Я просто ревновал

Tyler Hoechlin, Daniel Sharman (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь каст разместили в одном из самых дорогих отелей, вот только комнаты актеры распределяли себе сами. Только Дилан говорил, что свалит к своей девушке — занятой, по сравнению с другими. Еще во время бронирования номеров Йен и Джей просили поселить их ближе, дабы не переться через весь отель, чтобы просто выпить и повеселиться вместе, а может и не просто.       Дэниел слегка едко улыбается, и просит комнату рядом с «Хэком», мол, все рано панели почти всегда вместе, да и только Тайлер понимает его взрывной характер и не умение сидеть на одном месте. Джефф и администраторы соглашаются и синхронно качают головой, как кучка деревянных болванчиков.

***

      На совместной панели Тай постоянно шутит, а Дэниел подыгрывает. Они сидят рядом, касаются друг друга плечами, бедрами, нуждающийся в тактильном контакте Хеклин то и дело опускает широкую теплую ладонь на плечо.       — Любимая реплика персонажа, сидящего справа от вас! — звучит откуда-то из зала, и все актеры издают смешок. «"Вспомнить бы, что сам говорил, а тут чужое» — бегущей строкой проплывает в голове Шармана, но он пытается угадать, что скажет Тайлер, а еще вспоминает хоть какую-то реплику Боэна, чтоб его, блядь.       Дилан показывает вечно-нечитаемое выражение Дерека и весь зал заполняет раскатистый смех зрителей. Бо-бо под ухом говорит, что это был «угрюмый кот» и волна смеха вновь накрывает гостей панели. Наступает очередь Хеклина. Тот долго и приторно рассказывает на языке насмешливое «Айзек, Айзек» и честно, Дэниел пытается не смеяться, лишь выгибает длинную шею и смотрит на Тая из-под опущенных густых золотисто-янтарных ресниц.       — Ты вообще говорил что-то за все время шоу? — опять подшучивает мужчина, и Шарман не сводит глаз с друга, нарочито занимая как можно больше места, устраивая руку на подлокотнике чужого кресла, опуская на кулак подбородок. Он еще произносит что-то про любимую реплику, и последнее, что Дэниел слышит:       — Я не помню слов, это не моя реплика!       — Вот поэтому я и ушел. — с напускной хрипотцой тянет актер, и Тай смешно щурится.       После он говорит про любимую сцену, поцелуй с Эллисон, и Шарман легко чмокает мужчину в щеку, и из зала доносятся редкие возгласы. Мысли о том, что было бы, если Хеклина чмокнул Дилан, роятся сразу в голове нескольких актеров, за исключением, наверное, самого Дилана, Джея и Линдана, двое из которых увлечены каким-то разговором, забив на происходящее вокруг. Наверно, так и надо.       — Я просто ревновал.- тянет Тайлер, и Дэниел пытается не реагировать. Точно не сейчас.

