ID работы: 7917473

Преодоление

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
263 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послевкусие.

Настройки текста
Глава восемьдесят четвертая Послевкусие. Наконец-то мы одни, - устало промолвил Дэвид пройдя в спальню, - слишком много людей и шума, хоть и шум со знаком плюс. Джо посмотрела на мужа с некоторой долей скепсиса. – Известный актер ворчит о шуме и многолюдии – это что-то почти противозаконное. На губах удивленная усмешка. – Ты ведь отлично знаешь, что я не люблю шумные сборища, - огрызнулся муж. – И как давно, точнее как давно ты успешно скрываешь это, - продолжила она язвить. – Ой прошу перестать меня подкалывать, я тебе уже сто раз говорил об этом, и твои знания этого факта мне хорошо известны. Жена засмеялась, - нельзя уже немного поприкалываться. – Только не тогда, когда я устал и вымотан. Не каждый день спасаешь тонущих девочек, между прочим она не такая уж лёгкая, всё-таки пятнадцать лет. Руки болят и отваливаются до сих пор, - с раздражением парировал он. Жена сразу посерьёзнела и подойдя к мужу нежно дотронулась до его правой руки, от чего он вздрогнув выдохнул. – Пойдём ка сядем на кровать, - предложила Джо, взяв за руку. – Я охотней бы прилёг, - протянул муж, но не стал возражать и дал себя повести. Усадив уставшего спасателя на водах на кровать, она уселась сзади и запустила руки в его волосы, зная что массаж всегда ему помогал. Дэвид прикрыл глаза и полностью отдался своим ощущениям. – Так лучше? Спросила Джо через пару минут. – Да, очень хорошо, только не останавливайся, продолжай, - ответил Дэвид шепотом. Джо и не собиралась останавливаться, чувствуя как муж расслабляется под её руками. Ещё через несколько минут Дэвид сам остановил её высвободив голову из рук жены, улегшись на кровати. – Ужасно спать захотелось, ты меня почти убаюкала массажем, - сказал он оправдываясь. Жена только улыбнулась и наклонившись чмокнув его в щеку, а затем довольная отправилась в ванну. Когда Джо вернулась через некоторые время, то с удивлением увидела, что её муженек заснул даже не раздевшись. – Он и правда чертовски вымотался, - подумала она с тоской, - и что мне с ним делать, улегся прямо на покрывало, придётся его как-то раздеть. Она подошла к мужу и начала процесс раздевания с конверсов, после них пришла очередь шорт. Она потянулась к ним и расстегнула пуговицу и уже хотела опустить молнию, но муж приоткрыл веки и недовольно пробурчал, - что ты делаешь, я сам. Мужчина грубо отстранил руки жены и сев сам продолжил начатый ею процесс. – И нечего так недовольно на меня смотреть, - стала оправдываться жена, - сам заснул на покрывале, а мне что на полу спать. Дэвид разделся до трусов, и молча встав с кровати быстро скинул покрывало, забрался под одеяло, Джо прилегла с другой стороны. – Теперь довольна? Спросил мужчина с какой-то странной для него злостью. – Да пошёл ты, - в тон ему ответила жена, - хочешь ему помочь, а он ещё и не доволен. Она повернулась к нему спиной и сильно засопела, стараясь не заплакать от обиды. Дэвид понял, что обидел жену и испугался последствий. Он продвинулся к ней поближе и попытался погладить по спине, но получил резкий отпор, она развернулась и ударила его по руке. – Извини, пожалуйста девочка моя, я просто со сна не понял, - стал он оправдываться, сознавая что слова здесь не помогут. Джо ничего не ответила и продолжала держать глухую оборону. – Ну хочешь, накажи меня, я не буду против, все что захочешь, - привёл он последний аргумент. Жена повернулась и с чертиками в глазах внимательно посмотрела на него, затем встала и пошла рыться в его сумке. Дэвид глубоко вздохнул и скинув одеяло, лёг на живот, обнажив спину. Жена