ID работы: 7918168

Давай посмотрим - как идёт дождь

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
Это началось где-то год назад. Чтож, привет, меня зовут Саша Абрикосов. И вроде бы все нормально, но эта история о том, как я стал геем. Я сам до сих пор не понял как мог влюбиться в парня, но я испытываю такие чувства рядом с этим человеком, каких не испытывал вообще когда либо с другим. И к этому меня даже подтолкнули, но это не столь важно. Но давайте перейдём ко всей этой заварушке. *** Вот и снова летние каникулы. Весь учебный год мы думали с ребятами куда бы можно было свалить летом, но сошлись на том что дальше речки которая рядом мы уехать не сможем так как мы ещё не совершенно летние. Ты только представь, прошло уже четыре года с момента образования "Сказочного патруля" и вообще нашей компании. Мы все изменились, все повзрослели. Я немного съехал по учёбе после всех приключений которые нам пока что довелось пережить, а Вася каким-то образом так и держал высший бал по учёбе, хотя приключений у него было не меньше и плюс ещё девушка на плечах (И как ему только удаётся?). С будущем все более менее определились, например Варя в один момент сказала что все таки свяжет свою жизнь с музыкой. Вася со временем начал неплохо разбираться в технике, компах и поэтому они с Машей решили вместе поступать в технический колледж. Снежка знала что ей все равно предстоит радовать детей подарками на новый год и продолжать род, но все же мечту открыть собственную кондитерскую в стороне не оставила и все только были ЗА, ведь всегда классно иметь друга повора. Алёнка так и осталась душой компании, всегда бодрая и весёлая и единственная кто пока что не определился со своим будущем. Спросите "Так были ли мы вместе или нет"? Скажу вам, да, мы потом некоторое время встречались, но нечего не изменилось и поэтому сошлись на том что мы остаёмся друзьями в любом ключе. Я же решил начать играть на пианино, забросив свое увлечение фокусами посчитав это со временем не моим и всего лишь детским интересом. Между собой у нас у всех тёплые отношения, если раньше были какие-то разногласия, то теперь мы все как не разлей вода. Кстати Варя и Маша пришли к выводу что им нравятся девушки и уже как год вместе и теперь в нашем клубе уже две пары. Только мы с Алёнкой щигаляем и нам хорошо. В общем все идёт своим путем и как не знамо лучше. Закончим небольшое описание за прошедшее время. Вернёмся к моменту где я сказал что наступило лето. Первое июня и я лёжа на кровати уже слышу первые радостные крики школьников за окном. Это приятное чувство когда ты лежишь и понимаешь что тебе никуда не надо, но я был голоден поэтому пришлось идти на кухню. Заварив себе чай и сделав бутерброды, я сел за комп чтобы хоть что-то посмотреть. Живу я уже один, родители посчитали что в принципе я уже готов у самостоятельной жизни и через некоторое время после моего дня рождения, у меня уже была своя квартира. Я все делал не торопясь просто наслаждаясь моментами. Только встал со стула, звонит телефон. "Входящий вызов: Алёнка". Поставив кружку нас стол которую я хотел отнести в раковину, взял трубку. - Да? - САШКААА! Радостно она крикнула мне в ухо - Ты погоду видел? Хватит сидеть дома, выходи давай! Мы тут уже все собрались возле твоего дома. - Ммм... Я потёр переносицу - Ну раз уж вы уже пришли, дайте мне десять минут чтобы одеться. - Давай быстрее бро Послышался голос Васи в телефоне и вызов завершён. Я подошёл к шкафу и открыл его, то чувство когда у тебя гардероб не меньше чем у девчонки. Быстро напялив первую попавшуюся футболку и шорты, я взял бутылку воды и немного денег, попутно закинув в рюкзак и поспешил на улицу. Я только из подъезда вышел а на меня уже накинулись с объятиями. - Я тоже рад тебя видеть, но ты меня задушить хочешь. - Извини Лучезарно улыбаясь опустила меня Алёнка. Я пожал руку Васе и поздоровался со всеми. Мы двинулись в парк к тележке с мороженым. Только пришли, как девчонки что-то увидев издали завизжали от радости и куда-то побежали. Я переглянулся с Васей пока нам не крикнули что-то похожее на "Идите сюда!". Мы подошли: - Зацените Варя указала на плакат весящий на доске объявлений. - Мы обязаны пойти, потому что последний раз мы на концерте были четыре года назад. Когда Варя ещё была "тамадой". У Маши вырвался смешок, на что Варя ткнула её локтем с улыбкой. На плакате красовался всеми любимый Шикан, кумир многих девчонок. - Сааааш...Что скажешь? Алёнка как будто в душу мне смотрела. Честно, не нравился он мне. Я послушал несколько его песен где-то год назад когда вокруг этого "петушка" образовалось не мало известности. И могу сказать, что это не моё, а так же слишком много понтов. Единственное что действительно завораживает, это его игра на гитаре, вот это реально круто. Его стиль это что-то рокерское в перемешку с панком. И даже рассмотрев все плюсы, он мне не приглянулся. - Ну чтож, я согласен, куда я без вас то. Сказал Вася и теперь все ждали только моего ответа. - Ну ребят, я не знаю даже. Мне он не нравится, в нем что-то меня отталкивает. - Ну же Саш, нам нужно развеяться. Может ты изменишь свое мнение. Немного потупив я все же согласился. - Но я иду только, потому что он классно играет на гитаре. Ну и чтобы не обидеть никого. А дальше мы пошли гулять, планируя в основе представления о вечере. Концерт то сегодня и вход кстати свободный. А потом вдруг Варя кое что вспомнив, выдаёт: - Саша, почему ты тогда Дашу отшил? Меня как из транса вывели. Мне просто тогда в любви признались..Безответно. - А ну...Она стерва, мне такие не нужны. - Так же ты говорил про Стасю. Может ты вообще по парням? И не одна Дарья признавалась..Я вообще самец, только мне не нужен никто. - Что?! Нет, я просто не думаю что готов. Мне бы выучиться сначала. - Ну я все равно не буду исключать второй вариант. Она посмеялась а потом подхватили и все. - ЗНАЧИТ ТАК, Начала она говорить что все чуть не оглохли - сегодня мы с Машей свахами и будем искать тебе девчулю и ты от этого никуда не уйдёшь. Ну или самца.. - Оу, май Алёнка все ещё смеялась. - У любви нет границ Снежка тоже улыбается. - Что?! Зачем вам это? Я же все ясно изложил. - Ну знаешь, - начал Вася - когда мы все заняты, тебе становится скучно и ты впадаешь в депрессию. А с подругой или другом ты хоть будешь не один. - Ладно ладно, я понял. Только делайте это по тихому, иначе мне не комфортно будет. - я обошёл всех и двинулся впереди. Мы все же продолжили прогулку, предварительно купив мороженое. Отлично, ну я и вляпался. Я сплю блин с игрушкой, зачем мне отношения? Но спорить с девушками - себе дороже. Чувствую вечер будет НЕ ЗАБЫВАЕМЫМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.