ID работы: 7917132

Жена Стена

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      - Мисс Амалия Доротея Митчелл! Требую немедленно вернуться в дом. Её голос звучал твёрдо и решительно. Молодая девушка лет двадцати неловко поправила складки на платье. Побег не удался, но испытанные эмоции впали в душу надолго.       - Мисс Амалия Доротея Митчелл! В следующий раз, когда захотите прогуляться по саду, предупредите сперва мадам Сару. Сара Митчелл- старшая из трёх сестёр Митчелл. Их мать Кэндис умерла в результате автокатастрофы. Отец девушек, сэр Уинстон Митчелл, давно живёт в солнечном Нью Джерси и позабыл о дочерях. Новый брак утешил душу пожилого ценителя, и скоро в семье Митчелл родился кроха сын- Джейсон.       -Мадам Ребекка, мне уже далеко не восемь лет чтобы за мной следить. Смотрите лучше за Мелани, а то она в данный момент может порвать штаны. Доверчивая нянька тут же бросилась к четырнадцатилетней непоседе и устроила ей «лекцию» про непослушание, пригрозив, что вернётся отец и накажет её. «Если бы желания могли исполняться, наверное мама была бы с нами» В последнее время Амалии хотелось сбежать из дома. Сара думала, что это всё из-за тоски по маме, Мелани думала, что у неё давно не было парня, а мисс Ребекка считала это проявлением безалаберности и невоспитанности. «Ну ничего. В следующем году я поступлю в колледж и буду сама решать, что мне делать, а что нет.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.