ID работы: 7918002

Мечта, ставшая реальностью

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Как же Руслан и Юлик пришли к тому, что они имеют сейчас, а именно — к помолвке и двум очаровательным дочкам? Все начинается с того момента, когда Руслан возвращается из Тайланда. Он устал от безделья и хочет вновь снимать реакции на «Школу», видеться с Юликом, невзначай прикасаться к его рукам и плечам, смотреть прямо в глаза, пытаясь тем самым показать свою любовь. После посадки Руслан звонит Юлику, говоря о том что всё хорошо и что он прилетел в Россию. Они договорились о дне, когда он сможет приехать в офис, чтобы снять парочку видео.       Тушенцов уже не может ждать этой встречи, он хочет признаться Юлику о своих нежных чувствах, но точно понимает, что как всегда забудет это сделать, нет он не трус, он просто боится потерять свою единственную любовь и быть никому не нужным.       В офисе — Привет, брат-а-а-н, — говорит Юлик своему лучшему другу и крепко обнимает его. — Юлик, отпусти, задушишь, — расплывшись в улыбке отвечает Руслан. — Проходи, раздевайся. Сняв курточку и кроссовки, Руслан надел тапочки, которые Юлик купил специально для всех, кто приходит в эту студию.  — Ну что, как отдохнул? — с ухмылкой спросил Юлий. — Пиздец, просто, лучше бы не летал никуда, реально, было так скучно я думал, что повешусь. — Но все же ты вернулся и я очень рад этому, — Чуть смущаясь произнёс Онешко, глядя куда-то в сторону. — И я рад, — отвечал парень, — кстати я привёз энергетики, может ролик снимем? — Отличная идея, только подождем Артема. И тут внутри Руслана все рухнуло, он думал сделать сегодняшний день особенным своим признанием в любви, но как оказалось, это было невозможно, потому что признание в любви - это все же очень личное, то, чем хочется делить только с возлюбленным, а с некоторыми посторонними. — Ладно, — произнёс Руслан, он не хотел подавать виду о том, что расстроился. Позже, когда пришел оператор, Юлик с Русланом сняли два видео «без прикосновений», ребята старались делать все гейские моменты только наедине. Артем ушел. Ребята остались вдвоем, разговаривая о своем. — Может ко мне поедем, поговорим, чай попьём? — рассчитывая на положительный ответ спросил Руслан. — Прости, братан, но нет, я Даше обещал провести вечер, мы так мало вместе проводим время, хоть и живём вместе, — произнес Юлий с досадой в голосе. — Ладно, тогда я закажу две машины для нас? — Русь, думаю, это отличная идея. Я люблю тебя, — тихо, практически шепотом произнёс Юлий и стал ждать реакции друга. — Ты сейчас серьёзно? — неожиданно произнёс Руслан, поднимая глаза полные надежды, что Юлик был правда серьёзен. — Как братана, а ты подумал о чём? — ответил Онешко. Он не хотел, чтобы его друг думал знал о его ориентации, или ещё хуже — послал бы и перестал общаться. Тогда парень ещё не знал, что его чувства взаимны. Руслан лишь рассмеялся в ответ, хоть и в глубине души все сжалось от боли. Выйдя из офиса друзья стали ждать свои машины. Парни все ещё находили темы для разговора и, когда уже надо было уезжать, ребятам было грустно прощаться, но все же они крепко обнялись, договорились списаться и разъехались. Руслан назвал свой адрес и включил любимую музыку, он не знал, что буквально через десять минут произойдет страшный случай, который никогда не выйдет у него из головы и чувства, прожитые в тот день станут самыми страшными чувствами в его жизни. В другой машине Юлик назвал свой адрес, уже чувствуя что-то неладное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.