***

      — Ревновал значит? — жарко шепчет Шарман куда-то в район чужой шеи. — А потом в трейлере тоже ревновал, когда стягивал с меня джинсы? — от такого голоса у Хеклина сладко ноет в паху, и подкашиваются колени.       — Ди-ди, это же шутка. Я же… — мужчина не успевает договорить, как длинные, холодные пальцы любовника подцепляют край футболки. Он проводит кончиками пальцев, буквально, до самой шеи, лишь на секунду ловя сбивчивые удары сердца под ребрами.       — Жаль, что нашим персонажам не прописали любовную линию. Совместную. — губы Тайлера опаляет жаркое дыхание Дэниела, он звучно сглатывает, а в следующую секунду влажный язык требовательно вылизывает его рот. Это больше похоже не на поцелуй, Шарман, скорее, просто трахает Хеклина языком, но кому бы такое не понравилось.       — С постельной сценой. — в самые губы полу стонет — полу шепчет Тай, когда чужие руки спускаются к его брюкам.       — Черт, ненавижу твой ремень! — зло шипит старший из мужчин.       — Обожаю твою несдержанность, детка. — подначивает Хеклин, зная, что его парень/друг/любовник такое обращение ненавидит.       — Оставь это для пошлых фанатов, ждущих, когда ты трахнешь Дила у них на глазах. — прикусывая чужую губу до крови, рычит Дэниел. — Раздевайся, я хочу на тебя посмотреть.       — Блядь, Шарман, ты когда успел так возбудиться? — стягивая ненужную сейчас футболку, наигранно-плавно вытаскивая из брюк расстегнутый ремень, негромко спрашивает Хеклин. — Или это с твоей стороны ревность проснулась? — подцепляя шлевки, а вместе с ними и боксеры, продолжает мужчина. — Мы, вроде, не так долго сюда ехали, что гормоны сознание затуманили.       Дэниел двигается, как кошка, грациозно, вальяжно, плавно покачивая бедрами, на ходу избавляясь от одежды. Его движения несколько резки, и прокляни бог создателей ремней, которые всегда обламывают кайф, и заставляют кровь слишком громко стучать в висках, а возбужденный, чувствительный член натирать грубой тканью боксер.       — Дай я. — практически шепчет Тай, и «падает» на колени, аккуратно вытягивает кожаный ремень, расстегивает пуговицу, и зубами подцепляет язычок молнии, поглядывая снизу на любовника, буквально черными глазами, плавно спускаясь подбородком по бугорку на штанах. Отпрянув от застежки, Хеклин горячими пальцами касается кожи над поясом, чуть приспускает одежду, чтобы показались тазовые косточки, а затем мокро вылизывает и покрывает горячими поцелуями.       — Неужели хочешь отсосать? И этот человек говорил, что я слишком люблю делать ему минеты? Тайлер, Тайлер. — низкий, хриплый голос Шармана всегда возбуждал Тая похлещи самого развязного порно. Что уж говорить, когда шальной и тягучий, как мед, голос пьяного возлюбленного повторял его имя до надсадного крика.       — Заткнись, и получай удовольствие. — одним движением избавляясь от ненужной тряпки, мужчина оглаживает приличного размера член, что влажно блестит от естественной смазки. — Сядь на кровать.       Зазывно и пошло расставив бесконечно длинные ноги, Шарман окидывает Тая взглядом. Его глаза из лазурно-голубых стали глубокого синего цвета, цвета океана во время шторма.       Хеклин выцеловывает внутреннюю сторону бедра, ладонями скользит по чувствительным лодыжкам, и опаляет член горячим дыханием. Медленно, доводя любовника до края наслаждения проводит кончиком языка по выступающей сетке венок, рельефно выступающих на органе.       Тайлер целует ярко-бордовую головку члена, слизывает сочащуюся смазку, и получает одобрительный стон, слетающий с губ Дэниела. Хеклин продолжал ласкать всю головку, слегка отодвигая крайнюю плоть.       — Господи, кто тебя этому научил. — это не звучит, как вопрос, но проигнорировать это брюнет не может, ему нечего стесняться.       — Вообще-то, ты. Хоть помнишь наш первый раз? — отрываясь на несколько секунд, поднимает взгляд Тай.       — Пом.мм — мужчина не успевает договорить, как Хеклин берет его полностью, пропуская в горячую, рефлекторно-сжимающуюся глотку.       Тайлер наращивал темп. Он помогал руками, крепко, буквально вплавляя их в молочные бедра Дэниела. Поочередно впуская и выпуская член изо рта, и проводя им по всему основания, доходил до яичек. Пухлые от ласки губы влажно захватывали их по очереди, влажно играя мягким языком.       Хеклин слышал срывающиеся сладкие стоны и осознавал, что еще совсем немного и Шарман кончит. Орган во рту пульсировал все сильнее, а мускулистое тело под руками напряглось так, что все мышцы можно было изучать без учебника биологии.       Он кончал, неимоверно изгибаясь в пояснице, и опуская до этого недвижные руки, на мокрую от пота шею любовника. Сглатывая почти все, но оставляя немного семени на языке, брюнет потянулся к раскрасневшемуся Шарману, передавая вкус собственной спермы.       Оторвавшись от чужих губ, Ди-ди спустился пальцами по широкой мускулистой груди Тая, сжимая пальцами потемневшие и затвердевшие соски поочередно.       — Иди сюда, теперь я покажу, чему научился у тебя …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.