ID работы: 79173

Eaters love

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kаору Закат. Солнце плавно заходит за горизонт, не желая покидать свою обитель. Нежно-розовое небо постепенно темнеет, покрываясь мелкими звездами. Нет ничего лучше этой картины. Я сижу на подоконнике своей комнаты и любуюсь вечерним пейзажем, Хикару же опять рубится в свою игру, оставив мне в одиночестве. - Эй, Каору, может на боковую? Как считаешь?! - Да, конечно, только душ приму... - произнес я, вставая с подоконника. Зашел в кабинку. Тихие струйки воды стекали по телу, смывая дневную усталость. Открывается дверца душа, я не придал этому значения, наверное, Хикару опять стало скучно без меня, вот и пришел... Он хватает меня на руки и тащит в постель. Так, ну сегодня я на секс и не рассчитывал. Какая муха его укусила. - Каору, знаешь, я сегодня с мед. осмотра кое-какие штучки прихватил, хочешь опробовать? - шепчет на ухо брат. Значит игра началась, ну что же, я в деле. Брат связывает меня стетоскопом руки и приматывает к изголовью кровати. Засранец!!! - Так не честно! - обиженно смотрю на Хикару. - Тебе понравится, обещаю, - сказав это, он поцеловал меня так страстно, что голова закружилась от нехватки кислорода. Начал целовать шею, оставляя засосы, спускается все ниже и ниже, продолжая покрывать мое тело поцелуями, оставляя на теле красные отметины. Обхватил рукой мой член и начал медленно водить у основания. - Не знал, что ты ТАК меня хочешь, братик, - ехидно улыбнулся "Дьявол", начав посасывать головку, помогая рукой. У меня перехватило дыхание, сердце забилось чаще. Обожаю когда он так делает. Еще... Вот я на пике наслаждения, но не тут то было... - Каору, я не дам тебе кончить... Пока что, - губы брата растянулись в коварной улыбке. Спустившись ниже, он начал лизать мою дырочку, засовывая свой язык внутрь меня. Терпение уже на пределе, а мое давно уже сбившееся дыхание переходило в стоны. Закончив с этим, брат берет в рот шприц и начинает его облизывать, не забывая ласкать меня спереди. Резким движением он засунул его в меня, задев ту самую точку, и я уже начал стонать в голос. Плевать, что услышат слуги... Руки затекли, а от его действий уже начинаю рвать кожу на запястьях, не в силах ему сопротивляться. Постепенно наращивает темп, смотря на мое тело, что возбуждало и его, и меня. Я насаживался на шприц сам, желая поскорее кончить эту пытку, но тут Хикару вытащил его, и сам вошел до основания,вынуждая меня выгибаться под ним, словно кошка. С каждым толчком похоть и страсть охватывали наши тела, заставляя двигаться резче и быстрее, окунаясь в мир похоти и разврата. Еще несколько движений, мы кончили одновременно. Почувствовал, как во мне разливается что-то горячее, отчего хочется принять душ. - А теперь моя очередь устраивать тебе осмотр, - шепчу на ухо брату, освобождая руки. Наверное не ожидал, что после такого у меня еще останутся силы. Опрокидываю его на спину, садясь на него сверху. Посасываю его соски, одной рукой глажу его уже возбужденную плоть, а левой рукой перебираю яички. Он ничего не говорил, лишь наслаждался этим с улыбкой на лице. Он уже возбужден до предела, плавно опускаюсь на его член, упираясь руками в его грудь. Он резко насадил меня на всю длину, отчего я безвольно запрокинул голову назад, пытаясь принять его всего до основания, как можно глубже. Как хорошо, из-за этого я не могу двигаться ритмично. Еще чуть-чуть, и я кончу раньше него. Хикару хватается за мои бедра, помогая мне почувствовать нужный темп, и начинает долбить мое тело толчками. Минута, пятая, шестая, еще несколько счастливых мгновений, и волна наслаждения окутывает нас, мы кончаем: он в меня, а я на его прекрасное белое тело. Он аккуратно снимает меня с себя, кладя к себе под бок, словно плюшевого мишку, шепча на ухо: - Люблю тебя... - целует меня в макушку. - И я тебя, - после мы так и заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.