ID работы: 791791

Только не ты!

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26."Что-то более ценное."

Настройки текста
      Pov Тамара.       Мой сын, он со мной. Маленькая частичка меня, частичка моего любимого человека, который, к сожалению, не чувствует ответных чувств по отношению ко мне, но я привыкла мириться с этим. Хотя я все равно продолжаю тешить себя надеждами о светлой, радужной жизни, хотя, если такое и будет, то это всего лишь конфета в красивой обложке, прогнившая изнутри. Я же продолжаю надеяться. С сыном на руках я ожидаю Йо.       Мне плевать, что он скажет, плевать, если не полюбит нашего сына, я буду любить его, буду любить так сильно, как не любила никого, да и не полюблю больше. Ханна что-то промычал и потянул свою маленькую ручку ко мне. Смотрю на него и вижу Йо. Те же веселые и любопытные глаза, маленькие волосики на голове такого же цвета, как у отца. Правда от такого жизнерадостного и веселого Йо не осталось ничего, разве что пепел когда-то былого парня, просто безжизненная масса. Не хочу думать об этом, не могу. Беру маленькую ручку Ханны в свою. Целую каждый пальчик, только сильнее прижимая к себе.       Слышу звук открывающейся двери. Входит Йо. Он выглядит уставшим, печальным. Если бы незнакомый человек увидел его, то подумал бы, что паренек смертельно болен. Смотрит на меня, когда замечает ребенка, застывает.       Прошло минут пять, прежде чем он вернулся в свою реальность. Медленно, с опаской подходит ко мне, садится на край кровати и смотрит на Ханну. Йо смотрит внимательно, изучая его. Передаю малыша отцу. Он с некой трепетностью берет малыша на руки. Мальчик открывает свои глазки и рассматривает своего отца. Вдруг мальчик начинает тянуть свою руку к лицу отца. Замечаю улыбку на лице Йо. Обнимает малыша, нежно, боясь раздавить. Передает малыша обратно мне. Встает, подходит к окну. Рассматривает не очень живописный пейзаж, но смотрит внимательно, как будто ища в нем что-то. Медленно оборачивается ко мне, улыбается тепло. Никогда не видела, чтобы он так улыбался, смотря на меня. Тихо произносит: — Пора мне бросать вредную привычку, — не сразу понимаю смысл его слов, поэтому с минуту молчу, но потом все же решаюсь спросить: — Какую? — Надеяться, — смотрит на меня внимательно. Я не знаю, может, он ищет сходства с Анной. Даже если так, то он его не найдет. Тяжело вздыхаю, уже готовлюсь сказать что-нибудь в ответ, но он меня перебивает: — Прости, — я удивленно смотрю на него, не веря своим глазам. — Тамара, то, что было, уже не вернешь, но, потеряв одно, я приобрел другое, более ценное. Пусть я и буду скорее всего всегда любить ее, я постараюсь полюбить и тебя, а малыша я буду любить всегда, независимо, кто его мать. Еще раз прости… — собирается уйти, но я его останавливаю. — Ханна… — непонимающе смотрит на меня. — Его имя — Ханна, — вижу теплую улыбку, он садится рядом со мной. Мы в первый раз чувствуем себя семьей, настоящей семьей.       End Pov Тамара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.