосы, подстриженные под каре. Серые глаза. И самая обычная здесь школьная форма. Саша подошла туда же. — Слава, Слава, я люблю тебя! С того момента, как увидела тебя, я полюбила на всю жизнь! — всё твердила стоящая на сцене. — Слезай оттуда! Я здесь единственная, кто может быть со Славой! — подошла какая-то высокомерная девушка с каштановым цветом волос, длинной примерно до лопаток, сзади неё были ещё две девушки, наверное, они команда.        Кто-то говорил, что Ронжин не приедет. Кто-то молчал. А кто-то кричал той спуститься. Вдруг послышались звуки машины. Все обернулись. Показалось три дорогих автомобиля на территории школы. — Мой Слава приехаааал! — кричала стоящая на сцене, что после своих слов начала спускаться.        Ожидаемый многими людьми со своей командой куда-то направился. Ученики образовали визуальный проход, расходясь на две стороны. Парень шёл прямо и не водил взглядом по всем, смотря лишь в одну точку перед собой, немного задрав подбородок. Неожиданно он остановился и резко толкнул паренька, стоявшего справа в толпе. Тот упал. — Ты понял, почему я тебя толкнул? — строго спросил Ронжин, смотря прямо в глаза упавшему. Тот испуганно кивнул. — Не задирай тех, кто слабее тебя, — указал один парень, что шёл позади Славы. Ученик, что упал, быстро встал и убежал. Банда вновь хотела пойти, как вдруг, рядом со Славой встала та девочка, что уже слезла со сцены. — Славаа, я тебя люблюю! — она закрыла глаза и выставила губы бантиком, как бы, ожидая, что тот её поцелует.        Вячеслав закатил глаза и тихо цокнул. Он рукой оттолкнул девчонку, она упала. Второй парень из его команды дал главному салфетку, чтобы тот вытер руки. Собственно, он так и поступил. Парни вновь пошли, не обращая ни на кого внимания.        Такой поступок очень возмутил новенькую. Она подошла к упавшей и обратилась к той шайке парней, точнее, ко Славе. — Стой! — громко сказала она. Тройка встала и повернулась. Саша подошла ближе к тому парню, — Ты сбил девушку с ног! Так ведь нельзя! Быстро извинись перед ней!        Тот лишь хмыкнул и ухмыльнулся, но буквально на секунду-две. Он подошёл к девушке, что призналась ему и уже стояла, однако его взгляд был на новенькой. — Такие, как она, не должна приставать ко мне, — твёрдо сказал тот.        Затем он направился куда-то по своим делам, его друзья шли следом.

***

       У Славы также есть свой гараж, что находится вблизи школы. На самом деле, внутри он больше похож на чью-то квартиру. Сидя на диванчике, что находился рядом со столом, где стоял ноутбук, парень раздумывал о чём-то. Двое парней что-то искали в компьютере. — Давно не встречал таких людей, которые при виде нас не падают на колени, — как-то задумчиво произнёс худой парень с русыми волосами, зализанными назад. Его зелёные глаза очаровывали множество девушек. Сегодня он был одет в свою любимую одежду, синие облегающие джинсы и оранжевая толстовка. — И я тоже, — сказал второй паренёк, что весил, ну, немного больше тех. У него каштановые волосы, не очень длинные. На нём также красовались джинсы и чёрная толстовка.        Слава же носил рваные облегающие джинсы и красно-чёрную рубашку в клеточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.