ID работы: 791726

Мечта

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый знаменательный день в жизни. Девушка стояла перед большим зеркалом, постоянно поправляя своё платье. В голове крутились множество мыслей: «Правильное ли решение я приняла? А что будет дальше?» Но поток мыслей прервал стук в дверь. -Ты готова? – послышался женский голос. -Мама – девушка, не сдерживаясь, подбежала к своей матери и крепко обняла её. -Дочка, ты плачешь? – ответа не было, лишь громкие всхлипы. -Милая, не плачь. Самый важный день в твоей жизни, а ты слёзы льёшь. -Я не готова. Это сложно для меня. -Ты уже взрослая – сказала её мама и поцеловала дочку в щеку. -Нет. Я же ещё ребёнок. Маленький…ребёнок – заикаясь, говорила девушка. -Ты вполне зрелая. -Я боюсь – шепотом проговорила она. -Я тоже боялась – улыбаясь, сказала мама. -А как ты справилась? -Я поборола свой страх. Слушай меня! – пригрозила женщина указательным пальцем. – Свадьба, как шаги. Ты должна сделать один шаг к самостоятельной жизни, к новым открытиям в твоей жизни. -Хорошо – вытирая слёзы, улыбнулась девушка. - Ты готова? – послышался из-за двери мужской голос, после чего открылась дверь. - Деймон, не входи! – крикнула женщина, подбежав к двери, и быстро захлопнула её. – Нельзя видеть невесту! - но ответа не было, только смех парня. Девушка засмеялась вместе с ним. -Скоро увидимся – весело крикнула девушка. -Буду ждать тебя у алтаря – также крикнул парень, после чего послышались уходящие шаги. -Пойдем – подовая руку сказала мама девушки. Подала руку матери, и они вместе вышли с комнаты. Женщина передала руку дочки в руки своего мужа. -Волнуешься? – улыбнулся отец. -А как же? -А как твой муженёк волнуется то – чуть смеясь, ответил мужчина. -Я люблю вас! – сказала девушка и притянула к себе своих близких и самых родных. -И мы тебя – проговорила мама. – Ну всё, идите – подтолкнув дочь и супруга злобно сказала она. Подходя к двери, девушка крепче сжала руку отца. Но тот лишь поцеловал дочь в макушку и улыбнулся. В миг двери распахнулись, и перед ними престала прекрасная картина. Все родные встали и хлопали невесте. А жених, стоя у алтаря, не мог оторвать взгляд от своей любимой. Всё как она мечтала. Белое длинное платье, в руках букет, вокруг родные люди, и самая лучшая подруга, именно она свела её с ним, и… жених. Парень, который изменил её жизнь. Наконец подойдя к алтарю, отец передал руку дочери в руки будущему зятю. -Из рук в руки – шепнула девушка, а парень улыбнулся. -Мы собрались здесь… - зачем эти слова, если влюблённые ничего не слышат. На данный момент перед ними только они и больше никого нет. -...объявляю вас мужем и женой! – закончил священник, но молодожены продолжали смотреть друг другу в глаза. -Целуйтесь уже! – крикнула Керолайн. -Да! Мы что тут зря собрались! – за ней и Бонни. -Быстрей! – на очереди Эйприл. -Все только этого и ждут! – закончил Мэтт. Все весело посмеялись, и перевели взгляды на молодую пару. Они улыбались друг другу. -Теперь ты моя – шепотом сказал парень. -Ошибаешься. Теперь ты мой! – улыбнулась девушка и прильнула к губам парня. Закрыв глаза от наслаждения, они перебирали в голове всё, что произошло с ними. *** Деймон открыл глаза, и отстранился от девушки, оглядывая её с головы до ног. Одета она не в свадебное платье. В руках нет букета. Вокруг никого нет. На дворе вечер. -Что? – он, недоумевая, оглядывал всё вокруг. – Что это было? – наконец спросил он. -Наш первый поцелуй. – улыбаясь ответила девушка. -Первый? – удивился парень. -Да, первый. Деймон, что с тобой? – девушку охватил страх. -Ничего – он притянул её к себе и крепко обнял. Она обняла его в ответ. -Елена, я тебе обещаю, что в будущем обязательно одену на тебя белое платье. Только я, никто другой. – на этих словах парень поцеловал девушку. Второй поцелуй по счету. А впереди их ждет множество таких же поцелуев. Ведь впереди у них целая жизнь, которую они проживут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.