вернулась с широким кожаным ремнем, и замахнувшись увидела как напряглась спина мужа в ожидании удара, на которой красовались дорожки вчерашних царапин и ещё бледнели следы прошлой порки, ремень выпал из её рук, она опустилась на пол возле кровати и заплакала уткнувшись головой в колени. Дэвид быстро вскочил и присел возле неё. – Милая моя не надо плакать, все же хорошо, - сказал он и ласково погладил по голове, а затем прижал к груди, - какие же мы с тобой дурачки, ссоримся из-за всякой ерунды, ну же перестань уже. – Я не должна была так…, - вздохнула она сквозь всхлипы, - мучать тебя, твоя спина, а ты все терпишь. – Прекрати ты тоже многое терпишь от меня, - возразил мужчина и продолжил успокаивать своею девочку, гладя по голове. Она на мгновение оторвалась от его груди и посмотрела в глаза. – Да, но ты меня не бьёшь, - начала было спорить она. – Этого ещё не хватало, чтобы я ударил тебя, никогда, - с раздражением прервал он ее и опять прижал к своей груди. – Поднимайся же уже, давай, на полу холодно сидеть, тем более что есть на чем лежать. Дэвид понял свою девочку за руки и усадил обратно. Джо провела рукой по его колючей щеке. – Когда ты уже сбреешь свою щетину, ужасно колется, - пробурчал она, но все же поцеловала в щеку. – Не знаю, мне нравится, так я солидней выгляжу и брутальный, - сказал он трогая свою начинающуюся бороду, - вроде ты раньше не особо возражала. – Надо же какие мы слова знаем брутальный мой, - засмеялась жена, - а не возражала потому что все равно бесполезно – все по-своему сделаешь, возражай не возражай. – Ну и ладно, - довольно хмыкнул ее упрямец, с удовольствием заметив ее весёлый тон. – Я думал когда ехал сюда – отдохну, расслаблюсь с тобой вдвоём без детей, а получилась сплошная головная боль, надо было взять их с собой, тогда на глупости времени бы не было да и они возле моря отдохнули, а то остались в пыльном городе, больше без них никуда, - тоскливо сказал мужчина и посмотрел внимательно на жену, ожидая её реакции. – Это все я виновата, не знаю почему глаза на мокром месте, - ответила она с грустью, но вдруг улыбнулась, - хотя нет, ты же вчера все объяснил – во всем луна виновата. Дэвид тоже улыбнулся заразившись её улыбкой. - Хорошо, что ты повеселела, но нам уже пора ложиться на боковую, - тон с которым было это сказано не терпел возражений, жена и не собиралась возражать. Дэвид лёг на подушку и закрыл глаза. – Наконец-то принял горизонтальное положение, и никто не ревет под боком, - довольно протянул он. Джо незаметно подкралась к нему и провела языком по его шраму от аппендицита. Дэвид сразу же вскрикнул от неожиданности и распахнул глаза. – Джо, что ты творишь! Простонал он с испугом. – Ведь знаешь, как я не люблю когда ты его трогаешь. – Ну ты ведь знаешь, что я иногда нарушают твой запрет, - возразил она с улыбкой и продолжила целовать шрам. Дэвид не разделял её желаний и сев отстранил губы жены от предмета для ласк, взяв голову в свои ладони и подняв поцеловал в губы, после чего увлёк жену за собой приобняв за талию, положив рядом с собой на кровать. Жена подчинилась его воле и покорно положив голову мужу на грудь, вздохнула. Дэвид целовал её ещё пахнувшие морем волосы, гладит по плечам и вкрадчиво приговаривал. – Моя милая родная девочка, - и стал убаюкивать её слегка покачивая и ласково напевая старую колыбельную, которую часто пел своим малышам. Джо полностью расслабилась от этого покачивания и вскоре заснула. – Вот и хорошо, - с удовлетворением подумал массовик-затейник с улыбкой услышав её мирное дыхание, - угомонилась слава богу, а теперь и мне тоже пора. И он с чувством выполненного долга закрыл глаза и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.