ID работы: 7917341

Пополнение в нашей Намбе

Смешанная
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомьтесь, новые жертвы!

Настройки текста
Это был день, обычный для тюрьмы Намба. Все были на месте...корпус 13 снова попытался сбежать...Хаджиме опять бомбит...впрочем все в своих рассах. Но не тут-то было... В тюрьму завезли новых заключённых. Проиграли суду. Так иногда бывает. Давайте я вас с ними познакомлю—– —Мицури! Никому не интересно это! Давай уже к сюжету!– проорали Рок, Уно, Нико и Джуго. —Ох да ладно вам! Это же новички! Их нужно познакомить как никак иначе!

***

Надзирательница, как и всегда, позвала Хаджиме, но на этот раз с Кенщиро! Ну...не то чтобы это было так удивительно...но всё же их никогда одновременно не взали! Короче приходят они в кабинет и говорят одновременно: —Звали, надзирательница? —Да...звала... Они подошли чуть поближе —Я по поводу новых заключённых...— сказала Момоко, медленно поворачивая голову. —Мне уже дали знать о нём...— перебил Кенщиро —У меня уже есть документ с заключённой...— сказал Хаджиме, доставая документы о свидетельстве приступника. —У меня тоже!... надзирательница...— еле высказал последнее слово Кенщиро —Итак...заключённая— тут Самон перебил Хаджиме —"Заключённая"?! У нас появилась единственный приступник женского пола! Хаджиме просто промолчал. —Кхм...заключённая номер 13; Вансуру. Была арестована за убийство. Метод убийства: расчленение на мелкие куски. Побывала уже в 12 тюрьмах, а это её 13 тюрьма. Обладает маниакальными чертами характера: психованный смех, склонность к питью крови и так далее. Национальность русская. Возраст 18. Наконец-то досказал Хаджиме про его новую заключённую. —Теперь о моём заключённом...— сказав это, Кенщиро достал документ об приступнике. —Заключённый номер 81; Хачичи. Был арестован за оккультизм. Говорит всем что является монахом, но в своё время пытается призывать демонов. Побывал в 12 тюрьмах, это его 13 тюрьма. Обладает обманывающию внешность: белое, как молоко лицо, постоянно носит с собой Библию. Национальность русский. Возраст 20. —Сдайте мне пожалуйста...их документы...— медленно проговорила Момоко. Так они и сделали. Момоко чуть хотела дотронутся до руки Хаджиме, но тот её быстро убрал. —Свободны...

***

Вансуру попутно глотая уже 5 вишню, направляется к своему корпусу, под контролем Сайтаро и Ямато. —«Хах...эти охранники...низачто меня не поймают...тюрьма Намба – это тоже самое что и другие тюрьмы»— думала про себя номернутая под номером 13. Тут Сайтаро и Ямато остановились около двери в камеру, из-за чего Вансуру ёбнулась лицом об их спины. —Хей! Вы что остановились?! —Вот тут будет твоя камера...ну...твои соседи будут довольно шумными...но я думаю что ничего страшного с тобой не случится...— промямлил Сайтаро, в то время как Ямато зашёл в камеру —Госпада! У вас новый сосед! Все только фыркнули и обратно к своим делам. —Ну а точнее...новая соседка! Уно тут же резко повернул голову и посмотрел на Ямато. —Девка?...— сказал Джуго —ДЕВКААААА!— заорал Уно — И что?! Где она?! Она спрячется?! Хах?! Она хотя-бы симпатичная?! Уно тут же засыпал Ямато вопросами, но наш японец как будто-бы и не слышал его. —Будьте джентельменами, и заботесь о ней— сказав это, Ямато подвинулся назад, а в камеру зашла Вансуру. У всех было клиническое охреневание, лишь у Уно была идиотско-широкая улыбка. —Я – номер 13, Вансуру! Приятно будет сотрудничать! — сказала Вансуру с широкой улыбкой до ушей. —Конечно! — радостно сказал Уно —Вот так неожиданность...— сказал Джуго —Вот отпад! — сказал Нико —Такая худая...— сказал Рок.

***

—«Вот так повезло...я сам даже не знаю куда меня отправят...»— подумал про себя номер 81. Хачичи шёл следом за Кенщиро, сам не зная, в какой корпус его отправят. Тут Кенщиро остановил Хачичи около двери в камеру. —Это твоя камера...— монотонным голос произнёс Кенщиро. Тут на них набежал Хитощи, весь в поту. —Зд... Здравствуйте шеф! И...и...эээ...новенький? 81-ый только фыркнул и сам без разрешения вошёл в камеру. —Ха?...— промямлил Мусаши и повернул свою голову.— Ах...это новенький...Хачичи...номер 81...я прав? —Откуда ты?–— — Да ты прав...— перебил Кенщиро. —О...я номер 634...Мусаши...приятно познакомиться —Да...приятно... ~~~ Продолжение следует ~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.