ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Чонгук сидит в своём кресле, раздвинув мощные ноги, пока ему делают минет. Не самые лучшие ощущения, что он получал за всю историю ртов на своем члене, но всё же лучше, чем ничего. Он пытается насладиться хотя бы этим, но плохо получается, потому что ужасный минет только заставляет перехотеть вообще всё! Его отвлекает трель телефона, и он тянется за ним, потому что скучно. [*От кого* 010 ***-***-*** Меня зовут Джису. Я взяла ваш номер у Суен. Вчера мы подходили к вам с ней. Я сегодня увидела кое-что интересное, что я считаю непозволительным для меня и моих коллег. Прикрепленные файлы: 3 фото, видео.] Чонгук открывает фотографии и всматривается в каждую. На этих фото содержанка Хосока. Он гуляет с каким-то парнем, улыбается ему. Расплачивается за покупку в магазине. Едет с ним в машине, подаренной Хосоком. Чонгук, полностью забывший о том, что происходит ниже его пояса, воспроизводит видео. Тэхён танцует вокруг этого парня, трётся и всё также глупо улыбается. Чонгук смутно вспоминает, что что-то похожее танцевали и вокруг него. Он пытается восстановить детали в голове и… о блять! Тэхён – тот парень, что возбудил его тогда! Что нагло тёрся о него. Что заставил несколько месяцев подряд видеть перед глазами только его белую макушку и улыбку и чувствовать обжигающие прикосновения. Он смотрит на это всё ещё раз и усмехается. Он его всё же забыл… А вот Тэхён? Он тоже забыл его или просто даже не запоминал? Этот вопрос влезает в голову, пуская корни, но Чонгук поливать отказывается, чтобы вылетел из нее быстрее. — Надо на него силы возыметь, чтобы дерзостью подавился, — проговаривает Чон себе под нос, зло улыбаясь. — Что такое, Чонгук-и? — поднимает на него взгляд девица, выпуская член изо рта. Мужчина опускает взгляд на неё и отпихивает ногой. — Проваливай. Трахать тебя не буду, раз сосать не умеешь, то и в постели – бревно, — говорит он и застегивает ширинку. «Заеду-ка я завтра в гости к братцу». *** Тэхён возвращается в квартиру и видит на входе обувь Хосока. Он быстро с кучей пакетов шмыгает в свою комнату и начинает разбирать покупки. — А там есть подарочки для меня? — слышится из-за спины. Тэхён оборачивается и сладко улыбается. — Почему так поздно? Даже я задержался на работе. — Гулял, покупал, танцевал, — коротко рассказывает Тэхён, складывая руки Хосоку на плечи и скрещивая их за шеей. — Малыш танцевал так же, как и в клубе? — испуганным тоном голоса спрашивает Хосок, играется. — Малыш танцевал веселее, — отвечает Тэ. — А со мной было не весело? — обиженно тянет Хосок. — Нет. Я просто наслаждался, истосковавшись по рукам на моей талии, — отвечает Тэхён и чувствует ладони на своей заднице. — С кем танцевал? — спрашивает Хо, проводя носом по скуле. — С друзьями, — отвечает Тэхён. Он не будет рассказывать подробности. — Так давно с ними не танцевал, что не удержался. — Ммм… Друзья руки не распускали? — спрашивает Хо. — Нет. Меня никто не тронет. Я твой, — улыбается Тэ. — Я рад… — тихо выдыхает Хосок ему в макушку и, чмокнув, разворачивается на выход. — Папочка! — обиженно вскрикивает парень, топая ножкой, как ребенок самый настоящий. Хосок оборачивается. — Я соскучился! — Малыш. Я тоже. Но твоя попочка должна зажить. Иначе будет больно, — проговаривает Хосок. — Зачем о моей попке заботишься? — в лоб выдает Тэхён. — Меня не спрашивали раньше, болит что-то или нет. Я привык к боли. Я ею наслаждаюсь. Я мазохист. — Оу… вот это признание, — вытягивает в удивление лицо Хосок и