ID работы: 7917656

Хули ты от меня бегаешь? Ебать ты красивая!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День, солнце, горячая кружка кофе, комп в руках - всё, что нужно для вдохновения. Данил Кашин сидел, и писал текст и сценарий к новому треку. Вдруг, он слышит телефонный звонок, это был его телефон. Даня не долго думая снимает трубку. Оказывается, ему звонила его лучшая подруга Лиза, она буквально чуть ли не орала в трубку, чтобы он СРОЧНО приехал к ней, она говорила это с такой паникой, что Даня быстрей оставил свой комп на столе и через 10 минут он уже был около Лизеного подъезда. Даня быстро вошёл в подъезд, вошёл в лифт и поднялся на 8 этаж новостройки. Дверь в квартиру Лизы на его удивление была открыта. Он не долго думая вошёл, и увидел, как Лиза сидела на коленях на полу и рыдала. Он быстро подбежал к ней, обнял и спросил – что случилось?? – Мой парень... Он... – Что?! немного прикрикивая сказал Даня – Он.. Он.. – Ну что ты?? Не тами!!! – Пройди в комнату и сам всё увидишь. Плача говорила она. Немного шагнув вперёд Даня вошёл в комнату.. – О БОЖЕ! он увидел тело её парня Миши, лежащего на полу, он был весь в крови, а рядом лежал нож. – Неужели ты его... он ошеломлённым взглядом посмотрел на Лизу – Блять, кусок дебила! Конечно же я его не убивала! – Ты хочешь сказать, что это суицид? – Именно так... Даня сел рядом с Лизой, и крепко обнял её, чтобы она хоть как то успокоилась.. – из за чего же он сделал это? – ВОТ ИМЕННО, ЧТО Я САМА НЕ ЗНАЮ! Я пришла, а он лежит.. – Лиза, мне очень жаль.. – Что нам теперь делать? Сказала она – Мы что нибудь придумаем. – Ты прости меня, что я втянула тебя в это... – Нет, нет, ты чего? Тебе же нужна помощь! Ты ведь знаешь, что мы друзья, и я никогда тебя не брошу в трудную секунду, слышишь? – Конечно.. ты прав.. – Успокойся, я тебя прошу! Иначе, я сам щас плакать буду! – Ок. – Кажется, у меня есть идея! Сказал Кашин – Давай поминём! – Дань, ты щас серьёзно? – А что? – У нас тут как бы труп дома лежит! А он поминать собрался, может ещё пива хлебнём? – Да ладно тебе, я же пошутил – Очень смешно. – Извини.. – короче, чё мы сидим? Нужно что нибудь предпринимать. Сказала Лиза.Они немного обсудили и остановились на том, чтобы отвезти его труп на дачу и там похоронить. Они взяли большой чёрный мешок, в который можно было его спрятать и аккуратно положили его туда. Т. к. на улице была уже глубокая ночь, они могли спокойно погрузить его в машину и отправиться на дачу. ( Вы наверное скажите, почему именно таким путём? Щас узнаете. ) – Дань, я чувствую себя какой то убийцей.. – Бл, ну должны же мы его как то похоронить! Не лежать же ему у тебя дома! – Но не таким же путём.. – Бл, а что ты хочешь? Чтобы тебя нах в ментовку забрали потом?? – Да, кажется, ты прав. И я хочу, чтобы хоть какая то его частица оставалась со мной. – Вот и хорошо) Улыбнувшись сказал Даня. И вот, они уже на месте. Дача в лесу, поэтому народа рядом не живёт, не единой души. Они потихоньку взяли тело, раскопали не большую яму и положили его туда. – Лиз, ты чего? Не плачь.. её слеза упала прямо на тело её погибшего парня. – Лиз, посмотри мне в глаза. Лиза повернула голову на Даню – Он всегда будет рядом с тобой, слышишь меня? Всё будет хорошо. Тихо сказал Даня и обнял её. После этих слов они молча повернулись, сели в машину, и поехали к ней в дом убрать всё и осмотреть, что же стало причиной его смерти, или хотя бы попытаться понять. Вот, они уже на месте. Они зашли потихоньку в подъезд , затем в лифт и через минуту они уже были в её квартире. – Дань, смотри! Там лежал телефон её парня. – Неужели он мне всё это время изменял??!! – Как??! Сказал Даня. В его голосе было совсем, совсем немного радости, потому что он давно любил её. Конечно он соболезновал ей в том, что её парень умер. – Смотри! Лиза протянула ему телефон, и он увидел фото с любовницей Лизеного парня, сделанное ещё вчера. – Так что же стало причиной его суицида? Спросил Даня. Тем временем Лиза зашла в заметки и увидела, что парень оставил для неё прощальное письмо. – Дань, смотри, он оставил мне письмо. – Ля, читай скорей Лиза с грустью на лице начала читать Привет, Лиза, я надеюсь ты не сильно будешь плакать из за меня. Дело в том, что я всё это время тайно скрывал свою «тайную» девушку от тебя.. Вот, недавно мы с ней сильно поссорились, и она сказала, что расскажет тебе о наших тайных отношениях.. я просто бы не пережил твои горечь и слёз, поэтому я теперь на небесах, но помни, что я всегда буду с тобой на небесах! Твой зая. Лиза расплакалась, она совсем не думала, что её парень будет таким.. она его очень сильно любила, всегда была с ним, она была верна ему. Почему он так поступил? – Лиз, не надо плакать, он променял тебя на какую то шлюху, а ты ещё и плачешь из за этого пиздюка! – Что ты сейчас сказал?! – Ой, извини, я не хотел! – Чтоб ты понимал! С этими словами девушка убежала на улицу, она не знала куда бежит, что сейчас будет. Она просто бежала куда глаза глядят. Кашин не долго думая побежал за ней, он всё таки догнал её и остановил. – Лайзка, стой! Он обнял её и поцеловал нежно в губы, она не сопротивлялась и продолжила поцелуй, положив свои руки ему на шею. – Дань, что это было? – Порыв сердца.. наверное... Русая ещё раз поцеловала Даню. Они молча смотрели друг на друга, а он перебирал её мягкие волосы, убирая их с лица. Маленькие снежинки падали прямо им на лицо. – Лиз, если честно, я давно уже втрескан в тебя.. Лиза смотрела в его бездонные, зелёные глаза и улыбалась. – Это взаимно? С любопытством сказал он. Она рассмеялась и сказала: – Я всегда думала, что ты еблан, Кашин) Сначала догони! Лиза побежала от него – Хули ты от меня бегаешь? Ебать ты красивая! Поцелуй меня, не надо говорить спасибо. Я тот самый, кто не будет повторять это снова. Талантливый подкат для талантливой особы! Это были слова из его новой песни, которую он хотел посвятить Лизе. Они кидали снег друг в друга совсем, как маленькие дети. После этого он её догнал и они вместе пошли домой. – Ну что, это всё таки взаимно?) я тебя догнал) улыбаясь сказал Даня. – Теперь да, Даниссимо) THE END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.