ID работы: 7917812

Рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1x01 Love the Lie

Настройки текста
Примечания:

Paloma Mami — No Te Enamores

      А затем миг, и уже она оказывается под теплым одеялом в кружевной сорочке, пробудившись от чертовски долгого сна по вине этого раздражающего, но вовремя прозвеневшего, будильника. Это всего лишь сон. В голове еще не совсем проснувшейся девушки возникла лишь одна мысль: он был таким ярким и одновременно ужасно реальным, был полон боли и насилия, дружбы и редкого счастья. Однако сейчас было жизненно необходимо выключить этот чертов будильник. И тонкой нежною рукою она коснулась будильника, заставив его замолчать. — Ты проснулась, любовь моя, — нежно произнесла девушка, стоя в дверном проеме с чашкой кофе в руках. — О, да, моя любовь, этот сон был чертовски долгим, — облегченно выдохнула девушка и, чуть приподнявшись, позвала: — Вики, иди сюда.       Вики медленно подошла к кровати и, присев рядом со своей любовью, слегка наклонилась, а ее девушка чуть двинулась навстречу. Их отделяла всего пара сантиметров, но нежные губы быстро сократили это расстояние, встретившись в мягком поцелуе. — Вставай, Рут. Сейчас уже полдень, — прервавшись, сказала Вики. — А, вечером тебя ждет кое-что очень увлекательное и возбуждающее, — подвинувшись к уху Рут, томно прошептала девушка. — Хорошо, теперь ты не сможешь отвертеться, — игриво произнесла Рут. — Ты меня отшлепаешь? — улыбнувшись, спросила Вики. — О, да, — ответила Рут, предвкушая этот вечер.

Вашингтон, США.

      В комнате было довольно тесно — минимализм и никаких привязанностей. От бетонных пола и стен веяло холодом. Может, это олицетворяет саму хозяйку, на вид холодную и равнодушную к остальным. Однако таким образом — не подпуская никого близко — девушка может лишь защищать себя. Также в комнате находится небольшой холодильник — интересно, что же там внутри. Помещение плохо освещено, но это не мешало заметить чистоту и порядок. Единственное, что радовало — большое окно, открывающее прекрасный вид. Хозяйка комнаты сидела на матрасе, будто бы небрежно брошенном на пол, рядом стояла тумба, на которой покоились патроны, телефон и настольная лампа. Девушка сосредоточенно прочищала пистолет, но внезапная вибрация телефона заставила взглянуть на экран. Увидев надпись «Cole», она сложила пистолет и ответила на звонок своего напарника. — Слушаю, — ровным голосом произнесла Шоу. — Шоу, это Коул. Уилсон дал нам новое задание. — Номер? — Да, это пособник террористов в Нью-Йорке. Имя — Бела Дурченко, — ответил напарник и подробнее рассказал о задании. — Значит, мы едем в Нью-Йорк? — спросила, ожидая подтверждения, Шоу. — Да, сегодня вечером мы выезжаем. В часов пять я заеду к тебе, — важно ответил Коул. — Хорошо. Я буду готова, — сказала Самина. — Скоро увидимся, — попрощался Майкл. Спустя пару часов       Пиликнув, телефон дал знать, что пришло сообщение. Шоу молниеносно взяла телефон и посмотрела, что за сообщение. Сообщение было от Коула с текстом «Выходи. XOXO». Шоу спустилась на лифте, затем вышла на улицу из дома, посмотрела из сторону в сторону и увидела недалеко стоящий фургон Коула. Самина подошла к нему, переходя через дорогу, а затем открыла выдвижную дверь фургона и залезла внутрь. — Это что ты мне за знаки прислал? — спросила она Коула, состроив гримасу. — А, да, ими молодежь пользуется. Сейчас популярный, — ответил Коул. — Попробовал использовать,— ухмыльнулся он. — И что значат эти крестики и нолики? — Ну…это…значит…обнимаю и целую, — неуверенно произнес он. — Жаль, что еду нельзя через телефон присылать, — вслух подумала Шоу, закатив глаза, и сказала: — Вот тогда я была тебе благодарна, а не вот за это, что ты мне прислал. — Ладно постараюсь в следующий раз прислать сэндвич из твоего любимого ресторанчика в Чайна-тауне, — успокоил свою все время голодную напарницу мужчина. — О, ты был бы таким прекрасным напарником, — мечтательно произнесла Шоу, предвкушая вкус сэндвича. — Но только без майонеза, — предостерегла она, — либо пришлю нож, — любовно угрожая напарнику, пригрозила она, на что Майкл рассмеялся. — Конечно, Шоу. Никакого майонеза и больше горчицы. — Все верно, — одобрительно кивнула девушка. — Сколько там ехать до Нью-Йорка? — Часа четыре где-то. — Ладно, я спать.       Их фургон ехал по автостраде, и все дальше отдалялся от Вашингтона, а вокруг была темнота, лишь горели фонари, мимо которых они проезжали.

