ID работы: 791773

Один вечер из жизни моего кота

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, выключите свет! Не могу терпеть больше. Как вы понять не можете? Ладно, черт с вами. Сладко потягиваюсь и встаю на все четыре лапы. Моя хозяйка сидит в кресле и тихонечко постукивает по своей теплой штуке. Недовольно фыркаю. Надоело, с утра до ночи она не отходит от него. А то, что у меня водичка в мисочке не налита, она просто не замечает. Но я уже давно привык к такому отношению к себе. Лишь бы еду вовремя подавала. Кстати о еде… Может, там у меня что-то осталось от обеда? С нетерпением бегу в комнату для употребления пищи. После тщательного обнюхивания своей «кормушки», понимаю, что она совсем пустая. А жаль. Я бы не отказался от вкусных кусочков мяса из того пакетика, который лежит в холодильнике. Опа! Кто-то оставил стул возле стола, забыв задвинуть под стол. Хоть сегодня и вечер, но еще можно разглядеть странных летающих существ. Запрыгиваю на стул, затем на кухонный стол. Хорошо, что моя хозяйка этого не видит. Она всегда злится, когда я так делаю. Вообще, люди часто злятся. Меня это раздражает. Ведь нервные клетки не восстанавливаются. И из-за чего злиться-то? Ну, поточил я зубки о то вкусное растение, что возле окна стоит… Ну и что? А вот когда я растягиваюсь на полу, она сразу начинает мило лепетать и чесать мне пузик. Непонятные вы, люди. Нет, все. Пора привлечь к себе внимание. Надоело одному шляться по комнатам. Бегу к хозяйке и бесцеремонно запрыгиваю к ней на колени. Она недовольно ворчит, но все же гладит меня. Хотя она так и не оторвалась от своей штуки, мне все равно приятно. Поудобнее укладываюсь и урчу от удовольствия. Да, да, вот так… И за тем ушком тоже… Это что, все??? А, ну да, надо же немного постучать по излюбленной игрушке… Но ты ведь продолжишь меня гладить, не так ли? Что, не продолжишь?? Вредная какая. Слажу с коленей хозяйки и иду спать на свою кроватку. Кто бы знал, что вытягиваться на всю длину перед сном так приятно. Глаза слипаются. Спать, спать и только спать! Тихонечко засыпаю под привычное постукивание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.