ID работы: 7917812

Рассвет

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Nikko_scemo бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1x03 Psychopathic Tendencies

Настройки текста

***

      В помещении было просторно, преобладали светлые, спокойные тона. Ни одной пылинки на ворсинках ковра, вылизано по первому классу. Папки бумаг, лежащие на журнальном столике, где еще неподалеку расположились две небольшие бутылочки с водой. Изящные лакированные туфли всей подошвой были на бежевом ковре. Только стоит взглянуть на этих мужчин как уже понимаешь, что они из высшего общества и влиятельны, вот что говорит о них только их внешний вид. Один из них положил руку на папку с кодовым именем «Самаритянин», вероятно, разговор шел об этом, а затем он достал из кармашка пиджака листок, похожий на такие, которые из блокнотов. Вытянув руку с листом, он передал сидящему напротив, судя по всему, наемнику. В листе было изложено его задание и то, что сделать. Закончив разговор, они оба встали в полный рост, пожали друг другу руки, и наемник отклонился в сторону двери.

Бронкс.

Fernando Milagros — Una Sola Vuelta

      Вокруг него все суетились, осматривали место, а Джон стоял на месте, будто в абстракции, кругом всех осматривая. Лентой был оцеплен периметр, в траве рыскали в поисках орудия убитого, ведь Риз не в безоружного стрелял, не так ли?  — Джон. Джон. Джон! — окликая Джона несколько раз, и лишь на третий раз у Картер получилось обратить на себя внимание.  — Ааа, что такое? — ответил Джон, его выражение лица выдавало его рассеянность.  — Как ты? — спросила Джосс.  — В порядке — безразлично ответил.  — Ты же видел у него пистолет, да, Джон? — спросила напарница.  — Да, Джосс, я знаю, что я видел — недовольно ответил Джон.  — Хорошо, Джон. Хорошо. Если вдруг, что-то понадобиться, только скажи — выражая беспокойство, ответила Картер.       Стиллс недолго простояв неподалеку от места, скрытно отошел к углу через три дома налево. Достав сигарету, он набрал чей-то номер, чтобы отчитаться кое-кому.  — Да. Слушаю — ответил человек на том конце провода.  — Все выполнено. У детектива Риза будет куча проблем, а до вас ему не будет дела. Я вам это гарантирую — рассказал Стиллс.  — С вами приятно иметь дело, детектив Стиллс.  — С вами тоже, сэр — сказал детектив.  — Больше не связывайтесь не со мной, если мне нужно я свяжусь с вами сам. Прощайте, детектив — попрощался неизвестный.  — До свидан… — звонок окончился, не успев Стиллс договорить.       Детектив смотрел на закат, думая о мыслях, которые так и лезли в его голову, вспомнив о сигарете в его руке, он приставил ко рту и зажег ее спичкой. Любуясь закатом, он делает одну затяжку за другой.  — Чертов сукин сын. Думает, что он влиятелен и может так обращаться со мной, будто я какой-то пес — думает, не отрывая взгляд от заката, о последнем разговоре, — А ну и похуй на него, мы с ним больше ни коем образом и не свяжемся  — еще кое-что обдумал он.       Сделав последнюю затяжку, он выбросил окурок на землю, наступив на него, и возвратился к месту преступления.

