ID работы: 7917582

Любви все возрасты покорны...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Аля. Мне 13 и я наполовину русская наполовину украинка. Мама украинка отец русский.Также у меня есть лучшая подруга Валя. Ей уже 14 и как по закону она уехала к своему мужу в Корею ей повезло это наша страна мечты ага особенно Сеул где она сейчас там. А еще ей повезло потому что он ее биас Сюмин из ЕХО. Нет сначала им было трудно они часто ругались и она жаловалась мне. Но скоро их свадьба. А что я... Как по закону если я не нашла мужа с которым хочу быть то мне дают выбор из конкретных парней, а точнее их возраст и страну. Обычно страна одинаковая. Так и у меня один 50-летний дедушка и 21-летний парень. Ну вы поняли кого я выбрала. Нет конечно 50-летний мне подходит все равно умрет и мне все перейдет но блин... Мне надо от него ребенка родить и поверите или нет я не хочу быть с 50-летним. Поэтому 21 летний парень меня вполне устраивает. Так вот теперь я лечу в самолете в эту самую Корею и слушаю рэп Мин Юнги. Я просто обожаю его. Ах если бы мы встретились. * * * Когда я прилетела в Корею( я это сделала сама) То меня встретил какой то высокий мужчина . - Добрый день мисс Пак( я забыла сказать что поменяла гражданство и имя теперь я Пак Мэй Ен) - проговорил он. - Добрый а вы наверное не мой будущий муж я права?- он коротко кивнул. - Сейчас мы поедем к нему но я одно скажу... Вы не кричите, не пищите когда встретите его и его же друзей потому что вы будете проводить время именно там. Еще..- он посмотрел на мою одежду. - Почему бы вам не одеть платье мисс? - Мне не очень удобно в платьях это первое а второе не называйте меня мисс! Меня это раздражает ведь вы старше меня. - Но ваш будущий муж... - Ладно называйте меня мисс только при нем хорошо? - я посмотрела на него. -Да...Хорошо... -Ах да вы так и не представились-я улыбнулась ведь этот парень давольно таки милый. - Меня зовут Ким Рэй, мне 22 и я лучший друг вашего будущего мужа и работаю на него. - Хорошо тогда поедим да? - Да. - мы сели в машину и кудато поехали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.