ID работы: 7918119

Любовь Черного Сердца

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства Черного Рыцаря

Настройки текста
       Бадырей знает, когда это началось. Что началось? Одержимость. Кем? Виидом. Он знает его окружение. Имена всех его друзей. Где и с кем он живет и учится. Он довольно часто следит за ним с помощью камер видеонаблюдения нового поколения. Если есть деньги, то можно достать все что угодно. Бадырей знает об этом с детства. Благодаря им он знает столько много о Вииде. Нет, о Ли Хене. Когда он видит Виида с кем-то из девушек, его начинает охватывать ревность. Безумная. Невыносимая. Особенно это чувствуется, когда Виид с Союн. Бадырей знает, он самолично слышал это, что многие в Королевской Дороге интересуются Виидом не как популярным персонажем, а как парнем. И не только игроки, но и НПС. Обычные НПС! Многие были в шоке от этого, но быстро отошли, так как Королевская Дорога – игра, где возможно все. Даже любовь ИИ к настоящему живому человеку. С чего это началось? С обычной охоты.       Тогда Гильдия Гермес только начала становиться популярной. Его начали узнавать на улицах и это мешало. Тогда один приближенный предложил Бадырею носить маску и сменить доспехи. От нечего делать он согласился и уже на следующей охоте его никто не узнавал. Пещера была высокого уровня для него и ему пришлось объединиться в пати с другими игроками. Пати, с которым он объединился состояло из девушки-мага, парня-лучника, девушки-жреца, девушки-монаха и… скульптора. Да, Бадырей тогда лишь усмехнулся, но согласился объединиться. И тогда начался «ад». Скульптор, как позже оказалось, был хорошим мечником и тактиком и не раз спасал пати от внезапных проблем, руководил пати. Они сражались без остановки. Тех, у кого оставалось мало здоровья, подлечивала девушка-жрец по имени Ирен или скульптор Виид. Они остановились на короткий привал лишь для того, чтобы перекусить. Еда, приготовленная Виидом, была восхитительна. Она давала очень хорошие эффекты. Пока ребята ели, Виид вырезал небольшие скульптуры разных мобов. В тот самый момент все и началось. Бадырея поразило спокойное, сосредоточенное лицо Виида. Бадырей бы так и пялился, если бы Виид внезапно не встал и не сказал всем собираться, чтобы продолжить зачищать подземелье. Пройдя практически все подземелье, они стояли в зале с боссом. Виид не дал им отдохнуть и сразу отворил двери. Темная комната окрасилась в бледные цвета странного света, когда дверь творилась. В самой середине зала сидел огромный монстр и смотрел прямо на пати. Со рта капала густая слюна. Он явно ожидал ребят. Вдруг, монстр встал и цепь, державшая его, сломалась. Прорычав, он бросился на пати. У ребят уже был план действий, и они начали действовать. Монстр нападал практически так же, как и обычные монстры этого подземелья, так как интеллект у всех был маленький. Но вдруг, монстр рыкнул и напал на Виида. Парень отлетел к противоположной стороне и не подавал признаков жизни. Бадырей, в этот самый момент забыл о том, что они находятся в игре и как будто обезумел. Он начал атаковать в несколько раз интенсивней и через некоторое время монстр умер. Бадырей поднял сразу несколько уровней и только когда пришло оповещение, он вспомнил, что они в игре и с Виидом все в порядке. И это он понял, когда заметил, что трофеи таинственным образом исчезли. А недалеко от их недавнего место нахождения стоял помятый Виид. После этой охоты ребята собирались вместе и ходили на охоту. Бадырей же оставался в пати только из-за Виида. Свой ник он скрывал с помощью специального навыка воров, которому он обучился специально для этого. Со временем Бадырей стал ближе к Вииду и однажды он предложил Бадырею совместную охоту на острове Лавиас. Бадырей тогда сиял от счастья, но оно моментально