Alice In Chains — Rooster

Нью-Йорк, США. На следующий день.

      Мужчина тяжело открыл глаза, пытаясь найти будильник, а выключив его, вновь прикрыл веки, надеясь продолжить сон. Но спать сегодня ему дальше не дадут. — Джон! Вставай. Тебе пора на работу, — сказала Джону его супруга. — Джесс, может я не пойду сегодня? — предложил он альтернативу. — Мне твой босс звонил, — сказала Джессика. — Картер? Что сказала? — спросил он. — Сказала, что у вас дело, и чтоб ты поднял свой зад с кровати и мчался на место преступления на всех парах, — передала слова Картер супруга. — Черт! И не поспишь с этой работой, — выругался Джон.       Джон неохотно поднялся с кровати, потянулся и пошел в ванную. Дом, где произошло преступление — Джон, — строго произнесла детектив, посмотрев прожигающим взглядом на напарника. — Так у нас здесь шестеро убитых. Пятеро мужчин и одна девушка. Девушке около 35 лет. — Здесь был кто-то еще, — сказал Джон. — Где-то два или три человека. Личность установили? — Еще нет, — ответил эксперт. — Сейчас проверим карманы на наличие бумажников или на то, что может указать на их личности. — Эта девушка кажется мне знакомой, — произнес детектив Риз, подходя к телу убитой. — Да, определенно знакома. — Кто это, Джон? — спросила Джосс. — Она работает с террористами, ее имя -…

2009 год. Нью-Йорк, США.

      Разбирая пистолет, мужчина взглянул в сторону двери — кто-то вошел. Он вновь вернулся к своему делу, когда понял, кто это. — Готовишься к завтрашнему дню? — спросила напарница. — Ну да. Пистолеты сами себя не почистят. А что там Марк хотел? — Да, так добавил, что если во время устранения целей будут свидетели, то их нужно будет от них избавиться, — пересказала она слова куратора — Марка Сноу. — Завтра вечером выходим на охоту, Кара? — уточнил он. — Верно, Джонни, — кивнула девушка. — Давай чисти пистолет, я тоже сейчас присоединюсь — добавила она. Вечером следующего дня       Они были готовы к очередной заварушке, но еще не вышли из темного внедорожника. Джон был как обычно в темном костюме с бабочкой, а Кара в темно-синем, прилегающем к ее фигуре, платье, которое подчеркивало ее формы, и с небольшой сумочкой в которую с легкостью вмещался пистолет. — Ну что, готов? — спросила Кара, посмотрев на Джона и приподняв брови. — Двигаем, — сказал Джон, кивнув в сторону выхода.       Подойдя к дому, где находились цели, они постучали в дверь. — Кто это? — спросил голос за дверью. — Это клининговая компания «Северное сияние», — назвалась Кара. — Откройте, пожалуйста, дверь, нам нужно рассказать вам об услугах, предоставляемых компанией, — дополнила она.       Джон на нее удивленно посмотрел, в то время как некто открыл дверь. — Сколько вас человек в доме? — спросила Кара, направив на него пистолет, и приставила палец ко рту. — Мммм… пятеро вр… — промычав немного, ответил обкуренный парень, и, не договорив, получил пулю в лбу. — Джон, иди направо, я — налево.       Войдя в дом, они разделились на зачистку дома. Кара пошла налево и ей пришлось разбираться с двумя в ванной и на кухне, в то время как Джону пришлось разобраться с двумя парнями, которые обкуривались бонгом в холле. С ними им было довольно просто расправиться. Каре довелось убить парня, сидящего на толчке, а также неприятеля, ожидавшего приготовления попкорна, но так и не попробовавшего его. Вот Джону пришлось немного попотеть, ибо с одним пришлось вступить в рукопашный бой, но бонг, крепко вставленный в рот, хорошо справился, а другой, двумя минутами ранее, получил пулю промеж глаз. — Ну вроде все. Надо позвонить Марку, — осмотрев все, сказала Кара. — А разве второй целью была не девушка? — спросил Джон. — Подожди… девушка?! Что-то припоминаю, — неуверенно сказала Кара. — Да, точно, еще была девушка, — уверенно произнес Джон. — Тогда тот парень обсчитался, — сказала напарница. — Нужно обыскать дом, может, она еще где-то здесь.       Они обыскали весь дом, но девушку так и не нашли. — Ладно, позвоню Марку, скажу, что девушки здесь не было, — сказала Кара, будучи не в настроении.       Это было началом конца работы Джона Риза и Кары Стэнтон в ЦРУ, и все последующие действия вели к тому, что их отправят на самоубийственную миссию в Ордос в 2010 году.

