ID работы: 7918151

Боггарт Малфоя

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боггарт Малфоя

Настройки текста
Была осень. Все собрались в классе защиты от темных искусств. Люпин рассказывает ребятам о боггартах. После теории Ремус попросил детей попробовать заклинание на практике. Свои страхи побороли Невилл, Рон и еще несколько ребят, и вот настала очередь Драко Малфоя. Всем, конечно, было интересно, кого же боится сам Малфой. Драко встал напротив шкафчика, боггарт вылетел, покрутился, и все увидели... Гермиону Грейнджер, лежащую в луже сообственной крови. Раздались ахи-охи, кто-то присвистнул. Д:- Редикулус! Боггарт превратился в маленького кузнечика, и упрыгал назад в шкаф. Драко обернулся, все шокированно смотрели на него. Панси смотрела на него с возмущением, как и все слизеринцы, гриффиндорцы смотрели на Малфоя с насмешкой. Драко не знал, как оправдать себя. Он понял, как сильно он попал. Но тут прозвенел звонок, и он пулей выбежал из класса и помчался в свою комнату. Там он долго проклинал Люпина, гриффиндорцов, да и слизериецев. Он не знал, что ему делать. Тут ему в дверь постучали. Это была Гермиона. Д:- Чего тебе надо? Пришла поиздеваться? Посмеяться? Чтож, пожалуйста! Г:- Успокойся, Драко. Почему ты сразу не сказал мне? Д:- А что бы это изменило? Г:- Очень многое. Малфой вопросительно посмотрел на нее, а Грейнджер улыбнулась и поцеловала его. Малфой сразу ответил на поцелуй, сжав любимую и желанную девушку в обьятиях. Теперь он знал, что делать. Жить и быть счастливым вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.