***

Её глаза медленно открывались, в них до сих пор все сливалось, но ясно одно, что она находилась в довольно уютной комнате, все было такое светлое, будто в раю, только вот Шоу и рай — вещи несовместимые. Постепенно Самина заметила, что она привязана к столу, неподалеку расположились гладильная доска, а на ней утюг, дальше стоял стакан воды на небольшом журнальном столике и рядом ваза цветов, для кого — неизвестно.  — Привет, незнакомка — услышала Самина чей-то женский голос.  — Кто ты? — невнятно спросила Шоу.  — А? Ты что сказала? — попросила повторить пленницу.  — Ты кто такая? — повышая голос, спросила неизвестную  — Ты не помнишь меня? — удивленно спросила пленную, — Я тебе сейчас напомню — сказала неизвестная более агрессивно.  — Какого хуя ты делаешь? — спросила Шоу, замечая, что она включила утюг, и принялась снимать ее одежду, расстегивая ее ветровку, и, взяв ножницы, порезала футболку пополам, оголив ее грудь.  — Все еще не помнишь? — спросила неизвестная, — Ух, какой утюг, надеюсь тебе понравиться. Знакомься утюг, это Самина Шоу — агент АНБ — сказала девушка, коснувшись утюга.  — Ты походу умом тронулась та все-таки. И ты знаешь, что это даже меня возбуждает — ответила Самина.  — О, это будет захватывающе — ответила сумасшедшая.  — Подожди, а ты случайно не та девушка, которая, что она там сделала, а точно, у тебя девушка была террористкой и из ее горла торчал гвоздь, все правильно? — вспомнила ее лицо Самина.  — Наконец то, думала не вспомнишь, ты меня только что порадовала — радостно ответила неизвестная, — А теперь можешь звать меня Рут. И теперь ты мне все расскажешь о Вики, о том кто она такая, а не то этот утюг сделать тебе очень очень горячий поцелуй — объявила свои условия Рут.  — Ой, а не пойти тебе б в зад, Рут — предложила альтернативу Шоу.  — Я то пойду, но в любом случае ты мне либо скажешь, либо я тебя убью — сказала Рут, прижав утюг к груди Шоу.  — А-а, я тебя шлепну — слегка выкрикнула Шоу, сдерживаясь.  — Надеюсь, когда это все закончиться, ты меня как следует отшлепаешь. Но сначала расскажи мне о Вики, или утюг продолжит свой поцелуй — предложила Рут.  — Да ты что, давай еще, я так возбудилась и ты все прервала на самом интересном месте — сделала выбор Шоу.  — Мне кажется, это как-то скучно, сейчас немного будет повеселее, ну, по-крайней мере, мне  — сказала Рут, открыв дверь в ванную комнату, вошла внутрь.  — О, ты мне водные процедуры устроишь. Можешь еще потом спинку мне потереть, а то одна живу не достаю? — удивленно высказалась Самина, услышав как льется вода из крана.  — Для тебя все, что угодно, Сэм — кокетно ответила Рут, потащив ее по полу в ванную.  — Эй, осторожней, все колени мне отобьешь — сказала Шоу, ударившись о косяк двери.  — Извиняюсь. А теперь что-нибудь скажешь? — сказала девушка, подвинув Шоу к воде.  — Можешь идти к черту, уверена тебя там ждут — язвительно ответила Самина, и незамедлительно ее окунули в воду вместе с утюгом.  — Ты что-то сказала? — спросила Рут, вынув ее из воды.  — Можешь под лопаткой почесать, а то так зачесалось — сказала Шоу.  — Черт тебя дери — сказала девушка, и снова окунула ее в воду, — Ух, время то у меня кончается, придется пустить тебе пулю меж глаз — сказала Рут, вынув Самину из воды, и отшвырнула ее на пол.  — Лучше…беги…сука — проговорила Шоу, откашливаясь постепенно.  — От кого?! Неужели от тебя. Выглядишь ты не очень хорошо, чтобы угрожать — смеясь проговорила Рут, и тут же была прижата всем весом Шоу к двери ванной.  — О, ты любишь пожестче значит? — проговорила Рут, находясь в полной власти Самины, которая моментально выбила из ее рук пистолет, не дав шанса на сопротивление, а затем довольно сильно приложила кулаком в лицо девушке, та в свое очередь потеряла сознание, похоже она настолько сильно достала Шоу.

Полицейский участок.

      Лево, право, кругом суета, особенно сегодня, ведь если детектив убивает безоружного — это очень плохо для участка, и вообще для правоохранительных органов, все же вы знаете, что уровень доверия к полиции составляет очень низкий процент, и поэтому все стараются найти что-нибудь, что поставит все на свои места, например, какое-нибудь неожиданно найденное орудие у убитого, а если такого не происходит, то все скрывается от общественности, и виновный детектив вызывается на ковер к лейтенанту, тот ему все объясняет и отправляет на терапию к психиатру. И потом все зависит от доктора, который будет пытаться спровоцировать конфликт, или, чтобы вы покопались в своем прошлом, возможно, даже попытается вас вывести из себя, но не нужно быть агрессивным, потому что, если доку удастся это, то вы долго не вернетесь на службу, и будете ходить очень долго, а оно вам надо, так что не допускаете этого.       Ожидая начальника, чтобы он его якобы отругал, все разъяснил и отправил к психиатру, чтобы там над ним поработали, затем док сделает заключение, где поставит на кон вопрос о возвращении на службу детектива Риза. Джон наблюдал как одни, что-то там возятся, у других же сейчас подобие обеда, пончики с кофе, с непониманием он глядит, как они уплетали эти пончики, ведь в них никакой пользы, лучше бы нормальный обед поели, или уже сэндвич бы съели, но не это же.  — Риз! — воскликнул лейтенант, указав жестом, что бы он шел к нему.  — Итак, Джон, ну и бардак же устроил — сказал начальник, когда Джон вошел в кабинет.  — Сэр, я понимаю — проговорил детектив.  — Ты понимаешь, что я не могу вернуть тебя на службу, пока что. Я верю, что ты видел у него в руках оружие, но мы ничего не нашли на месте убийства. Поэтому ты уходишь в отставку, и в это время ты будешь посещать психиатра, она должна будет сделать заключение о вопросе возвращения тебя на службу — объяснил ситуацию детективу.  — Я понимаю. Можно вопрос? — ответил Риз, спросив разрешения на вопрос.  — Конечно — утвердительно ответил лейтенант Гилмор.  — Где будут проходить посещения? И как мне к ней обратиться? — спросил Джон.  — Здесь в здании участка, на четвертом этаже, подходи к ней завтра. Зовут ее Айрис Кэмпбелл. Хорошо? — ответил Гилмор на вопросы.  — Да. Спасибо, сэр — сказал Риз.  — Удачи, Джон. Давай — проговорил лейтенант.  — Вам тоже, сэр. До свидания — попрощался Джон, выходя из кабинета.