Наши дни. Нью-Йорк, США. Дом, где произошло преступление.

      Все действие было в этих двух комнатах. Эти четверо были застрелены из пистолета, а здесь уже была какая-то личная расправа. Жертва была девушка, возраст которой был в промежутке от 30 до 35 лет. — Эта девушка кажется мне очень знакомой, — сказал Джон, рассматривая убитую, стоявшую, будто она была прибита к стене. — Да, определенно, знакома. — Откуда она тебе знакома, Джон? — поинтересовалась Картер. — Из прошлой жизни, — ответил детектив Риз. — И кто же она? — Она работает с террористами, ее имя -… — ответил Джон.

Disclosure feat. Eliza Doolittle — You & Me Flume Remix

За 17 часов до этого       Открывается дверь в спальню. Медленно заходя в комнату, она видит лепестки роз на полу, горящие свечи и в середине комнаты стояла ее любимая, Вики. Блондинка была в одном кружевном халатике, увидев, что она во всем внимании Рут, медленно сняла с себя халат, оставаясь голой, и, ожидая ласки со стороны своей девушки, и вот она легкой рукой поманила к себе ее. Рут, как зачарованная, подошла к ней, смотря девушке прямо в глаза. — Я так тебя люблю, Вики, — нарушив тишину, нежно прошептала ей Рут . — Это просто потрясающий подарок. — Меньше болтовни, больше дела, — Вики потянула к себе Рут и поцеловала ее, и уже слившись в страстном поцелуе, Вики толкнула брюнетку на кровать.       Рут оказалась в кровати и к ней уже присоединяется Вики, она расстегивает пуговицу джинсов и стягивает их с нее, кидая их куда-то в сторону, и вот уже оставшись в нижнем белье, Рут поднялась и потянулась к своей девушке, чтобы поцеловать, но она укладывает ее обратно, держа ее руки, и, наклонившись, целует ее нежно в губы. У брюнетки по всей кожи пошли мурашки от нежных, и, которые она почти не чувствовала, прикосновений. Вики сидев сверху, будто танцевала, ее тело извивалось, и теперь она наклонилась к груди, пытаясь расстегнуть пуговицы на рубашке, но в итоге просто разорвала ее, пуговицы разлетелись во все стороны, и был слышен звук касании пуговиц пола.       Вики начала ласкать ее грудь, затем пустила свои руки в волосы брюнетки и поднялась к губам девушки, соприкоснувшись в поцелуе, а их поцелуй никак не мог закончиться, и они все продолжали целоваться. Закончив с поцелуем, девушка начала целовать шею, грудь, живот. Глаза Рут были закрыты от наслаждения, а тело выгнуто, бурлящие чувства вот-вот выплеснутся в стоне. Сняв трусики с Рут, Вики принялась немного массировать пальцами ее киску, а затем наклонившись, начала отлизывать, но ее немного вьющиеся волосы мешали, и своей рукою, одним движением она убирает их назад, теперь снова наклонившись, она начала лизать киску своей любимой, и тут-то Рут как громко и застонет, блондинка не прерываясь, продолжала отлизывать киску.       Подав знак, брюнетка прерывает свою девушку и поднимает ее к себе, нежно целуя ее, а затем переворачивает свою любимую, продолжая целоваться, попутно лаская ее клитор. Рут спускается все ниже с ее губ, целуя ее куда только можно, и вот достигнув киски Вики, также начинает отлизывает ее, принося ей неописуемое наслаждение, и ее стоны это подтверждают.       Брюнетка поднялась и легла рядом с любимой, закрепляя свой секс страстным поцелуем. И вот Вики уже лежала рядом со своей любовью, локтем опираясь на подушку, а другой рукой наматывала волосы Рут на свои пальцы. Медленно убрав локоть, продолжая наматывать волосы, девушка достала из-под подушки шприц со снотворным, снимая колпачок зубами, и, медленно двигая шприц к шее брюнетки, вколола ей содержимое шприца в шею. В начале Рут ничего не понимала, но все-таки поняла одно, что вколола ей что-то ее же девушка, вскоре она вырубилась очень быстро, наверное какое-то быстродействующее снотворное.

