ID работы: 7917242

Теперь ты не уйдёшь

Слэш
R
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

---

Настройки текста

…Тут темно…

Но в первые не одиноко

      Создание мирно лежало возле своего создателя. Они оба изменились с их последней встречи…       Создатель постарел. Белые волосинки покрывали русую голову пятнами. Появилась седина, такая жёсткая, но при этом незаменимая. На пальце было золотое кольцо. Его кожа состарилась, и он более не менее, не был бледен, как вампиры из фильмов ужасов.       Творение так же изменилось, но более резко. Из обычного рисунка, он вошёл в их мир и не только покорил силы природы, но и занял верхушку, как кошмар данного места. Из милого чертёнка насящего милую улыбку, он стал демоном чернил, Чернильный Лордом. Он вырос и стал даже выше творца на пол метра. Из спины торчали по звонки. Руки имели длинные когти. Хвост стал длинней и кончик напоминал нож и своей остротой и своим холодом. Лишь вечная улыбка, бантик и одна перчатка напоминали тот образ, каким он был.       Раньше, намного раньше, они были почти не разлей вода. Художник всегда с любящим взглядом рисовал очертания этих рожек и этой улыбки. Каждый набросок был написан с частичкой его души. Этот взгляд… Чертёнок его так обожал! Он мог бы вечно смотреть в эти глаза, не отрываясь. А что ещё нужно для рисунка, кроме любви его создателя? Но всё это прервалось.

Генри ушёл…

      И теперь…спустя столько времени… Они снова вместе. Но на этот раз, всё намного лучше… Чёрт мог трогать создателя! Гладить… Бодаться… Всё это! И возможно, он бы чувствовал это, если бы чёрт не убил его…       Из раны на животе уже перестала течь кровь. Тело былое тёплым, похаладело и начало принимать более синий оттенок. Глаза были как у кукол, пустые, безжизненые. Демон мурчал поглаживая всё его тело, одетое в испачканую чернилами рубашку с желтыми полосами и штаны. Тихо мурча он думал, что теперь всё будет хорошо.       Генри больше не сможет уйти. Мёртвые не могут убежать. Они лишь могут лежать и холодеть и разваливаться, под силой времени. Но Демон сохранит его… Как сможет… Немного фыркая, он зарывается в волосы, пачкая их чернилами. Вечная улыбка раскрывается и чёрный язык начинает вылизывать очертания лица. Всё лицо создателя и его очки становятся чёрными. Бенди поворачивает его пустой взгляд на себя и довольно говорит:  — Теперь ты не уйдёшь, — Довольный, он прижимает к себе тело и продолжает дарить ласку трупу…

…Но в глубине души, он понимает, что Генри опять ушёл, но на этот раз именно по его вине…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.