ID работы: 7917943

С Днем Рождения Меня.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧИТАТЬ под песню"С днем Рождения меня"-ФРЕНДЗОНА Pov Мэйк. 14 февраля.Сейчас 20:00.Мой ДР.Опять. Это будет самый ужасный День Рождения, она... Я не хочу об этом думать. Сниму коттедж, приглашу знакомых, но...Это ведь только для прикрытия...Я уже давно обзвонил около 200 человек, все будут.Кроки и Валеру надо попросить пораньше приехать. -Алло, Кроки -Слушаю, кстати, с Днюхой, бро! -Спасибо, в 21:00,в моем коттедже -Кто алкашку приносит? -Я куплю пиво, с тебя Джин, Валера принесёт все остальное, еще, приди пораньше, поможешь. -Окей, заметано бро. -Все, давай -Давай, скоро буду. -Алло, Валер -С др, братан -Спасибо, я что звонил, нужно пораньше приехать, хотя-бы к 20:30,сможешь? -Окей, без проблем, скоро буду. Гудки.Супер, я хоть не один буду все ставить.Хотя..Что здесь ставить?! Ящики с пивом?! *звук смс* -Мэйк, прости, я не смогу прийти, меня кое-куда позвали, с Днем Рождения. Ясно, я и не сомневался.В черный список.Я скатился по стенке.Боже, почему мне так плохо? Что со мной? Почему я так переживаю и грущу Из-за одной девчонки, которая еще и девственница?! В меня влюблена вся школа, даже пол района девочек! Куда делся холодный и дерзкий Мэйк?! Я гребаная тряпка, самая настоящая тряпка! Сегодня буду тусить с другими и забуду ее! Да кого я обманываю, ее невозможно забыть...Я погряз.Полностью.О чем я думал, когда начал влюбляться в нее? -СУКА! -очередные раны на руке. Я разбиваю руки в кровь.Бью каменную стену, не чувствуя боли.Абсолютно.Мне похуй. Раны со старых порезов еще не зажили, им всего два дня.Новые шрамы, не изменят ситуацию.Даже больнее не будет.За год привыкаешь. В зеркало страшно на себя смотреть: красные глаза со слезами, волосы спутаны, лицо и руки в крови.Руками я вытирал лицо, от туда и кровь. Надо привести себя в порядок, а то опять расспрашивать будут...Снова...Снова вру… Всем похер.Все придут не ради меня, а ради Бухла и Тусовки в крутом коттедже. Опять я реву, втихую.Рядом никого нет, может наконец выпустить все эмоции из себя? Может мне станет легче? Я разрыдался в полный голос.Наконец-то..Наконец-то я могу спокойно пореветь, сидя у стенки в ванной. *звонок в дверь* Легче,определенно стало легче,но не сильно.Это Кроки и Валера.Надо успокоиться.Но даже если я успокоюсь,лицо все выдаст,спасает маска.Как обычно. -Брооооо,с Днюхой! -С ДР -спасибо,ребят-голос был хриплый -что с тобой?!-Валере же похер,нахуя он спрашивает -Все в порядке,просто банку холодного пива разом выпил. -а,ну понятно,решил уже напиться?-Кроки Засмеялся. -ну да,чего тянуть?! -Лан,будем помогать. -Да,кстати,не зря же мы пораньше приехали,у нас осталось 10 минут! -Хорошо,проходите.Валера,помоги мне с музыкой,а Кроки пиво достать и комнаты сверху открыть. -Я пошел за дисками -Хорошо Кроки уже подвыпивший,по его походке и запаху видно. Он купил торт,давно их не ел..После смерти родителей..Она единственная каждое др делала,как родители,покупала торт,украшала.. СТОП!Остановись,либо разревешься...А она успокаивала.. Я СКАЗАЛ СТОП! Хорошо,что Кроки уже пьяный,не видит по моему лицу,что у меня творится в голове. 21:00 Уже пришла куча народу,около двери куча ненужных подарков,на столе много открыток,сжечь бы их,ведь там нет той,которая мне так нужна,а подарки отдать,за секунду с ней. Много стори уже снято,там я Веселый и пьяный,она посмотрела,а сейчас..Все тусуются,а я сижу один, на кухне,с тортом и потухшими свечками.Я уже загадал желание,хоть и не верю в эту херню,но это мой последний шанс.Но..Не может быть..Это тот трек,под который мы первый раз поцеловались..И опять,всем весело,а я..Сижу и ревуОбычный человек был бы рад,а я не вижу всего счастья изза слез.Глаза опухшие,а я продолжаю. *оповещение инсты* -frandbaby,новая история Понятно,почему она не смогла.Бумеранг с очередным парнем.Кое куда позвали..Ага..Конечно.. На кухню плохо проходит звук и я до сих пор один.Блютуз колонка и мой плейлист-идеальная пара..Пара.. Почему бы не закончить все прямо сейчас?Рядом есть..Обрыв.. Почему бы и нет?!Терпеть?Я больше не могу!Что толку,от того,что я режу руки?Исход не летальный,а так..Быстро и классно,закончу свой путь полетом. Оставлю только записку,будет легче признаться,когда ты мертв. В записке я обратился к Кроки и Валере,он мои лучшие друзья,а в конце к ней..Голубоволоске.. Время 01:57 Сидеть на обрыве,когда тебя никто не трогает,не клеются девчонки,думать только о ней,очень круто.Представляю,что сейчас творится в доме,коттедж-уже как руины. Все говорили,что это только мой день,я проведу его по своему,как хочу я.А я хочу,просто спрыгнуть. -С днем Рождения меня!-мои последние слова. Слезы. Шаг. Полет. Конец. Конец Pov Мэйк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.