ID работы: 79171

Планета страха

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Фея музыки уже заждалась своих подруг. Муза выискивала своим взглядом, но вдруг к ней подошел курьер и передал ей шикарный букет цветов. -От кого это? - Спросила удивлённая фея. -Отправитель не указан. - Сказал курьер и ушёл. Девушка отправилась в гремёрку и поставила букет в вазу. Выйдя в зал Муза увидела такую картину. Стелла летела как не нормальная снеся всех посетителей с ног. Солнечная фея подбежала к черноволосой девушке. -Муза где тут распродажа эксклюзивных вещей звёзд!!! - Кричала девушка так что Муза чуть не оглохла. -Стелла какая распродажа в Фрути Мьюзик? -Но... Мне девочки сказали что... Муза начала улыбаться и до солнечной феи дошло что это всего лишь шутка. Тем временем остальные входили в бар. -Девочки кажется Стелла поняла что это розыгрышь. -С чего ты так решила? - Сказала Текна. -По тому что она стоит позади тебя и смотрит таким взглядом!!! - Сказала огненная фея. Принцесса Мелодии взглянула на часы. -Девочки скоро концерт начнется и если меня не будет то будет очень плохо. -Хорошо мы будем в зале. Фея музыки кивнула и пошла в гремёрку. После выступления Муза зашла в гримёрку. Она села за стол и вдруг ей кто-то закрыл глаза, но Муза сразу догадалась. - Ривен! - Сказала муза вставая из за стола. После она обняла его. Вдруг зашли её под руги. - Ну что, понравился сюрприз? - Спросила рыжеволосая девушка. - Конечно. - Ответила девушка с чёрными волосами и отблеском синего. Муза посмотрела на Блум и вдруг сказала. - Девочки пошлите к бару. - Зачем? - Спросила блондинка. - Стелла! - Ладно, ладно. Все девочки вышли. Блум почувствовала что кто-то стоит позади и кажется этот человек ей был очень знакомым. Этот кто-то нежно приобнял её. Принцесса повернулась и поцеловала своего любимого. - Ты скучала? -Да конечно. О Скай больше не покидай меня. - Теперь я больше не покину тебя. После этих слов влюблённые вышли из кафе и подошли на берег любоваться ночным морем. Их любовь прервал звонок. - Ну кому я так нужно. - Сказала фея огня и посмотрела на телефон. Это была мисс Форагонда. Если она звонила то значит случилось что-то ужасное. Вдруг телефон Блум чуть ли не взорвался, Скай успел оттолкнуть её. - Что... что это было. - Спросила испуганная фея. - Я точно не знаю, но произошло что-то непоправимое. - Ответил специалист. - Нужно предупредить девочек. Несколько минут спустя клуб Винкс уже был в Алфее. Сама Алфея была полуразрушена. Не единой души. Но почему-то главная дверь в Алфее распахнулась. И от туда вышли ничего не подозревающие феи. - Девочки винкс подошли к первокурсницам и спросили. - Что здесь произошло? - Спросила Текна. - Мы не знаем. - Ответила одна из первокурснец. - А где деректриса. - Она в своем кобинете. Все девочки пошли к деректрисе. Когда они вошли мис Фарагонда рассказала им всё и она упоминула что-то о планете Страха. В окне Блум увидела звездолёт из которого выходили специалисты. Девочки винкс решили отправится на планету Страха, вместе со специалистами на звездолёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.