исчезло, когда к ним в пати присоединилась девушка-шаман Дайни. Бадырей ее просто возненавидел, хоть раньше они и были друзьями, так как она стала первой любовью Виида. Потом появилась танцовщица Хварен. Они друг с другом не поладили, так как быстро раскрыли друг друга. Они оба любили Виида. Но вскоре они заключили временное перемирие, так как появилась Союн. Так и началось соперничество этих троих. Но сколько бы двое первых ни старались, никак не получалось опередить Союн. Она чаще остальных ходила с Виидом на охоту. Бадырея это просто бесило, и он начал сходить с ума. Это достигло своего апогея, когда Виид и Союн стали видеться чаще, а после и жить. Тогда и закончилось терпение Бадырея. У него появилась какая-то темная решимость в своих делах. Он узнал всю историю Союн. Кто она, кто ее семья, где учиться, живет. Он узнал, за какие ниточки тянуть, чтобы управлять ею. Он покажет ей, что значит быть рядом с Его Любимым. Да, именно с Его Любимым Виидом.       Как оказалось, рассорить Союн и Виида было проще простого. Просто надо было надавить на Союн и она сама бы все сделала. Собственно, как и случилось. Даже не потребовалось прибегать к крайним мерам, а только «пригрозить» ее близкими, и она исчезла в мгновение ока, поссорившись с Ли Хеном. Так же она удалила своего персонажа из игры. Тот в свою очередь очень сильно ушел в себя и все время охотился. Бадырею потребовалось много времени, чтобы достучаться до Виида, но у него это получилось. И пока он делал это, он сдружился с сестрой Виида – Юрин или же Ли Хаян. Она же в свою очередь разрешила жить с ними в одном доме, так ка очень волновалась за брата, но не могла бросить учебу и поэтому нашла такой компромисс. В игре Бадырей тоже все время был рядом и помогал Вииду. А когда же Виид отпустил Союн, то приступил к новому заданию, а также предложил Бадырею быть его заместителем и помощником в делах управления – управлять армией севера. Бадырей был счастлив, так как знал, что Виид мало кому доверяет подобные дела. И кстати, Ли Хен не был против того, чтобы Бадырей жил вместе с ним.       А потом начались проблемы с Гильдией. Лафей стал замечать, что Бадырей часто пропадает и стал возмущаться. Из-за этих внезапных пропаж они становятся слабее и Лафея это не устраивает. Первое время Бадырей терпел. Терпел даже когда за ним поставили слежку. Терпел, когда его начали отправлять на показушную охоту. Благодаря ей он понял, что раньше был трусом и слабаком. Скрываться за спинами других и атаковать, когда враг слаб. Терпел, когда ему стали запрещать, как маленькому ребенку, ходить на охоту в одиночку. Но терпение кончилось, когда Лафей объявил, что Виид – враг Гильдии Гермес. Бадырей не стал устраивать разборки, нет, он просто встал и спокойно пошел к выходу. Когда его попытался остановить Лафей, он посмотрел на него таким взглядом, что Лафей отшатнулся в сторону. На следующий день Бадырей собрался покинуть Гильдию, но его позвал к себе Лафей. −Объяснись, что вчера было. – сказал Лафей. −Я ухожу из Гильдии. – коротко ответил Бадырей. −Что? Ты? Уходишь? Ты же знаешь, что ты станешь нашем врагом? Просто так мы тебя не отпустим. – холодно сказал Лафей. Он волновался. −Плевать. Мне есть куда идти. – хмыкнул Бадырей и ушел.       Уже через несколько часов Бадырей был свободным игроком и врагом Гильдии Гермес. Но он знал, куда ему идти. На север. К Вииду. И не дали ему времени, как он уже отправляется на задание вместе с Виидом. На этом задание они знакомятся с кузнецом, который предлагает им вступить в гильдию. И они соглашаются. И пускай этот путь займет много времени, он получит свое. Он получит любовь и признание его Любимого Виида. И НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ ему на его пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.