ID работы: 791756

Благородная принцесса

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Яркие лучи солнца падали в окна, тем самым радуя глаз людей. В замке семьи Кузнецовых сегодня было не привычно шумно. Все готовились к свадьбе принцессы Виктории, и принца Германии – Мартина. Люди, бегающие по замку совсем не замечали стоящую на лестнице Викторию. А девушка тихо стояла и наблюдала за ними, думаю, какие же они все сумасшедшие. Свадьба только через месяц, а по их ощущению, свадьба уже завтра. Правда Виктория с ужасом считала дни и часы до свадьбы. Ей ужасно не хотелось выходить замуж за этого человека, но её отец настоял на своем, уверяя дочь тем, что так будет лучше и для королевства, и для народа. И девушке пришлось согласиться. Не сразу, правда. Пару раз девушка сбегала из дома, дабы избежать замужества, но люди отца всегда находили её и возвращали в замок. И согласиться ей пришлось, только когда отец запер её в замке. Она поняла, что у нее больше нет выхода, кроме того, что идти под венец. Она не хотела идти под венец, даже не из-за того, что у нее была не приязнь к принцу, а из-за того, что она была влюблена совсем в другого человека. Сначала она и сама не могла поверить, что влюбилась в этого человека. Да, она влюбилась в одного из самых лучших бойцов отца, и по совместительству её охранника – Эльмонта. У них была не очень то и большая разница в возрасте. Ей 23. Ему 28. Всего пять лет. Виктория и сама не заметила, как в него влюбилась. Просто, когда она пол года узнала о свадьбе, она была очень расстроена, а она всегда был рядом. Вот Виктория и влюбилась. Но она знала, что это безответная любовь. Хотя, кто знает? Ведь на свете бывают чудеса. Вдруг и с нашей героиней произойдут чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.