***

Leonard Cohen — The Goal

      Руки ощутили мягкие ворсинки ковра, ее глаза медленно открываются, вокруг все сливается, все такое белое, небеса ли это, вот, что первое пришло в голову, а, нет, никакие это не небеса, ведь в ее лицо направлено дуло пистолета, а, кажется, что у ангелов всегда были мечи.  — С пробуждением, тебя! — воскликнула Шоу, — Подожди, я сейчас кое-кому наберу, а мы потом поговорим, ну или нет — проговорила Самина.  — Ты меня убьешь? — обеспокоено сказала Рут, а девушка в ответ лишь покачала голову из стороны в сторону, а после проговорила:"Возможно, а теперь прошу т-с-с».       Прижав к уху телефон, придерживая его плечом, она прикрутила глушитель и осмотрела пистолет вдоль и поперек.  — Да? — ответил абонент на другом конце провода.  — Уилсон, это я, Шоу. Боже, наконец, ты ответил — сказал агент.  — Что такое, Шоу? — сказал ее куратор.  — Это о деле Дурченко, короче там была девка, работала она на него, ну и ее гвоздем пришибло, тут приперлась ее подружка, и хочет выяснить правду о ней, даже пыталась пытать меня — разъяснила всю ситуацию.  — И что дальше? — безразлично проговорил Уилсон.  — Убить ее или пусть катится к чертям собачьим? — спросила Шоу.  — Да, ебни ее и дело с концом, ни тебе проблем, ни кому-либо еще — дал разрешение на убийство.  — Хорошо, выполню — сказала Самина, — Давай — попрощалась агент, но связь была уже оборвана, — Мудила ебанный — проговорила Шоу, узнав, что он бросил трубку, — Извини, короче сегодня не твой день — иронично проговорила девушка, снимая с предохранителя и направляя дуло пистолета в голову Рут, и вот ее пальцы касаются курка, происходит нажим на курок, и выстрел совершен.

***

      Горлышко бутылки пиво было без крышки, несколько капель на ее дне, всего один глоток, они станут водой в желудке, а дальше что? Дальше, вся эта вода выходит желтой струйкой в унитаз, не советую пробовать, да и на запах она не очень то приятная, одна кнопка, ее нужно только нажать, и моча смоется как ураган в канализацию. Вот и вся история. Под столом еще несколько таких бутылок, похоже, что мужик, проснувшись, побежит в туалет, ведь нужда не будет ждать, но есть такое слово - терпение, ты можешь перетерпеть нужду или что-то раздражающее тебя, и все же ты все равно не всегда сможешь терпеть что-либо, а когда человек уже в возрасте терпение становится меньше, да это все про него. Ему где-то за пятьдесят, со слухом видно проблемы, а по вашему зачем телевизор так орет, любит старые фильмы, а точнее, вестерны, кто же их не любит, эта тема добра и зла, морали, семьи простирается через все вестерны, какими они не были бы современными. Кажется что-то стучит, но мужчина не обратил на это внимание, и продолжил спать дальше, наверное, трубы, в такой-то квартире, современной ее не назовешь, да и плохой тоже, такая средненькая. Снова что-то стучит, это не трубы, подумал он, стук, будто по дереву, еще раз что-то простучало, неужели кто-то решил нагрянуть в гости, странно, подумал мужик. Встал с дивана, медленно пошел в сторону двери, опять стучит, не, но это уже точно не трубы.  — Иду! — крикнул мужчина, подходя к двери.       Отворяя дверь, он открыл ее и перед ним стоял какой-то человек, но по взгляду мужчины можно понять, что он его знает, также по его глазам при открытии двери можно было заметить, что он был удивлен или даже, возможно, испуган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.