ID работы: 7917630

Прощай. Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Утро. Даша проснулась от лучей солнца, которые светили ей в лицо. Она накинула на себя халат и вышла из спальни. Егор собирался на работу. — Доброе утро — Даша улыбнулась — Доброе. Почему так рано встала? — Захотела утром тебя увидеть, а то никогда тебя не застаю в это время дома — Прости. Я бы рад. Но сама понимаешь — работа — Понимаю. Кстати, насчёт этого я бы хотела поговорить. Мне уже надоело сидеть дома. Я бы хотела устроиться на работу. — Поступай, как хочешь. А куда думаешь? — Ну я думаю устроиться к тебе в отель — Ты меня с кем-то спутала. У меня нет отеля. — Не иронизируй. Ты меня прекрасно понял. — А кем ты хочешь устроиться? — А какие вакансии свободны? — Место портье освобождается с завтрашнего дня — Надеюсь, оно освобождается не потому что я хочу устроиться на работу? — Нет, нет. Как ты могла такое подумать? — Хорошо, я приду сегодня. — Хорошо. Ладно, мне пора. Даша подошла к нему и поцеловала его в щеку. — Пока Егор улыбнулся и вышел. Через несколько минут ей по скайпу позвонила Юля — Привет, Канаева. Рассказывай, как дела. — Привет. А что рассказывать. Все хорошо. Вот сегодня на работу устраиваюсь, в тот отель, где Егор работает — М-да, если бы вышла замуж за Петра сейчас на море отдыхала. — Юля! Мне и здесь с Егором не плохо. Как там Пётр? — Уехал — Куда? — В Сингапур — Ясно. Мне правда жаль его. Может, позвонить. Извиниться. — Не тревожь его. Забудется. И вообще, прости, Даш, но мне кажется, что он видит в тебе лишь Ольгу. — Нет, ты ошибаешься. Хотя, кто знает. Ладно, Юль. Мне пора. — Давай, давай. Егорке привет. Кстати, где он? — Пташка уже на работу улетела — Ясно. Ладно давай Даша закончила разговор с Юлей и пошла собираться на собеседование. Вечер. Даша была дома, но Егора ещё не было. Она сходила на собеседование. Её приняли на должность портье. Принимала её управляющая. Она поговорила с ней и сказала, что она подходит на эту должность. Даша немного растерялась, когда устраивалась. Она ожидала, что на работу ее будет принимать Егор. Его она тоже видела, он работал с постояльцами. Заметив её, он улыбнулся. Послышался звук открывающейся двери. Это был Егор. Даше всегда было приятно, когда Егор возвращался с работы. У неё было такое чувство, что как будто она всегда его должна встречать. Даша сидела в гостиной, когда Егор вошёл в квартиру . — Привет. Как дела? — спросил он её — Привет. Все хорошо. — Как прошло собеседование? — Нормально, с завтрашнего дня я выхожу на работу. — Отлично. — Егор, я бы хотела попросить тебя. Давай не будем рассказывать об наших отношениях никому в отеле. Я не хочу, чтобы все обсуждали меня и тебя. Что я блатная, что я по знакомству и так далее — Хорошо. Честно признаюсь, я сам хотел тебе это предложить. Я тоже не хочу огласки. — Ну и отлично. — Может быть, сходим куда-нибудь? Прогуляемся — Давай дома посидим вдвоём — Давай — Между прочим, я приготовила ужин. Видишь, я как настоящая жена. Осталось тебе только с тапочками встречать и в баньке парить.  — Нет, спасибо не надо с тапочками — Егор улыбнулся — А насчёт баньки ты, значит, не против? — Даша улыбнулась Егор смущенно улыбнулся — Ладно, пойдем. Буду тебя ужином кормить Егор и Даша зашли на кухню — Ууу. Ты прям тут пир на весь мир закатила. Вино вон даже купила — Я решила немножко отметить. Мы, между прочим, никогда вместе не выпивали — Я как-то не очень пить люблю. — Ну я тоже, вроде, спортсменка. Ну мы же с тобой по чуть-чуть — Хорошо, уговорила. Они посидели немного. Даша расспрашивала его о персонале в этом отеле. Ей было интересно, с кем ей предстоит работать. Они посидели до часу ночи. Егор глянул на часы — Так пора на боковую. А то кому-то завтра предстоит первый рабочий день. И я не хочу, чтобы ты была сонная. — Ну да. Я сейчас здесь уберу, схожу в душ и спать. — Я сам здесь все уберу иди Даша вышла из душа и решила пожелать спокойной ночи Егору. Егор как раз выходил из кухни — Я смотрю, ты прям так все идеально убрал. Прям Золушка. Ладно, я спать. Спокойной ночи — Даша поцеловала его и пошла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.