ID работы: 791809

Нужные

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла перед ним со связанными руками. В ее глазах не было страха. В ее глазах отражалась его улыбка. - Ну, же Джейн-Эн, скажи нам! - его фальшивая улыбка для них и боль в глазах для нее. Ему хочется кричать о том, что эта ведьма не могла попасться. Она ведь лучшая. Лучше этих отморозков, лучше Клауса, лучше него. Ее прерывистое дыхание от того, что руки вампира сковывают ее грудную клетку, заставляет хрипеть вместе с ней. - Чего ты молчишь? Мы ждем,- он гнет в руках ветку ивы и это выдает его смятение. Однако заметить это могут лишь Деверо и Майклсон, а Майклсону явно не до этого. Вампиры, собравшиеся вокруг, наблюдали за ведьмой и своим предводителем. - Я знаю, что ты колдовала, - тягуче произносит Марсель. - А теперь скажи мне, что тебе понадобилось от моего друга? - Я ничего не скажу тебе, чудовище! - ее глаза блеснули в темноте. Эти слово прожигают душу горячее любой вербены. Девушка стоит спиной к барной стойке. Бар уже пуст и она переставляет бутылки с текилой и виски, которые неумело составил малолетний бармен, работавший здесь на полставки. - Привет, ведьма, - даже не оборачиваясь, она, видела его широкую улыбку. - Привет, Марсель, - она откинула волосы, открыв белоснежную шею его взгляду, и продолжила переставлять алкоголь. Легкий ветерок, пронесшийся рядом с ней, совсем не отвлекал ее. Она уже привыкла, что Марсель сам наливает себе выпивку. - Джейн-Эн, кто-то колдует в городе, - задумчиво произносит он, отпивая из стакана свой любимый шнапс. В ее баре никогда не бывало таких дорогих напитков, но полгода назад он притащил ящик швейцарского шнапса с корицей и каждый раз, когда приходил пил только его. Девушка подозревала, что там есть кровь, но ей почему-то было все равно. - Мне то, что? - печально улыбнувшись, она взяла стакан и стала протирать его. - Может это ты? - брюнетка все ещё стояла спиной к нему. - С чего бы мне это делать? - она все же повернулась к нему и оперлась локтями о барную стойку. - Наверно с того, что ты не признаешь мою власть? - приподнял бровь Марсель. - У тебя есть власть? - она знала, что за такие слова он бы уже свернул шею любому, но не ей. - Деверо, когда-нибудь я не удержусь и убью тебя, - его широкая улыбка снова заняла свое место на его лице. - Когда это ещё будет, - усмехнулась девушка, отбирая у него стакан. Отпив глоток, она удивленно уставилась на вампира. - Чего? - немного смущенно спросил парень. - Я думала тут, как минимум процентов пятьдесят крови, - растерянно пробормотала Джейн-Эн. Его гортанный смех разлетелся по бару. Девушка, сначала потупившись, стояла, но вскоре засмеялась вместе с ним. Очередной вечер в баре проходил, как обычно. Деверо обернулась к коробке со шнапсом и бросила через плечо: - Тебе ещё налить? Лично мне понравилось, и я конфискую у тебя пару бутылочек. Она наклонилась и, выхватив начатую бутылку из ящика, поднялась, столкнувшись, нос к носу с парнем. - А если я не хочу делиться? - его шепот щекотал шею и вызывал пошлые ассоциации, но Джейн-Эн нашла в себе силы пошутить: - Это плата за хранение твоего имущества. На этот раз ответом на такую удачную шутку стал не смех. Его губы коснулись уголка ее губ. Он положил руки на ее бедра и чуть поглаживая, прижал к себе. - Марсель, - ее губы двигались, тем самым трясь об его щеку. - Что? - вампир запечатлел на ее щеке аккуратный поцелуй и через секунду уже был на своем привычном месте. Все та же улыбка, все тот же стакан с шнапсом. В ее глазах не было страха, в ее глазах отражалась его улыбка. - Джейн-Эн... - свистящим шепотом произнес он. - Я могу дать тебе ещё один шанс... в его голове бьется чужая мысль, что надо убить ее, что иначе его станут презирать. В голове четко прозвучал голос Деверо: - Сделай это. Он отворачивается, всего на секунду, что бы собраться с духом. - ... Или нет, - заканчивает вампир и тонкая ивовая веточка перерезает горло ведьмы. Она захлебывается собственной кровью, а вокруг свистят его верные подданные. В ее глазах нет страха. В ее глазах навсегда застыла его улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.