ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Ой, а плавки! Плавки не купили!!! — метается по Тэхёновой комнате Чимин. Хосок уехал за билетами, узнав настоящее имя своего бриллиантика. А Чимин слишком сильно рвался помогать собирать чемоданы, когда вчера ночью ему написал Тэхён, он в ту же секунду заревел о том, что он лично должен за сбором чемодана проследить. — Они под серой футболкой, — спокойным голосом ему говорит Тэхён, собирая в косметичку самые необходимые вещи – всё, что стоит у него на туалетном столике и чуть ли не сыпется с него. — Так… очки? — спрашивает Пак, смотря на спину копошащегося друга. — В сумке первой необходимости, — произносит Тэ, а Чимин хватается за Gucci рюкзачок. — Наушники, вторые, зарядка, повербанк, презервативы, смазка, конфеты… Тут нет очков! — вопит возмущенно Пак. — Значит в гардеробной, в комоде, — пытаясь застегнуть трещащую по швам косметичку, отвечает Тэ. Пак быстро уносит свои булки в гардеробную и становится перед зеркалом, начиная выдвигать ящички. — Так-с… галстуки, футболки, труселя… Ух, ничего такие… Так! Очки! — Чимин находит нужный ящик и примеряет парочку очков на себя, подбирая. Потом так и не смог выбрать и потащил сразу двое, что по его мнению подходили больше всего. — А солнцезащитный крем взял? — закидывая в сумку Тэхёна очки, спрашивает Пак. — В косметичке, — вновь отвечает Тэхён и наконец-таки закрывает чемодан. — Я представляю бедного Намджуна, если вы куда-либо поедете. — Не, его я так трахать не буду, — смеется Пак. — Скорее он меня заставит раз пять проверить наличие документов. — Да… Вы всё же идеально друг другу подходите, — проговаривает Тэхён. — Дай бог вам почаще куда-нибудь ездить, чтобы ты прочувствовал все свои вопли на себе. — Я не виноват, что такой волнительный. Вот вроде ты едешь отдыхать, а сердце у меня подкатывает, — присев на кровати, говорит Пак. Тэхён смотрит на время в телефоне и замечает одно непрочитанное сообщение. [*От кого*: Папочка Солнце, купил билеты, самолет через два часа. Заеду за тобой через 10 минут.] — отправлено 13 минут назад. — Блять, — обреченно выдыхает Тэхён, шлепая себя ладошкой по лбу. — Чимин, вставай, Хосок за мной уже должен был подъехать, — поторапливает друга белокурый, и тот подпрыгивает на кровати, помогая Тэхёну с чемоданом. Они быстро натягивают на себя обувь и открывают двери, слыша злое «блять!» и звук удара. Тэхён испуганно выглядывает за дверь, надеясь, что прибил он не Хосока, но потом расплывается в довольной улыбке. — Какого хуя? Убить меня хотел? — зло шипит Чонгук, потирая лоб. — А нехер под дверьми тереться. И вообще, что ты тут делаешь? — вопросительно изгибает бровь Тэхён, не замечая как за его спиной трясется, как осиновый лист, и бледнеет Чимин. — Явно не по своей воле приехал. Хосок просил тебя забрать, у него колесо лопнуло, — фыркает Чонгук и заглядывает за спину Тэхёна, замечая рыжего паренька. — А ты, я смотрю, в квартире моего глупого братца забавляешься, когда его нет… — Не твое собачье дело! Это касается только меня и Хосока, — шипит Тэхён. Чимин смотрит на этот диалог с опаской и не понимает, почему они с Тэ до сих пор живые. Все знают, Чонгуку слова злого не скажи, иначе – труп. Он даже как-то убил одного из работников своей компании за то, что он не выказал ему уважение и просто пробежал мимо. Его все боятся и грубить не смеют, боятся с жизнью попрощаться. А Тэхён – дурак, дурак бесстрашный, но при этом дурак – живой! И это удивляет, учитывая сколько раз блондин выводил Чонгука из равновесия грубыми словами и своей дерзостью. Чонгук хмуро смотрит на Тэхёна, собираясь надавить на него за счет появившейся в его руках информации и кажется начнет это очень скоро, вчера не получилось. В полном молчании проходит около минуты, и Тэхён раздраженно