ID работы: 7917371

Удивительная история любви Гордея!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: весенний май читай охуевай

Настройки текста
Всё началось...... В мае был дождь........ Пётр стоял у подъезда и говорил гха гха гха гха гха (очень низкий голос) он медленно тянул сигарету и стряхивал пепел на мокрый майский асфальт.....а на другом конце города в школке юный баскетболист Гордей купался в собственных слезах ведь Ульяна....... Молодая повориха в здешний столовой кормит детей пюре смешивая его с потом Гордея..... Ульяна исенное зло, думал гордей когда вновь отдал ей потую рубашку.... Ульяна мило улыбалась и приговоривола никто не узнает гордеюшка что вся школа питается твоим потом! Ульяна провела атаку на Гордея шлепнуф его по по его милым гейским щечкам из его глаз потекли детские слезки весь класс вместе с учителем в голос сказали неудачник! Гордей развернулся и выбежал их класса не смотря на то что Ульяна повориха которая кормит детей потом Гордей любил её больше чем свой розовый пинал в виде кролика.... Ульяна жеско вышла из класса, ученики смотрели на неё с уважением и страхом ведь каждый доложил своей рубашкой...... Гордей бежал а его слезы рассекали воздух.... Но..... Вдруг..... Резкий удар сбил его с его маленьких хилиньких женоподобных ножек..... Отзыв глаза и подняв свою уродливую морду он увидел прекрасного молодого человека который позже представился своим низким бархотистым голосом как Пётр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.