ID работы: 791763

Не такой как все.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май..Конец учебного года..2012 -Кэйт, ну ты идешь? -Та иду я, иду! -Ну как можно так долго собираться давай быстрее я домой хочу уже!-кричала на всю улицу Эшли. -Ничего с тобой не случиться подождешь! Я собралась и уже вышла со школы но тут меня остановил какой то мальчик, и сказал: -Кэйт значит,да? -Эмм.. Ну да!-ответила я. -Ну иди,иди там тебя зовут! Я побежала к Эшли. -Кто это?-спросила удивленно Эшли. -Не знаю,мальчик какой то! Мы поговорили еще не много и разошлись по домам... Как не странно,но я не как не могла забыть про этого мальчика. Мне было очень интересно как его зовут. И вообще кто это такой. Я зашла в контакт и тут одна заявка в друзья.Это был этот странный мальчик его зовут Тони,я добавила его и начала общаться с ним. Наша переписка началась так: -Привет. -Привет. -Классно танцуешь!(Я танцевала с подругами в школе на разных школьных концертах) -Спасибо большое! -Как дела? -Нормально... Я даже не задумывалась о том,что когда нибудь мое знакомство с ним станет причиной моей ненависти к людям.... Я продолжала с ним общаться все больше и больше.День за днем.И каждый день когда приходила со школы бежала к компьютеру ждала когда он мне напишет.Тони.. он такой свой.. такой родной..Я начала к нему привязываться. Даже очень сильно. Ненавижу привязываться к людям.. потому что потом когда они уходят из твоей жизни.. становиться очень очень больно... Каждый день мы переписывались..и каждый день на моем лице была улыбка до ушей.Мне было так легко с ним. Я могла рассказать ему что угодно. И вдруг я поняла что он мне реально нравиться. Уже конец лета. А я и не заметила как оно быстро пролетело День за днем он нравился мне все больше и больше,я просто не могла держать все в себе и рассказала все своим друзьям. Кейси и Эшли. Я знала что я могу им довериться. Да, возможно у нас иногда и возникали какие то ссоры, но все равно я очень ими дорожила. -Алло! Кейси,привет! -Привет, Кэйт! -Тут такое дело мне нравиться Тони! -ООО! Ну ладно расскажешь все на улице. пока! -Пока! Потом.. я позвонила Эшли и рассказала ей все. У меня почему то было такое чувство что я никому не нужна. Улыбка сходила с лица все чаще. И мне больше ничего не хотелось только общаться с Тони. Но как не странно он мне не писал.Не пишет.. Один день...Второй.. Третий..Неделя.. Я не могла так,и решила на писать ему первая.Написала...Мы пообщались. Наш разговор был какой то короткий. Как то не так мы общались как раньше, как то сжато и не искренне.На следующий день, я опять написала ему первая опять наше общение не обрадовало меня как раньше.. Я поняла что он мне нужен.. Очень очень Нужен ведь я люблю его ДА,ДА! ЛЮБЛЮ! Но он не нуждается во мне так как я в нем.. Я совершенно ему не нужна. Я это уже поняла.. Я же не тупая.. Ну по крайней мере я так думаю... ВСЕ. Я решила я его забуду ХА-ХА-ХА. Что мне. Забыть. Раз плюнуть.Все будет хорошо..Надеюсь.. все будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.