ID работы: 7917630

Прощай. Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он меня простит. Я уверена

Настройки текста
Даша приехала в Волчанск за дочкой. — Ура! Мама! — закричала от радости Диана — Привет, солнышко. — Мам, а когда мы домой поедем? — Завтра — Ура! — Тебе что не нравится у бабушки? — Нравится, но я по папе соскучилась — И я —  Мам, а почему папа мне сегодня не звонил? Давай позвоним ему — Давай Даша позвонила, но он был в не зоне доступа. — Он не берет трубку, доченька. Наверное, занят. Даша смогла дозвониться ему только перед отъездом. — Наконец-то, Егор. Ты почему трубку не брал? — Дела были — Мы сегодня вечером уже будем дома. — Хорошо. Я вас встречу Егор положил трубку Даше не понравился его голос. Он был чем-то расстроен Вечером они приехали в Питер. Егор, как и обещал, встретил их на вокзале. — Папа! — закричала, увидев Егора, Диана — Привет, — он взял её на руки, — Как твои дела? — Отлично — ответила Диана Даша подошла к ним — Привет — сказала она — Здравствуй, — холодно ответил он. Даша это заметила, — Ну что давайте я отвезу вас домой. Придя домой, Диана начала рассказывать Егору о том, что она делала у бабушки — А у тебя как дела? Чем занималась в Москве? — спросил он у Даши — Ну…гуляла, друзей старых навестила — Ясно… — А у тебя как дела? Что нового? — Да есть кое-что новенькое. — И что же? — Скоро узнаешь — Что-то интригующие? — Очень — с какой-то иронией сказал он Егор уложил Диану спать. А Даша отправилась в ванную. У неё было плохое предчувствие. Ей не понравилось, как встретил её Егор, и его холодное общение с ней. Когда она вошла в комнату, заметила какую-то собранную сумку Егора — Егор, ты куда-то собрался? — Да. Я уезжаю — Куда? — Недалеко. Из этой квартиры — Не поняла — А ты подумай и поймёшь почему — Егор посмотрел на Дашу. Она поняла, что он все знает — Егор… Я… — Не надо. Я ничего не хочу слышать. — Егор… Это была ошибка — У тебя все так просто. Ошибка. Ошибочка вышла. А мне что делать? Сказать:» Ой, ничего страшного, с каждым бывает»? — Егор. Я виновата. Я знаю. Но… Между мной и ним все кончено. — Поздравляю… или сочувствую. Не знаю. А мне что от этого — Я знаю ты злишься, но… Егор сделал жест рукой, что не хочет её слышать и вышел Даша стояла в комнате растерянная. Она знала, что так оно и выйдет, если Егор узнает об измене. Утро. Даша приготовила Диане завтрак. — Мам, а где папа? — Эм…на работе Даша решила не говорить Диане об уходе Егора. Она ещё слишком маленькая для этого. Тем более, она ещё надеялась на лучшее. Она отправила Диану в садик, а сама вернулась домой Ей позвонила Юля — Даш, я кое-что узнала. Егор знает, о тебе и Павле — Я это тоже уже знаю — Твою мышь! И что? Как он отреагировал? — Собрал вещи и ушёл — И что ты будешь делать? — Я…не знаю. Постараюсь поговорить с ним. А сейчас я дам ему время успокоиться. Я уверена, он простит меня. — Надеюсь. Даш, как ты? — Я…Никак — Ну ты держись. Я уверена, Егор тебя простит. Он любит тебя. Будь на связи. Держись Даша весь день лежала. Егор ей так и не позвонил. Она забрала Диану из садика. — Мам, а папа скоро домой придёт? — спросила та, когда они пришли домой — У папы очень много работы. Так что сегодня не жди его… Прошло два дня. Егор так ни разу не позвонил ей. Диана начала капризничать. — Где папа? — У него дела — Давай поедем к нему на работу — Нет. К папе на работу нельзя. Так всё пора в садик Даша отвела дочь в садик и пошла на работу. Сегодня был первый рабочий день после отпуска. — Дашка, как отдохнулось?— спросила её подруга — Нормально — А по лицу не скажешь. Ты какая-то кислая ходишь. С Егором поругалась? — Нет. С чего ты взяла? — Просто он какой-то хмурый ходит — Всё нормально. Ладно я работать За весь день Даша пару пересеклась с Егором, но Егор с ней даже не разговаривал. Перед уходом домой, Даша решила поговорить с ним. Она встретила его в лобби. — Егор, нам надо поговорить… — Мы уже с тобой обо всем поговорили — Это важно… — Ладно, пойдём Они зашли в служебное помещение. Даша продержала минутную паузу. Она посмотрела на Егора и заметила, что лицо Егора было очень бледным и уставшим. — Ну. О чем ты хотела со мной поговорить? — Егор, я понимаю, что ты на меня очень зол. Но Диана то здесь причём? Она постоянно спрашивает, где ты. Я уже не знаю, что ей говорить — Я завтра зайду… У меня выходной и я проведу с ней день — Хорошо Егор развернулся и вышел. Он выполнил свое обещание и следующий день провел с дочкой Утром Даша собиралась на работу. Раздался звук, открывающейся двери. Это был Егор — Ураа! Папа! — закричала Диана, когда увидела его — Привет, солнышко. Прости, что я не уделял тебе времени. Просто, очень много дел. Я обещаю, сегодня мы проведём целый день вместе — Ура! — Ладно, я пойду на работу — сказала Даша и вышла. Ей очень хотелось остаться здесь. Вечером Даша вернулась с работы. Егор дочитывал Диане сказку. — О, мама пришла — сказала Диана — Привет, как у вас дела? — спросила она — Отлично. Мы гуляли в парке, смотрели мультики. Вот сейчас мне папа прочитал книгу. — Весело у вас — Так ладно. У меня дела — сказал Егор — Пап, уже поздно. Какие дела — Да…поздно. Давай, я уложу тебя спать. Егор посидел с ней в спальне и Диана уснула. Даша наблюдала за тем, как Егор укладывал Диану спать. Егор вышел из спальни. — Уснула? — Да — Спасибо, что посидел с ней. — Вообще-то, она моя дочь. — Егор, пожалуйста, постарайся проводить с ней больше времени. — Постараюсь — Егор, ты возвращайся. Диане так комфортней будет. — Я…не знаю. Я завтра приду — сказал он и вышел Даша посмотрела ему в след. Она заметила, что он немного потеплел по отношению к ней. " Он меня простит. Я уверена»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.