ID работы: 7917806

Ведь я одинокий демон.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Как он мог это допустить? Упустил столь желанную душу позволив ей навечно растворится во мраке. - Ты. Во всём виноват только ты, Себастьян. – приговор. - Теперь я - пустышка, такой же чертяка, как и ты. Смысл моей жизни – души и их поедание. Однако, «жизни» ли? - Мой лорд, я.. – мужчина виновато опустил голову, словно ощущая укол совести. - Молчать, Себастьян. Это приказ: беги. Беги так далеко, чтобы мы более не встретились, а печать контракта со временем исчезла. Думаю, будут проблемы, если два демона будут связаны договором.

***

Демон прокручивал эту фразу в голове вот уже век, как лорд отпустил его. Он словно носит с собой тяжелый груз, по праву принадлежащею ему ношу. Когда он стал столь сентиментальным? Упустил обед, который не так уж и долго готовил. И что? Найдётся другая душа, возможно с менее приятным вкусом. Но какая разница? Как же глупо. Глупо с его стороны надеяться, что когда то ещё увидит того маленького, одновременно взрослого мальчика, с чистой, непорочной душой. Сейчас его контрактёр – студент, грезящий местью найти убийцу своей дорогой бабули. Иронично. Второй контракт, касающейся мести. Чаще всего попадаются желания, вроде: хочу денег, хочу славы и так далее. - Джо, - позвал своего «ручного» демона парень лет 20, - загрузи эти коробки в машину. Поедим кое-куда. - Да, хозяин. Крису всегда было интересно, что случилось с Джо /Себастьяном/, что в комплекте с ним прилагается ещё и поводок? Видимо, был хороший дрессировщик. Спустя минуту коробки словно с помощью маги моментально оказались в багажнике, а сам «шафер» открыл дверь, приглашая хозяина сесть внутрь. - Позвольте поинтересоваться. Куда Вы планируете отправиться? - Хочу культурно провести время. Говорят, поместье графа Фантомхайв восстановили. Я на досуге читал его биографию. Очень странно, что он смог сбежать из той секты сам. Ему ведь было десять, или одиннадцать, если не ошибаюсь. Не находишь, Джо? – ухмыльнулся парень. – Я даже подумывал, что он как и я связался с дьяволом. Ответом слуги послужило молчание. Закрыв дверь за хозяином, он сел на переднее сиденье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.