ID работы: 7917092

Пожалуйста, научи меня!

Слэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда после вечерней тренировки в его комнату пришел Сы Чжуй и высказал свою просьбу, Цзин И остолбенел, держа в руках мантию, которую только что снял с себя и собирался закинуть в сундук, ни чуть не озаботившись тем, чтобы сложить ее, как это было предписано правилами Ордена.       - Ты шутишь?- осторожно поинтересовался он, повернувшись и посмотрев на друга.- Вы с Цзинь Лином снова играли в игру на желания, ты проиграл, а он загадал такую чушь? А сейчас сидит где-нибудь в кустах неподалеку и, хихикая, смотрит на мою реакцию?       Слова уже успели слететь с болтливого языка Цзин И, однако быстро работающая голова успела догадаться по виду Сы Чжуя, что тот совсем не шутил. Гордость Ордена Гу Су Лань, подающий большие надежды юный адепт и любимый ученик самого Хань Гуан Цзюня стоял на пороге комнаты с багровым от смущения лицом, смотрел в пол и нервно комкал свою идеально отглаженную белоснежную мантию.       - А-Лин здесь не при чем… Вернее, причем… но это не игра…- пробормотал Сы Чжуй и опустил голову еще ниже.- Я хочу попробовать с ним, но… не хочу опозориться. А… я знаю, что ты часто берешь у Учителя Вэя такие книжки.       Цзин И почувствовал, как его собственное лицо начинает пылать и заливаться краской. Он-таки отшвырнул свою мантию в сундук, скрестил на груди руки и с напускной бравадой проговорил:       - Если я разглядываю картинки в книгах Учителя Вэя, это не значит, что я что-то умею. Ты обратился не по адресу.       - Но ты хотя бы имеешь представление о том, что... куда и как,- сжав руки в кулаки и безнадежно измяв свою мантию, Сы Чжуй вскинул голову и умоляюще посмотрел другу в глаза.- Пожалуйста, научи меня!       Ситуация больше походила на издевку. Он столько раз мечтал о своем лучшем друге, столько раз представлял их в самых разных ситуациях и позах, столько раз разглядывал эротические картинки, воображая, что там они, и вот теперь Сы Чжуй сам пришел к нему и предложил сделать это. Но – какая ирония! – не ради самого Цзин И, а ради Цзинь Лина – золотой принцесски, перед которой Сы Чжуй не хочет попасть впросак настолько, что готов делать непристойные предложения тому, кого считает своим другом! «Что за дурак!»- Цзин И прикусил губу и повернулся к Сы Чжую. - Раз ты так просишь, то пожалуйста. Но предупреждаю сразу: у меня это тоже в первый раз!       Цзин И шагнул к Сы Чжую и осторожно, дрожащею от волнения рукою накрыл его ладонь, сжимающую мантию, и почувствовал, что эта рука дрожит больше его собственной.       - Не бойся,- прошептал Цзин И, приближая свое отчаянно красное лицо к багровому лицу друга.- Думай о том, что это ради А-Лина.       Его сердце болезненно вздрогнуло при этих словах, и он поспешил заглушить боль дрожью возбуждения, почти невесомо прикоснувшись к губам Сы Чжуя. Они были сухие от волнения, но безумно мягкие и нежные. Закрыв глаза, Цзин И слегка наклонил голову вбок, чтобы было удобнее, и коснулся языком губ Сы Чжуя. Тот испуганно вздрогнул и оттолкнул его.       - Это ради А-Лина,- повторил Цзин И, шагнул к нему, обхватил руками плечи и уже более смело поцеловал его.       Поначалу Сы Чжуй стоял, точно нефритовое изваяние, однако вскоре сдался напору все больше распалявшегося и позабывшего о своем страхе и боли Цзин И и стал робко отвечать на его поцелуй. Вскоре он положил руки на его талию, на что тело Цзин И отозвалось волной жара и возбуждения. Не прерывая поцелуя, он вцепился руками в пояс Сы Чжуя, поспешно развязывая его. Увлекшись, Цзин И по неаккуратности случайно укусил Сы Чжуя и тот снова оттолкнул его, испуганно распахнув глаза и приложив правую руку к опухшей нижней губе, на которой была маленькая кровоточащая ранка.       - А-Лин,- напомнил Цзин И.       