ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
В большом зале аэропорта толпятся люди, ожидая приезда близких или своего рейса. Тэхён сошел со своего самолета около пяти минут назад и теперь нервно поглядывает на телефон. Чонгук с Хлоей топчутся рядом. Тэхён дал понять, что он уедет сразу после прилёта в Корею. Чонгук сделал несколько попыток оставить Тэхёна рядом, но тот даже не согласился дожидаться поминальной службы Хосока. Чонгук еле согласился с этим, но всё же рвался проводить его, на что парень наотрез отказывался, поэтому Чон всего лишь сейчас ждет, когда Тэхёна заберут. Он не знает кто, но он так думает, что белокурого должны забрать. Тэхён же не обмолвился с ним ни словом с того дня, как установили причину смерти Хо – «передозировка». Они вернулись в Корею через пару дней. Всё это время Тэхён молчал, он не проронил ни слова, и смотрел на Чонгука… нет, он смотрел сквозь него. Голубые глаза потускнели и больше не казались живыми, будто у куклы. — Тэхён-а! — слышится из толпы, и белокурый сразу ищет источник звука глазами в толпе. К нему подбегает высокий парень, крепко сжимая в объятьях. Чонгук его узнает и непроизвольно сжимает кулаки от злости. — Братишка… — нежно проговаривает русоволосый, и Чонгук осознает какую ошибку совершил. Брат, не любовник. — Я говорил, что мог забрать тебя. Ты должен был согласиться, чтобы не видеть этого ужаса, — бормочет мужчина, прижимая к себе Тэхёна, чьи плечи слегка подрагивают. Чонгук смотрит на них и встречается с взглядом русоволосого. Тот его буквально раскатал по асфальту им, сверху скинув ещё и пианино. — Тэхён… Все счета Хосока сейчас перейдут ко мне. Можешь пользоваться той карточкой, что он дал… — подойдя, тихо начинает Чонгук, но так и не дав ему договорить, Тэхён резко оборачивается. Он достает из чехла телефона карту и ломает её пополам, кидая Чонгуку в ноги. — Сам давись, чудовище, — шипит он, пытаясь скрыть полные слёз глаза и развернувшись, хватает русоволосого за руку. — Джинни, пойдем. Я сильно хочу домой, — Тэ тянет его, и он послушно идет, взяв чемодан парня. Чонгук так и остается смотреть ему вслед, думая о том, что он видит его в последний раз, и от этого сердце щемит. *** *4 года спустя* — Джин! — радостный Тэхён запрыгивает на своего хёна, прижимаясь к нему всем телом, и быстро чмокает в щеку. — Сынок, тебе точно 24? Мне кажется два десятка лишние, — слегка хохочет женщина. — Мам. Просто как можно не радоваться, когда брат приходит домой?! — лыбится во все 32 Тэ и слезает с Джина, что пытался вдоволь насладиться этой парой секунд тесных отношений. — Сегодня вечером отметим твою новую подработку и мою зарплату? — спрашивает Джин, ехидно улыбаясь. — Обязательно, — радостно лепечет Тэ и, чмокнув маму в щечку, убегает в прихожую, натягивая обувь. — Я побежал, не хочу, чтобы уволили в первый же день. — Тогда будем пить с горя, — лыбится позитивный Джин. — Мне без разницы. Всё равно ты платишь, — хмыкает Тэ и скрывается за дверью. — До вечера. Тэхён вернулся в Тэгу, сразу же как забрал свои вещи из квартиры Хосока. Он продал две машины, что были ему подарены, снял последние сбережения со счёта. Продал в Тэгу все свои фирменные вещи и отдал почти весь долг. Три года назад его остаток составлял пять миллионов вон, но с каждым месяцем идёт процент, особенно если занимаешь у частников, а не банка, а его отец именно у них и занимал. Джин живёт всё это время с ними, помогая выплачивать долги, и заботится о Тэхёне и матери, как о зенице ока. Тэ постоянно бегает по подработкам, отстранив от этих занятий мать, у которой сильно болят ноги, хотя она и утверждает обратное. Джин работает заместителем генерального директора в какой-то некрупной компании, поэтому зарабатывает пока что относительно мало, но им хватает (и совсем не важно, что каждый день он зарабатывает на дозах чуть ли не миллиарды. Эти деньги он копит для себя и Тэхёна, а ещё маме на похороны и слегка гасит с них долги. Он более чем уверен, что добьётся от своего «брата» любви и не совсем семейной, поэтому строит совместные планы на будущее). Тэхён отказался от всего, что у него было, и не пошел вновь искать «папика», потому что по отношению к усопшему Хосоку это было более чем по-свински, он и так чувствует свою вину в произошедшем. С Чимином у них общение опять только по переписке, и он рассказал ему всё, что произошло, с момента, как Чонгук начал ему угрожать. Он сказал, что не может оставаться там, где всё будет напоминать о былой жизни, поэтому вернулся в Тэгу. Сейчас он живет так же, как и раньше, с мамой. Он начал чувствовать счастье и возобновляющуюся по кусочкам душу. Белокурый оставил свой имидж. Белые волосы, голубые глаза. Мама назвала его «Ангелом», и Джин только поддержал. Тэ рад, что он живет с ними и помогает, иначе Тэхён один просто бы не вывез. Он безумно благодарен. Чонгук писал ему в течение года, почти каждый день. Тэхён игнорировал каждое сообщение, пока они вовсе не перестали появляться. В последних Чон обрушил на него поток матов и что-то вроде «исчезни навсегда!». Тэхён вывел его из себя. Сначала были просьбы вернуться, предложения помощи, а потом его просто послали и он наконец-таки закинул его номер в чёрный список, потому что такому чёрному человеку, как Чон Чонгук, место только там. Чтобы не выводил. Не напоминал о прошлом, не заставлял вновь страдать. Тэхён избавился от прошлого, оставив в нём только общение с Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.