ID работы: 7917734

Предательство нельзя прощать...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Напряжение во всем теле заставляло вспоминать глухие стуки по ребрам изнутри, разрывая легкие на альвеолярные сети. Бейте больнее, чтобы понимала, что верить людям — самое последнее дело. Милая девочка, если не считать израненные веки. Красивые ладошки, сжимая крепко мятую фотографию в руках, так и не научились ощущать тепло кожи. Предательство терпимо. И дни проходят мимо. В ожидании. Убегать, не падая, касаясь подошвой земли. Он крепко хватал её за руки, и улыбаясь произносил: «Я никогда тебя не любил». «Если что-то болит, не говори людям об этом, иначе ударят именно туда» — Руководствуясь одним этим правилом, скрывала содранную с костяшек рук кожу под слоями тональника. И израненное сердце скрывала за сарказмом. Удачно подобранная цветовая гамма. На сегодня, на завтра, и на всю жизнь. Камнями сыпалась её ненависть, больно ударяя о голову. -Тебе не надоело за мной таскаться? Мне лично уже осточертело регулярно видеть твою физиономию. — Слишком грубо. Слишком обыденно. Свойственно. Для него свойственно. Зажмурив глаза. Обидно. Кивая, соглашается. Она соглашается? Надоело до коликов. До безумных истерик в 4:23. До холода в затылочной части черепа. Она тепла не чувствует. И на холод ей похуй. Распрямившись, как пружина в механизме, додумывает дальше его фразу. Руки в кулаки крепко-крепко. Чтобы потом на память ссадины на ладонях. Или на запястьях. По выбору. -Надоело. Даже не так, заебало! — Не церемонясь особо, и не справляясь с нападками агрессии больше. Сгребая гордость в охапку, снова зажмурилась. Пока разворачивалась, за движением лопаток её следил. Или пытался. А как же суточная доза? Забыл впрыснуть яд в кровь? Ну, так давай! Скорее, пока не ушла. Хватая за ладонь горячую, пытался справиться, и не убить её. За то, что такая особенная. За то, что такая небезразличная. -Я никогда те… — Прервавшись на полуслове, вздохнул. И этой секунды хватило, чтобы в глазах звзды посыпались. Чтобы разорванные легкие её пришли в норму. На раны незатянутые долго плевала, стараясь милой быть. С размаху, как учил папа, промеж ребер. -Тварь ты, Зотов! — кивнув, до неприличия широко улыбнулась. Даже звезды иногда падают. Или получают промеж ребер. Предательство терпимо? Нет, девочки! Предателей нужно убивать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.