Он больше не стал целовать Сы Чжуя, а приник к его шее, не совсем понимая, то ли ее нужно целовать, то ли кусать – в книжках это всегда выглядело по-разному. В итоге Цзин И решил, что просто будет покрывать мелкими быстрыми поцелуями эту нежную белую шею и продолжит стягивать одежду с друга. Сы Чжуй не сопротивлялся, то ли ради своей заветной цели готовый идти до конца, то ли – во что Цзин И слабо верилось – поддавшись его чарам и атмосфере момента, и стал помогать раздевать себя. У Цзин И от множества поцелуев уже успели опухнуть и пересохнуть губы, когда Сы Чжуй, как и он сам, наконец-то остался только в нижней рубашке, штанах и сапогах.       Ничего не говоря, Цзин И взял за руку друга и потянул его вниз, на пол, застеленный циновками. Сы Чжуй послушно сел, приняв самую благопристойную позу, на которую был способен. Цзин И рассмеялся, опускаясь на колени перед ним.       - Выпрями ноги,- хриплым голосом попросил он.       Сы Чжуй кивнул, выглядя еще более напуганным, чем раньше, и вытянул перед собой ноги. Цзин И подобрался к нему, и перекинув одну колено через бедра, сел сверху. Прижимаясь к Сы Чжую, Цзин И почувствовал как под тонкой тканью штанов друга напрягся его член.       - М-может не стоит?- пролепетал Сы Чжуй, ощущая, что с ним происходит что-то необычное.       - Уже поздно отступать,- слегка наклонив голову, Цзин И, впился в его губы новым поцелуем.       Войдя во вкус и осознав насколько приятно целовать любимого человека, он уже не сдерживался, позволяя себе ласкать языком рот Сы Чжуя, покусывать и посасывать его губы и, тяжело дыша, тихонько постанывать от удовольствия. Постепенно руки Цзин И, обнимавшие плечи Сы Чжуя, поползи вниз, скользя по нижней рубашке, ища ее завязки. Стащив рубашку, шаловливые ручонки стали гладить грудь, мышечный рельеф которой проступал под тонкой белой кожей, а затем и живот. Вскоре Цзин И коснулся края штанов Сы Чжуя, спустился еще ниже и положил руку на набухший и вставший член. Сначала он осторожно гладил его через ткань, а потом уже, развязав штаны, приспустил их, обхватил член рукой и стал двигать ею вверх-вниз. Сы Чжуй громко застонал, прервав поцелуй, и вцепился в плечи Цзин И.       Цзин И приспустил и свои штаны, затем обхватил свой член той же рукой, прижав его к члену Сы Чжуя. Теперь он ласкал их вместе, положив голову на плечо друга и тяжело дыша. Почувствовав, что Сы Чжуй уже готов кончить, Цзин И внезапно убрал руку.       - Ч-чт…- иступленно пробормотал Сы Чжуй.       - Подожди.       Цзин И приподнялся и, направив член Сы Чжуя, осторожно сел сверху. Мечтая об их любовных утехах, Цзин И много раз думал, кому же из них придется принять женскую роль и в итоге пришел к выводу, что это будет он, ибо представить Сы Чжуя, скачущего и стонущего на нем, было невозможно. Разглядывая эротические картинки, Цзин И всячески готовил свой зад для друга.       Однако он и предположить не мог, что, несмотря на всю подготовку, это окажется настолько больно. Сцепив зубы, он продолжал осторожно двигаться вниз, видя сколько удовольствия это доставляет Сы Чжую. Чтобы хоть как-то заглушить боль, Цзин И снова взялся ласкать свой член. В какой-то момент стало легче, и он стал осторожно поднимать свой зад вверх. Сы Чжуй внезапно прижался к нему сильнее и прильнул к шее, вцепившись в нее зубами. Цзин И свободной рукой обнял любимого друга за плечи и застонал, закрыв глаза. Одинокая слеза скатилась по его щеке.       Вскоре они оба кончили, почти одновременно. Цзин И скатился с бедер Сы Чжуя и, тяжело дыша, вытянулся на полу. Сы Чжуй же, поправив лобную ленту, стал поспешно одеваться.       - Скоро отбой,- проговорил Цзин И.- Может, останешься?       - А?- вскинул голову Сы Чжуй, в этом момент завязывавший пояс.- Нет-нет, не хочу тебя стеснять. И я еще успею зайти к А-Лину.       Сказав это, он выбежал из комнаты и скрылся в сумерках.       А Цзин И, сжавшись на полу в комочек, тихонько заплакал, чувствуя себя униженным и брошенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.