ID работы: 7917335

Смерть и погибель несет тебе жизнь...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все сидишь, выпивая виски Пытаясь приглушить отчаянья писки Опять брошен, вновь никому не нужен? Пусть так, но ты самому себе не дружен. Скольких сам ты бросил? Скольким сердца ломал? Помнишь, перед ней ты струсил? Говорил, не та она, которую ждал? А ведь в тебе она видела свет Не думала даже, что так поступишь Вновь закуталась в плед. Что ж, снова слезы лить начнешь? Пока по тебе плачет она Ты наливаешь себе вина Вспоминая о той Которая оказалась совсем другой. * * * Снег все падает, валяясь на земле Также оседая в сердцах людей Кому-то от этого только веселей Но многим все-таки лишь холоднее. Зимой всем холодно А некоторым еще и голодно От того, что нет с ними рядом Человека, согревающего одним лишь взглядом. Совсем не с кем проводить Холодные зимние вечера А я вот увидел её вчера Но нет, страдания не прекратить. Всё ведь получится как всегда Хорошего исхода не будет никогда Она лишь всыпет снега в сердце Оставив одного меня вечером. * * * "Это будет весело!" Говорили они Распевая песни И пропивая дни. "Это будет классно!" Повторяли они Отдаваясь оргазмам Прожигая сны. "Это же так прекрасно!" Все убеждали они меня Проводя время в тряске И теряя самих себя. "Как же это круто!" Я жив, они мертвы. Эйфорию страдание сменило И потери оказались сильны. * * * Зимний вечер, звездное небо Смотришь за людьми, будто за плебсом Рядом она, к себе её подзываешь Обнимая ее, за красотой наблюдаешь. Той самой ее ты назвал Проводить с ней времени больше стал Поймешь ты слишком поздно Что она тебя не любит, это точно Пока по тебе страдает другая Которая тебя достойна Она с тобой была бы, не предавая Но не плакать она не способна. Пока ты целуешь ее в страсти Она стоит на крыше в страхе. Пока ты в кровать ее вжимаешь Она упала, обратилась в прах. Нет той самой больше. Бросила тебя она просто И ей не плохо вовсе Вот другого так же точно Прижимает к сердцу своему Как тебя, как еще кого-то Кто был у нее, их было много Разобьет сердце каждому. А потом вспомнишь о той Которая тебя любила Жизни без тебя не видела Но она оказалась уничтоженной. Слышишь, как плачет кто-то Подходишь ближе, дабы посмотреть А там лежит она, ее настигла смерть И ты целуешь бездыханное тело то. * * * Жил да был парень один Не живя, а существуя скорее Был он мрачным, как дым К жизни другой тяготея Пусть и мысли легки Как туман в голове Так и поступки резки. Беспечным самым на земле Был он, парень один Но вдруг нашел он ту Что избавила его от всех тин: "Да, изменила она жизнь мою" Говорил он, ее любя Теперь живой, не мертвый В душе своей мечту найдя Изменил он сам себя, упертый Уйдя от бессмысленной Жизни беспечной Найдя себе даму сердца Судьбу пламенного света. Жил да был парень один Живя, любя, обнимая Ту, которой жизнь посвятил Деву, что лучше рая. * * * Теплеет снаружи, снег тает Становится талой водой И может наконец он признает: "Я живу только тобой". А ты живешь, даже не подозревая Что на самом деле Он тебя любит, все тебе посвящая Твое тело - целиком его тема Друзьям ноет всегда Что отвергнет его она Ну а ты даже не знаешь Кого ты в себя влюбляешь Снег растаял, он признался Тебе полностью отдался Ну а ты его обнимаешь Тем самым называешь Многое ты с ним пережила И вот вы оба старики А вы все вместе, как тогда В друг друга влюблены, как сопляки Умирая, он вспоминает тебя А ты, умирая, вспоминаешь его Умирает, просто любя В мыслях одна ты для него. * * * Величайшая страсть, тяжелейшее горе И тем, и другим является тоже Милейшая дама, госпожа любовь Которая горячит сердца и разгоняет кровь. Она и огонь, и вода И страданье, и благо От нее трепещет душа Словно от заклятья мага. Невероятное чувство Описать его невозможно Но раздуть огонек в сердце тусклый Очень и очень сложно. Потеряв ее, не вернуть А все потому, что не хранил ты его То, что могло жизнь повернуть Чувство прямиком из сердца твоего. * * * Веселое безумие Пусть мир жесток Но они не спросонья Наполняют знаний сток Наивно полагая, что Все у них будет хорошо Пока не осознают того Что людям цена - грош Дети растут, превращаясь во взрослых Тонкие превращаются в толстых А кожей толстые ребята Сердца свои убивают и не знают, когда Будет ли лучше или нет Скажет ли им кто-то хотя бы: "Привет!" И пропадет ли желание Покончить со всем, душу свою вскрывая. * * * Поэт и писатель Сердцем чувствующий мечтатель Описывая страсти людей Сам остается без хороших дней Представляя в своей голове Образы, символы, мысли Он посвящает все тебе: Мечты, желания, смыслы. Проводя лучшие годы жизни Не любя кого-то, но отдаваясь письму. Он определенно счастливый Пусть и не нужен никому. Он тебя лишь представляет Ты не существуешь вовсе Ты лишь образ, которому он противопоставляет Себя и других в общем. * * * Смерть и погибель Несет тебе жизнь Прячься хоть в печь Но времени суждено истечь Тлеют угли затухающего сердца Найти себе не можешь места Ты лежишь уже в постели Открывая невиданное доселе Любовь, ненависть и что-то между Не значит это все, что в мире прежнем Прошлое не важно, будущего нет А настоящее уходит под гнетом лет. Смерть и погибель Земля могильная Закрыв свои глаза Спрятался ты навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.