ID работы: 7917426

Дьявол по судьбе

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Одержимый Ну… Если в кратце — я сын Сатаны, как многие считают, но это не правда! По формальности, я считаюсь младшим лейтенантом собирательно-поисковой группы первого отряда среди одержимых и продавших душу людишек стажем 1-5 лет. Звучит длинно, так что можно сказать что я приспешник и мне нравится своя работа! Хоть у меня низкое призвание и мне даже нельзя убивать людей, а только собирать их души и следить за ними, это довольно интересно. Людишки жалкие, но забавные. Раньше я был человеком, меня звали…вроде Роберт. Не помню. И это были ужасные времена. Меня всегда унижали, жил я в бедной семье, да и был эмо-готом. Это единственное что я помню. Когда ты продаешь душу, ты не теряешь память! Нет! Просто я головой об голову «собрата» ударился… Бр… Я её тогда ему чуть не сломал, нехуй было на меня так бежать! Долбаеб он… Ой, я отвлекся. Сейчас меня зовут Одержимый — главнокомандующий лейтенант соби… Ой, блин. Просто Одя, таких полно в Аду. Как я уже говорил ранее, мне надо следить за людишками. Чем выше у тебя звание — тем важнее в обществе будет «твой» человек. Звание очень сложно повысить, но я это сделал! Ей! Наконец то я не буду следить за предыдущим придурком! О! Также у меня есть помощники. Зря я что ли, лейтенант? Хотя…они тупые и бестолковые. Даже хуже чем я. Ужас! Ладно, пусть они душонки собирают у тупеньких подростков. Я ещё не знаю, кого мне назначат, но надеюсь какого-нибудь красавца, которым можно манипулировать. Эх… Ну или хотя бы просто красавица. POV Хельсинг. Я Ван Хельсинг — охотник за нечистью. Она делится на два типа, противная и противная. Хотя… У них другое название. Прилагающая и Одинокая. Вторые, это оборотни, вампиры, водяные и все те — кто живёт сами по себе, не завися ни от кого. Прилагающие, это демоны, одержимые, призраки и те, кто «работает» на Сатану. У каждого человека есть такой, от него сложно избавиться, а если и избавишься — то у тебя будет новый. Они гадкие и мерзкие типы, даже хуже одиноких. У всех их ужасный характер и они постоянно мешаются под ногами. Мой предыдущий не был прям на столько плохим… Но он был сильным. Он мог наводить на людей мысли о суициде, что явно не признаёт церковь. Я избавился от него. По идеи, ночью ко мне должен прийти новый, но уже 1:32 и не души. Может это и к лучшему. У людей и монстров в нашем мире плохие отношения, а я тем более их ненавижу. Мне всегда было интересно, почему когда ты продаешь душу, ты тем самым избавляешься от своего Ангела, а от Дьявола избавиться нельзя. Это странно. Конец POV Хельсинг Свеча! Свечка не говорит! это значит только одно — дьявол пришёл в здание. Хельсинг и глазом не моргнул. Тварей он каждый день убивает, а Прилагающие монстры не могут убить. Им это запрещено, человек должен сам умереть или продать душу. Так что бояться нет смысла. Скрип. В дверном проходе стоит дьявол Хельсинга. И, о боже… Это просто чёртик! Во всех смыслах! Одержимый не похож на исчадье ада, уж больно он похож на человека. Довольно мило парня лет 25. Хотя на самом деле Оде 9.997 года. Молодой, чуть ли не подросток, но на самом деле, почти взрослый самодостаточный монстр. Выглялит он няшно. Большие уши, темно-фиолетового цвета, клыки и рожки, руки и ноги человеческие, но того же темно-фиолетового цвета, глаза разные — один обычный с голубым зрачком, а другой черный, с красной пиктограммой. Или в аду надоело красные дьяволы, или он какое-то исключение. Одет дьяволенок в тряпичную, порванную рубаху с металлическими вставками. Хельсинг смутило то, что ему, как охотнику на нечисть, всегда должны доставаться взрослые и сильные прилагающие, а тут какую-то соплю прислали! Он даже не стал полноценным дьяволом! Человеческая сущность то осталась. Да такого, Хельсинг в миг убьет и не заметит. «Тьфу ты! Неужели ЭТО будет следить за мной? Нет уж, я лучше от него сразу избавлюсь» — Подумал охотник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.