ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда солнце уходит на закат – город оживает, люди спешат с работы домой, забивая своими жалкими тушками станции метро и автобусы. Мужчина смотрит на суматоху за окном, проезжая мимо кишащих людьми улиц, стараясь сократить путь до дома и получить расслабление от этого дня в виде глубокого минета. Рядом с ним сейчас сидит «антистресс» на ночь. Милая девушка, что имеет приятную внешность и даже очень приличный вид, но для мужчины это всё не приличие, а стоимость. Одна из тысяч шлюх, что ищет себе богатого папочку, как побитый щенок бросаясь под ноги, чтобы приютили, а отплатит она вам сексом. Чон Чонгук не любит таких долго задерживать при себе, поэтому меняет их чаще, чем чайные пакетики в кружке. Девушка мило улыбается и смотрит на мужчину за рулем, держа где-то в грудной клетке надежду, что ей удастся задержаться подольше, но Чон дал ей сразу понять, что заработает она за ночь и он не станет её обеспечивать дольше этого. Девушка ногу на ногу перекладывает и следит за дорогой. Чону не так давно сообщили, что по той дороге, которая ведёт его к дому, случилась авария, и сейчас там огромная пробка, поэтому он едет в объезд. Петляя по узким улочкам, он почти находит нужную, чтобы объехать аварию, но на дороге какое-то столпотворение. Он бибикает несколько раз, но народ не спешит расступаться. Мужчину это дико бесит и он громко хлопнув дверью покидает салон, заставляя девушку подпрыгнуть на месте. По ушам бьёт громкая музыка, которая затихает тогда, когда он прорывается сквозь толпу, распихивая всех в разные стороны. Люди стоят кругом, образовывая пустое пространство посредине дороги, где танцует пара девчонок, исполняя чью-то хореографию. С затишьем музыки начинает играть новая и половина девчонок отсеивается, среди них появляется парень в коротких обтягивающих шортах и майке. Девушки оглядывают толпу и удивленно распахивают глаза, когда замечают Чона. Чон Чонгука знают все. Он не звезда на телевидении, не певец и не писатель. Обычный человек, которого провозгласили богом, который держит в своих руках две трети Сеула. Парнишка замечает куда направлен взгляд его напарниц и с игривым взглядом направляется в сторону Чонгука, хватая его за руку. Мужчина более чем ошарашен такой наглостью и уже хочет расчехлить пистолет, но почему-то сдерживает себя. Белокурый парень вытаскивает его в центр и хватается рукой за его плечо. Девушки несмело подходят и даже не решают к Чону прикоснуться, начинают танцевать. Мужчина стоит как завороженный, будто его к месту приклеили, и не может никак понять, что он тут делает. Громкая музыка разносится по всему кварталу, вокруг танцуют девушки, виляя бедрами, и парень в коротких шортах привлекает внимание. Он один касается Чона, что сейчас похож на столб. Кажется, они уже половину песни отплясали, а мужчина только опомнился. Он смотрит на парня, что до этого был где-то позади него, а сейчас выскочил перед ним и, наклонившись вперед, затряс бедрами. Во рту Чона слюна скопилась и он невольно задержал взгляд, пытаясь сделать его как можно безразличнее. Парень практически прижимается спиной к нему и, схватив Чона за руки, укладывает их себе на талию, начиная попой вилять в такт музыке и еле слышно подпевать. Он держит руки поверх Чонгуковых, но потом понимает, что мужчина их сам отдернуть не пытается, поэтому отпускает и руку за голову заводит, мужчину за шею обнимая, продолжая танцевать и неожиданно выскальзывая из рук, что так сильно уже ухватились в почти девчачью талию. Перед мужчиной снова становятся девушки, вертя бедрами, и какого удивление Чона, когда у него между ног вырастает рука и слегка проводит по намечавшемуся стояку. Парень обнимает его за ногу, приподнимая попку и опуская, слегка трясет и потом как по волшебству вырастает с другой стороны от мужчины. Чон сейчас почему-то сосредоточен только на этом парне с белыми волосами, в обтягивающих шортах, и квадратной улыбкой. Парень вновь вплотную к нему прижимается и шепчет. — Только не пугайся, — на самое ухо и Чонгук даже понять смысл слов не успевает, как к его паху ползет коленка, когда парень за него цепляется и ножку сгибает, прямо до пупка доводя. Чон готов уже заорать в голосину, потому что, кажется, начал нуждаться в срочной разрядке. Парень ещё совершает несколько кругов вокруг него, меняясь местами с девчонками, и снова становится рядом с ним, цепляясь рукой за его плечо и руку этого же плеча себе на талию укладывая. Музыка перестает играть и все начинают громко аплодировать, девушки кланяются, как и парень, а потом благодарят Чонгука и выталкивают обратно в толпу. Он даже понять ничего не успел. Наверное он слишком устал, чтобы мыслить здраво сейчас. Но потом опомнившись начинает кричать, чтобы все расступились, и наконец-то садится за руль, проезжая вперед и уже не успевая зацепиться взглядом за парня, что так ввел его в тугодумство. *** — Чимина, ты видел? Я ни одной ошибки не сделал! — радостно пищит парень, обнимая друга за шею. — О нет, мой малыш, ты сделал огромную ошибку, — произносит рыжий парень. — Где? Я отточил эту хорягу до блеска! — радостно произносит белокурый. — Ты не того человека из толпы вытянул, — проговаривает друг, но умалчивает подробности, ему наверное придется самому за этим мальцом смотреть. — Но станцевал волшебно! — Да, я так и знал! — продолжает улыбаться парень. — Твой хахаль точно меня не выпрет? — Он в командировке, а потом мы как-нибудь тебя обустроим, — сообщает рыжий. — Отлично, — выдает вердикт белокурый и вновь скрывается в толпе. Он совсем недавно приехал в Сеул. Поэтому не знает ничего о здешних королях. Его друг по переписке – Пак Чимин. Он любит шикарную жизнь, по этой причине подставляет свой зад богатому папику. Они уже год вместе и это самый долгий период за всю Чиминову карьеру содержанки. А белокурый просто весёлый парень, что приехал заработать и осуществить свою мечту – постоянный доход. Этого с первого взгляда ангелочка совсем не интересует как и чем зарабатывать деньги, он просто этого хочет и пойдет по головам, лишь бы забыть о том, что такое бедность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.