The White Stripes — I Just Don't Know What to Do With Myself

      Девушка встала, собрала свои волосы в хвост, быстро оделась и взяла телефон со стола. Набрав какой-то номер в телефоне, она нажала на кнопку вызова. — Слушаю, — ответил какой-то грубый мужской голос. — Это Вики, — представилась девушка. — А, Вики, что пора? — спросили на другом конце провода. — Да. Я ее вырубила снотворным. Через пару часов проснется. — Хорошо. Скоро будем, — сказал неизвестный. — Когда? — требовательно спросила Вики. — Не будь грубой. Где-то через полтора часа, — предупредил, но ответил на вопрос мужчина. — Хорошо. Жду вас. — Чмоки-чмоки, Вики. Скоро увидимся, — попрощался мужчина. За 1 час 15 минут до того события.       В ночной Нью-Йорк въезжает темный фургон, освещая дорогу фарами, машин в городе в такое время оказалось немного. — Может, все-таки успеем заехать в Чайна-таун, — сказал Коул, намекая Шоу. — Все же решился попробовать сэндвич, — сказала Самина. — Не, я лучше куплю какой-нибудь бургер, — ответил напарник, отказываясь от того самого сэндвича. — Ну и как хочешь. Я так наемся своим сэндвичем — сказала Самина, вызывая аппетит у Майкла, из-за чего у него забурлило в животе.

45 минут до того события. Китайский квартал.

      Преобладающий красный цвет в этом квартале всегда создавал потрясающую атмосферу. Их фургон припарковался недалеко от ресторана, а Шоу и Коул вышли и их пут разошлись. Один пошел за сэндвичем от которого обычного человека вывернет, к счастью, Самина не обычный человек, а другой в ресторан за бургером, картошкой фри и водой. Вернувшись в фургон, они немного посидели и перекусили своим «ланчем», и снова ринулись в путь.