возвращается к Тэхёну, прижав того резко к себе. Он колено между его ног пропускает, и Тэхён тихонечко о него трётся. Темноволосый по виску носом проводит, аромат цитрусов на языке смакуя, и берётся пальцами за подбородок белокурого, поднимая его взгляд на себя. Он смотрит в голубые как небо глаза. Они как у куклы, блестят бесконечно, такие необычные, волшебные, но живые. В них столько силы, счастья, грусти, зла, хитрости, желания… Можно составить книгу в два или три тома, сколько чувств отражают его глаза, они кажутся бездонными, в них можно утонуть. Тэхён смотрит в ответ, но разгадать в них ничего, кроме восхищения, не может. Хосок подается вперед, впечатываясь в губы, целует мокро, жадно, страстно, глубоко. Тэхён отвечает на поцелуй и сильнее жмется, спину парня поглаживая. Его шлепают по упругой попке и, разорвав поцелуй, к ушку аккуратному прислоняются. — Но я не животное. Привыкай ко мне, — шепчет обжигающе и, снова отстранившись, хочет уйти, но вновь останавливается и разворачивается. Он еле сдерживает смех, потому что Тэхён губки надул, ручки на груди скрестил, ножки вместе поставил и насупился. Хосок в очередной раз хочет назвать его «малыш», но потом останавливает себя. — Ребенок пиццу и кино будет вечером с папочкой смотреть? — Давай, только я в душ первым, — крякает Тэхён и срывается с места, потому что знал, что парень ещё туда не сходил. Он в костюме до сих пор, а вода в ванной журчала, когда он проходил в свою комнату, но как оказалось темноволосый не мылся, значит уже набранная, горячая ванна достанется ему. *** Тэхён, сидя на диване в гостиной, листает каналы и ждет, пока Хосок соизволит вынести свой мокрый зад из ванной. Раздаётся трель звонка, и Тэхён подрывается к двери, он знает, что это пицца, и открывает дверь. — Доставка, — тянет парень с коробкой в руках, а потом замолкает с открытым ртом. Тэхён стоит перед ним в одних боксерах и спальной рубашке в сеточку, которая к сведению не застегнута, — с вас 12 тысяч… вон, — с трудом отрывая взгляд от голого тела Тэхёна, сглатывает и договаривает парень. Тэхён вспоминает про оплату и развернувшись быстро шмыгает в гостиную, перегибаясь через подлокотник дивана и дотягиваясь до телефона. Как же удачно выходит то, что входная дверь прямо напротив этого дивана. Белокурый, развернувшись, быстро бежит назад, отчего полы рубашки ещё сильнее распахиваются, и по дороге достает карточку из чехла. — Вот, — протягивает доставщику карту Тэхён, но её отодвигают вместе с рукой. — Не нужно, — улыбается слегка, протягивая коробку белокурому доставщик. — Взамен оплате я получил эстетический оргазм. Можно узнать ваш номер телефона? — Спасибо, но нет, — улыбается Тэхён халяве и захлопывает перед парнем дверь. — Ты с ним флиртовал? — спрашивает Хосок за спиной Тэхёна, и тот от неожиданности подпрыгивает. — А ты ревнуешь? — изгибает бровь Тэ. — А что если да? — хрипит Хосок. — Так накажи меня, папочка, — подходит к нему Тэхён, откладывая пиццу на комод. — Я говорил, что я не животное, — шепчет ему на ухо Хо и слегка губами сережку в мочке зажимает. — Получишь наказание позже. — Весь период заживления моей попки, флиртовать буду со всем что движется! — заявляет Тэхен. — Хочу достойное наказание. — Нет уж. Не нужно. Иначе потом ещё с месяц заживлять придётся, — шутит Хосок. — Уф. Какой самоуверенный, — фыркает Тэхён и, схватив пиццу, идёт назад в гостиную. — У тебя три минуты или вместо пиццы пойдешь выкидывать пустую коробку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.