вздыхает, хватая чемодан из рук Чимина. — Неси! Просто так, что ли, мне своим видом глаза мозолишь? — фырчит Тэхён и, вытянув всё ещё дрожащего Чимина, берёт его под руку, закрывает дверь и идёт к лифту. Чонгук с чемоданом в руке молча плетётся за ними. И откуда у него столько терпения? Но представлять ночами, как тебе отсасывает прекрасный блондинистый труп с голубыми глазами не очень-то возбуждающе, наверное именно поэтому Тэхён до сих пор дышит. У входа стоит большой черный джип и, как понимает, Тэхён, он – Чонгука. Он встаёт рядом с дверью и наблюдает, как Чонгук его багаж в багажник укладывает, и прикрикивает ему «Осторожней, а то запрошу за новый миллиард!». Чонгук фыркает лишь недовольно, сдерживая весь поток матов за зубами и садится в машину. Тэхён быстренько обнимает Пака, чмокает его в губки и с улыбкой садится в машину к возмущенному Чонгуку. — И ты ещё утверждаешь, что ты не шлюха?! Как можно сосаться с другим на глазах у брата того, кто тебя содержит?! — возмущенно пыхтит Чонгук. Его почему-то больше злит не факт того, что Тэхён с кем-то сосётся, находясь при этом в отношениях с Хосоком, а то, что сосётся он не с ним! Но он об этом промолчит. — Закройся уже и поехали, — устало выдыхает Тэхён и больше не может вдохнуть. Его горло зажимает сильная рука, придавливая к изголовью сидушки и заставляя тонкими руками за сильную хвататься, чтобы запасы кислорода пополнить. — Я тебе что, слуга! Прекрати обращаться ко мне, как к дерьму! Им являешься ты, но я себя очень старательно сдерживаю и это только ради Хосока (меня любимого), не хочу его (себя) потом расстраивать тем, что ты неожиданно сдох, — рычит в самые губы Тэхёна Чонгук, а после впивается в них, дерзко сминая и прикусывая, пытается в рот языком проникнуть, да только Тэхён не пускает, зубы стиснув. Он уже говорил, что мазохист? Так вот, он в этом убеждается в очередной раз. Он знает, что его не убьют, не понимает откуда столько уверенности, но он продолжает быть в этом уверенным. Рука на его шее ему нравится, пусть он сначала и испугался, но когда Чон припал к его губам, страх сменился возбуждением. Ему нравится, что его придушивают, целуя, но всё же он гордая сучка, что от своего нравится сейчас еле-еле отказывается, зубы не разжимая и ручонками в чужую грудь упираясь. Чонгук отстраняется, убирая руку от горла Тэ, и хватается руками за руль. Как его бесит! Бесит, что блондин в рот не пустил, на поцелуй не ответил, пихал его усиленно и даже слезы не проронил. Его это так бесит! Тэхён, как только рука с горла пропадает, начинает ртом воздух хватать, а потом смеётся что есть сил, так, что аж слезинки на глазах появляются. Он всё прекрасно понимает, он более чем всё понимает, и ему до чертиков смешно, что его хочет Чон Чонгук. Мужчина смотрит на Тэхёна, как на полоумного, пока тот от смеха загибается, а потом, откинувшись всем телом на сидение, смотрит перед собой и держится одной рукой за живот, второй дубасит Чонгука по плечу и снова загибается, а теперь бьет Гука ниже, по бедру, совсем рядом с пахом. — Ты, блять, что? С ума сходишь?! — испуганно на него смотрит Чонгук, но голос делает стальным, возникшего переживания не выдает. — Поехали уже… — продолжает закатываться Тэхён. — Может мне тебя в психушку отвезти, а не в аэропорт? Мне кажется, тебя там потеряли, — всё ещё прибывая в недоумении от реакции Тэхёна, спрашивает Чонгук. — Всё в порядке… — пытается отдышаться Тэхён. Состояние такое, будто он десять кругов вокруг их дома нарезал. — Я просто всё понял, — наконец-то восстановив дыхание, отвечает Тэ, немного успокоившись, а потом поднимает взгляд на Чонгука и снова начинает хихикать. — Псих, — растерянно шикает Чонгук, но всё же заводит машину, направляясь в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.