Sam Tinnesz — Ready Set Let's Go

5 минут до того события.       Услышав, что кто-то подъехал, Вики выглянула в окно и увидела там того, кого ждала. Блондинка спешно пошла к двери, чтобы открыть ее. В дом вошли пятеро. — Все в порядке? Где она? — спросил мужчина. — Да, нормально. Она в спальне, — ответила девушка. — Мисс Гроувс, рад вас наконец-то увидеть, — поприветствовал гостью, войдя в спальню. — Ты…еще…скажи…для меня эта…такая честь — сказала Рут, пребывая в полусознании. — Если вы хотите, конечно. Я тут, чтобы попросить вашей помощи в одном деле, — сказал неизвестный. — Вы вообще кто такой? — спросила, недоумевая, брюнетка. — Точно. Меня зовут Бела Дурченко, — представился гостье, а в ответ услышал смешок. — Я что-то смешное сказал? — спросил Бела, насупившись. — Да, так. Что это за имя? Бела, — улыбнувшись с полуоткрытыми глазами, сказала девушка. — Еб твою мать! Ты мне поможешь в любом случае, либо ты труп, — громко сказал мужчина, тыкая пистолет в голову Рут, но брюнетка в ответ лишь своим непонимающим взглядом расплылась куда-то и вырубилась. — Черт тебя дери! Почему у вас через жопу? Сколько ты ей дала снотворного? — ругался Дурченко. — Я дала, чтобы она вырубилась! — громко ответила Вики. — Дура! — крикнул мужчина на блондинку.       И в тот же момент в открытое окно соседней комнаты влетает Шоу с пистолетом в руках из которого сразу же вылетают две пули для двух людей Дурченко, которые стояли и смотрели как откуда не возьмись появилась Шоу, и, затем упали замертво.       В соседней комнате как только заметили Самину, сразу начали стрелять по ней, но она успела скрыться за стену. Пару минут они перестреливались, пока Самина не убила одного из людей Дурченко и чуть не убила самого Белу, но его верный подручный ринулся под пулю, и схлопотал ранение в грудь, в то время как Дурченко, неожиданно для Шоу, напал на нее и выбил из ее рук пистолет, ударяя ее руку, держащую пистолет, о дверной косяк, чтобы она его выронила, и, вскоре добился этого.       После он толкнул ее вглубь соседней комнаты, и перешел к серии ударов по лицу, он все бил и бил ее, пока агент не смогла увернуться и ударить его в живот, отчего тот и наклонился, а оперативница пробила ему с колена в живот, и тот упал на колени, затем она подошла сзади и начала душить его.       Но произошло кое-что непредвиденное, а, может, и предвиденное, обстоятельство — Вики с подобранным пистолетом Шоу или убитого человека Дурченко. Девушка направила пистолет и скомандовала. — Прекратите! Сейчас же! — крикнула Вики. — Достаточно! — сказала девушка и выстрелила в потолок. — Отпусти его! — сказала, обращаясь к Шоу, Вики. — Быстро! — сказала, поторапливая Шоу, Вики.       Шоу убрала руки и подняла их, а Дурченко поднялся с колен и встал на ноги. — Убей ее. Чего ты ждешь? — сказала Бела. — Ты, иди отсюда. Пошел! — сказала, направив пистолет на Белу, Вики. — Хорошо. Только разберись с этим, — сказал, уходя, Дурченко. — Я знаю, что мне делать, — ответила девушка. — А теперь ты. Пошла за мной. И без глупостей. — Ладно, — ответила Самина.       Вики, следя за Шоу, шагала назад, и по дороге убила подручного Белы, прекратив его мучения, она продолжала идти дальше до определенного момента. — Стой там! — скомандовала Вики. — Итак, дальше будет так: ты проникла в дом через открытое окно, убила двух охранников, затем завязалась перестрелка и ты убила этих двух, а этого добила, после ты направила пистолет якобы на Белу, но ты не заметила пистолета у Рут, и она выстрелила тебе им грудь, а ты в ответ стрельнула ее в голову, но повернувшись к «Беле», не успев выстрелить, он, то есть я, стреляет в голову и уходит. — Хорошая история и вяжется великолепно. Браво, Вики, — Шоу похвалила девушку. — Но все будет не так, все будет намного хуже, — сказала Самина. — Я тебе…доверяла, Вики — пролепетала пришедшая в себя Рут. — О, кто тут очнулся, честно, лучше б не просыпалась, — восторженно сказала Вики — Эти несколько месяцев были за правду? — поинтересовалась Рут. — Нисколько, — усмехаясь, сказала, Вики. — Лживая тварь, да сдохнешь ты худшей смертью, — выплюнула брюнетка. — Спасибо. И это правда, я лживая, ведь я люблю ложь, — сказала блондинка. — Вся моя жизнь — это ложь, если ты не знала, я вообще тебя никогда не любила, — сказала девушка. — А секс, он ничего не значил? — спросила Рут. — Секс — это просто секс. Этого секса у меня столько было и с мужчинами, и с женщинами, и даже с трансами. Все для достижения поставленной цели, — сказала Вики. — А ты, оказывается, та еще шлюха. Лживая шлюха, — зло сказала Рут. — Как я могла в тебя влюбиться? — Как видишь. Так… — не договорила Вики. — Может, хватит разыгрывать драму. Мы тут в предсмертной ситуации, — сказала, прерывая разговор Рут и Вики, Шоу. — Хорошо. Итак, прощай, моя дорогая Рут, ну и вы прощайте, кто бы вы там не были, — сказала Вики, направив пистолет на Шоу. — И еще кое-что, — сказала Самина. — Что еще? — грубо спросила Вики. — Вот что, — сказала Шоу, побежав навстречу дулу пистолета, чтобы остановить ее. Послушался звук выстрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.