ID работы: 7918121

Ритуал

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Тёмное помещение, едва освещаемое светом свечей. Эти свечи расположились по кругу пентаграммы. - О, великий владыка ада, мы рыцари короля Англии призываем тебя. Явись... - повторяли за рыжим рыцарем трое мужчин - к нам, сделай то, что мы у тебя просим исполнить наше желание. Мы дадим тебе наши души. Тёмное помещение начал озарять яркий свет. Четверо мужчин закрыли лицо руками. - Кто меня звал? В тёмном помещении появился человек из будущего, высокий, светлый, длинноволосый мужчина. - Позвольте представится, мы рыцари короля Ричарда Львиное сердце, моё имя Огрон, а это мои друзья. - Я сэр Гантлос, господин. - Сэр Анаган - Сэр Дурман. - Чего вы хотите. - Понимаете, ли феи угрожают нашему народу. Они забирают у нас детей и уводят их в своё королевство, похищают людей, они грабят путников в лесу, часто творят пакости, но всё бы ничего, но недавно одна из них влюбила в себя нашего короля. И он под их дурманом объявил всем магам охоту. - Вы, хотите, чтобы я заставил разлюбить одну из них вашего короля. - Нет, мы просим для себя. Прощу, вас, дайте нам всем бессмертие, чтобы мы могли отомстить за наших братьев. Рыцари встали на колени перед демоном и ждут его ответа. - Хорошо, я дам вам бессмертие. - А, вы, не попросите, что-то у нас взамен? - спросил Гантлос - Нет, я попрошу за это плату, у вас благородная цель, которая бесценна. Но помните, что ваше бессмертие не абсолютно, любой удар клинка вас убьёт. - Мы готовы, к этому. Приступайте. Демон даровал им бессмертие своим заклинанием, а после он исчез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.