ID работы: 7917473

Преодоление

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
263 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ласковый» приём миссис Оридж.

Настройки текста
Глава семьдесят восьмая «Ласковый» приём миссис Оридж. Поднявшись супруги обогнули дом и вошли внутрь, где их с тревогой ожидала миссис Оридж. – Ну наконец-то, а то я уже хотела посылать за вами мальчика, - с облегчением воскликнула женщина как только они появились на пороге. – Это ещё зачем? Удивился Дэвид. – Мало ли что там с вами могло случиться, вы все-таки городские жители, - поджала она губы. – Мы не такие уже беззащитные, как может показаться, - возразил Дэвид, - и можем сами о себе позаботиться. – Хорошо, я это уже поняла, - сказала миссис Оридж, - ужин вам подадут на кухне, для двоих не стоит накрывать стол в зале. Сказав это, женщина повернулась и пошла в сторону кухни, показывая супругам дорогу. Дэвид бросил сумку с пляжными принадлежностями возле дверей кухни, и супруги проследовали за своим провожатым. Стол уже был для них накрыт остатками обильного обеда, на столе стояли блюда с салатами и уже почти остывшее мясо с овощным рагу и бутылка красного вина. – Спасибо, - сказал Дэвид, - все очень аппетитно выглядит. Они сели за стол и приступили к ужину, если честно Дэвид здорово проголодался от вечернего купания и душевного напряжения, вызванного странным и непонятным для него поведением жены. Джорджия же вяло водила вилкой по тарелке с положенной в неё салатом. Дэвид налили по бокалам вино и подняв свой улыбнулся. – Выпьем за начало нашего небольшого отдыха, и чтобы провести его с пользой и получить он него удовольствие. Они чокнулись и сделали несколько глотков. – А почему ты не ешь, - с удивлением посмотрел мужчина на жену, - я думал, что ты нагуляла аппетит своим бесконечным нырянием. – Я нагуляла усталость и сон, - проронила нехотя Джо, - а ты не смотри на меня ешь. Дэвида не надо было просить дважды, вооружившись столовыми приборами приступил к ужину, и вскоре в его тарелке появлялись и быстро исчезали блюда расставленные на столе. Наконец мужчина наелся и расстегнув пуговицу на шортах и положив орудия труда на пустую тарелку, глубоко вздохнул. Джо за это время осилила порцию салата и допила бокал вина налитый мужем в самом начале ужина. Они одновременно встали из-за стола, казалось что жена только и ждала когда наконец муж наесться, чтобы покинуть кухню. Поблагодарив Астру и юношу, имени которого актёр не знал, за вкусный ужин Дэвид взял свою жену под руку и двинулся к выходу из кухни. Возле двери актёр невольно с удивлением поднял бровь, не увидев пляжной сумки. – Ваши вещи будут к утру выстираны, высушены и принесены вам в спальню, - услышал он пояснения миссис Оридж, - и скажите мне пожалуйста, из кого из вас песок сыпется? Женщина выразительно показала глазами на дорожку из песка, оставленную кем-то из гостей. – Видимо из меня, хотя вроде ещё рановато, - решил пошутить актёр и улыбнулся, но улыбка сошла на нет под серьёзным взглядом экономки. – Песок желательно отряхивать ещё на пляже и не нести грязь в дом, мистер Теннант, - услышал мужчина назидательную речь женщины. После этих слов в нем стало расти возмущение, мало того, что его отчитали, как провинившегося мальчишку, так это исходило от мало знакомой женщины и в присутствии других таких же незнакомых людей. И он уже было открыл рот для возмущенного и грубого ответ, но почувствовал, как жена крепко сжала его руку и остановил праведный гнев. Он освободил свою руку как можно нежнее и быстро вышел на улицу. Джорджия с возмущением посмотрела на женщину. – Зачем же вы так с ним, вы обидели и разозлило его, - сказала она, твёрдо посмотрев ей в глаза. – Я здесь служу, чтобы поддерживать порядок и чистоту, - спокойно и полностью уверенная в своей правоте ответила женщина, - а ваш муж ведёт себя как мальчишка, которого надо одергивать время от времени, но вы ведь и сами знаете это. Миссис Оридж посмотрела на молодую женщину с сочувствующий улыбкой. Джо хотела ей возразить, но ей помешал вернувшийся с улицы муж, который нес в руках свою обувь, демонстративно показывая свои очищенные от песка босые ноги. – Ну что теперь, я надеюсь, вы довольны, - сказал он и с вызовом посмотрел на миссис Оридж. – Да вполне и спасибо, что учли мои пожелания, - спокойно ответила женщина. – Я могу здесь все убрать, только покажите, где у вас совок с веником, - не хотел униматься мужчина. – Это совершенно ни к чему, - все также спокойно парировала его выпад женщина, - у нас есть кому убрать здесь. – Очень хорошо, - с досадой проговорил он, - тогда с вашего позволения, мы поднимемся в спальню, если вы конечно не против. – Как могу быть против, вы здесь гости и можете делать все что хотите, - скромно потупив взор ответила женщина. Дэвид оставив её слова без ответа, взял жену за руку и быстро повёл её к лестнице и супруги скрылись на втором этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.