ID работы: 7918168

Давай посмотрим - как идёт дождь

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter three

Настройки текста
*** Прошло уже три дня. Все более менее отошли для когда-то шикарного концерта, а для кого-то не очень. Саша лежит на кровати и смотрит в потолок. После случая в кафе, он бы вообще не хотел видеть Шикана, хотя с другой стороны его интересовал тот факт что ОН ПОЧЕМУ-ТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ИМЕННО НА НЕГО? И тут Саша чуть с кровати не упал, от звука уведомления на телефоне, но все же ударился о косяк кровати. - Черт... Он потёр больное место рукой, а потом взял телефон чтобы посмотреть то что ему пришло. POV Саша - Нет..Нет, нет, нет, НЕТ. Только не это! Это была Алёнка, которая скинула мне одну новость, и мне аж поплохело. На экране красовалась надпись статьи "Молодое дарование Шикан решил остаться после концерта в Мышкине. Какова же причина?". СЕРЬЁЗНО? ВОТ ЭТО ПРЯМ "ТО ЧТО НУЖНО"! Я в ярости отшвырнул телефон. На самом деле я не понимаю что меня так гложет. Может потому что он запал на меня?! Это слишком, и я никогда не ожидал такого поворота от своей жизни! Потом я все же схватил телефон и набрал Васю: "Исходящий вызов Вася" - ВАСЯ, ЭТО КОШМАР! - Воу, воу, что случилось? - Ты занят? Если нет то ты обязан сейчас пойти со мной на улицу. - Хорошо, через пару минут буду. "Вызов завершён" Я даже переодеваться не стал, так и пошёл в домашней одежде, только кеды надел. *** Я ещё издалека увидел как Вася бежал ко мне. - Саша, От остановился чтобы отдышаться - Что случилось?! - ШИКАН К НАМ В ГОРОД ПЕРЕЕХАЛ! Я всплеснул руками. И тут Васю залило смехом. - Что смешного? - Да нет, нечего. Я просто немного не понимаю твоей реакции, ведь с отношениями у вас вроде бы все хорошо. Он толкнул меня по дружески в плечо и ухмыльнулся. - Иди к черту. Конец POV Саша Так как Саше было немного не по себе от новости что ему прислала Алёнка сегодня утром, Вася пытался поднять ему настроение. И вроде бы вышло, ведь Абрикосов хотя-бы уже улыбался. Но, все хорошее длиться не долго. Уже через несколько мгновений на горизонте появилась знакомая особа. Саша нахмурился. POV Саша Да вы издеваетесь? И конечно когда он подходил ближе, то узрел меня. - Чудного дня, парни. Вася пожал ему руку протянутую, и тут он потянул руку ко мне. - Так значит ты теперь будешь жить в Мышкине? У меня как с языка съехало. - Безусловно. Мне очень понравилась ваша местность: тут хорошая архитектура, свежий воздух и весьма симпатичные парни. Парни. Парни. ПАРНИ! Мне нечего сказать. Но зато он ведёт себя как рыба в воде. Я покраснел, надеюсь этого не видно. - Я даже одного приметил для тебя! Сидоров, я клянусь, УБЬЮ ТЕБЯ! Я грозно посмотрел на Васю который лишь улыбался. - Что же, я прислушаюсь к тебе. Шикан оглядел меня с ног до головы и приблизился к моему уху. Я напрягся. - Классные шортики. Он подмигнул и облизнулся. - Что же, ещё увидимся мальчики! И он просто так меня оставил. ОЙ, ТО ЕСТЬ "НАС" ОСТАВИЛ! Я в шоке. Я как будто оцепенел. У него такие глубокие и красивые глаза. Но опомнившись чуть оттолкнул его и сложил руки на груди. Он лишь посмеялся и удалился. - Ох чувак, это химия. *** POV Саша Я сижу перед компьютером и даже не вдумываюсь что происходит на экране. И тут какое-то сообщение в социальной сети. Сообщение от какого-то Ярослава. Ну я зашёл на его страницу, и только потом понял что Шикана зовут Ярослав. Неожиданно. *20:08* Ярослав Шитухин Ну слушай, я у Вари облазал кучу людей чтобы найти тебя. Поэтому ты просто должен со мной пообщаться. Я ухмыльнулся настрою моего воздыхателя *20:10* Саша Абрикосов Да никому я нечего не обязан. И вообще, что ты хочешь то от меня? *20:12* Ярослав Шитухин Ой малыш, ну не груби. Просто хочу подружиться А теперь меня немного напряг ухмыляющийся смайл в конце... *20:15* Саша Абрикосов Интересно, каким образом и боком ты хочешь это сделать. У меня не самое лучшее мнение о тебе и так легко я тебе доверять не собираюсь. *20:17* Ярослав Шитухин Ой, ладно тебе! Я не так уж и плох. То что я такой самовлюбленный, это всего лишь часть сценического образа. На деле я как пушистый котенок. *20:20* Саша Абрикосов Возможно. Ну а я тут причём? Чем я тебе то мог приглянуться? Вокруг тебя столько ДЕВЧОНОК, а ты вот так просто приклеился ко мне? Ещё и к парню?! *20:23* Ярослав Шитухин Ты что-то имеешь против гомосексуальных отношений? *20:24* Саша Абрикосов Нет, не имею. Но мне не по себе немного. *20:26* Ярослав Шитухин Расслабься. Ты просто навыдумывал себе уже много того, чего не нужно. Я же просто хочу познакомиться поближе, а там уже как пойдёт. Я же не насиловать тебя буду. *20:27* Саша Абрикосов Да кто тебя знает. *20:29* Ярослав Шитухин И в правду, никто не знает. *20:30* Саша Абрикосов ... *20:31* Ярослав Шитухин Ахах, брось ты. В общем, послезавтра подойдёшь на главную площадь, встретимся там. БЕЗ ОТКАЗА. *20:32* Саша Абрикосов Да ну нееееет. *20:33* Ярослав Шитухин ОТЛИЧНО ДО ВСТРЕЧИ И он вышел из сети. Не знаю почему, но это вызвал у меня улыбку, но голова гудела. Я выпил таблетку и лёг спать. Так много мыслей. Почему я не смог отказать?..Что вообще происходит?! Знал бы я, насколько это будет интересное знакомство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.