ID работы: 7917257

Незнакомцы

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:

«Сожги меня. Пусть догорают буквы, страницы. И глаза слезятся от дыма, которым я заполню твои легкие. Вдохни последний раз, как первый. А затем — сожги и себя…» В. Прах

Мы не знакомы.

Собираясь после утомительных занятий домой, я заметила твой заинтересованный, немного хитрый взгляд в зеркале. Ребекка - твоя девушка, стоявшая рядом, казалось, совсем не волновала тебя. Без капли смущения ты разглядывал меня. Слегка прищуренные, голубые глаза, быстро бегали по фигуре, останавливаясь лишь на доли секунд. Ты жадно наблюдал за каждым моим действием, пытаясь предугадать последующие. Но я не решалась заглянуть в эти глаза. Они пугали меня, казалось, посмотрю в них, провалюсь, сгорю до тла. Но человек от природы таков. Как светлячок – притягивается к тому от чего должен отталкиваться. Спустя время, переглядки после занятий превратились в нечто обыденное. Постоянно. Мы постоянно искали друг друга. Нас не волновало чужое мнение и осуждающие взгляды со стороны. Твои глаза, словно океан. В нем легко утонуть. Но это неважно, ведь прямо сейчас я тону в этом океане. Чувствую, как его чёрная душа тянет свои мерзкие ручонки к моему сердцу. Вижу, но сделать уже ничего не могу. Слишком поздно, оно уже в его руках. Такое горячее и живое, а главное— невинное.

Тот вечер я запомнила навсегда.

В этот темный, но на удивление теплый вечер, я возвращалась домой после дополнительных курсов. Мы встретились посреди пустой улицы, где стояла звенящая тишина. Казалось, искра страсти, желания, проскочила между нами. Твои громкие, быстрые шаги и моё спертое дыхание— единственные звуки, окружаюшие нас. Я заглянула в твои глаза и утонула вновь. Горячие губы, неровное дыхание и манящий взгляд. Этот вечер я запомнила надолго. Думаю, ты тоже. Как говорится, лучший способ избавится от запретного плода — поддаться ему. Можно ли влюбиться в человека с первого взгляда? Скорее нет, чем да. Ведь это не любовь, всего лишь минутное влечение, не более. Я поняла это, когда ты уже ушел.

Мы так и остались незнакомцами друг для друга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.