ID работы: 7918229

Друг

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин и Тэмин, знакомы с детства. Когда Тэмину было 5, мама привела его в школу искусств, ведь маленький мальчик любил танцевать. Там он и познакомился с Чонинам. Тот маленький Чонин был милашкой, с годами же все менялось. Чонин стал Каем, а Тэмин его тенью, но Чонин считал его другом, глупый какая дружба, когда один хочет другого, так сильно, что темнеет в глазах? Глупый, глупый Кай. Любить кого-то больно, каждый божий день ты чувствуешь как твоё сердце разрывается, каждой дружеское прикосновения, заставляет тебя сдерживать стоны, стоны боли, ведь он коснулся просто так, а ты глупец, видишь в этом целый мир. Глупо не так ли? Они оба глупцы.Чонин глуп и слеп. Ведь он не видел, многие годы чувства Тэмина, да и зачем они ему? Красивые брюнетки лучше блондинистого друга, не так ли? И как Тэмина бесит это. Бесит то с каким глупым восторгом Кай рассказывает, как он имел нуну с третьего курса. Ему хочется закричать, ударить его, схватить за волосы и смотря в глаза кричать, -Зачем? Зачем ты это говоришь? Ты что настолько слеп? Ты не видишь, мне больно я умираю. Но вместо этого он мило качает головой и растягивает губы в фальшивой улыбки. Чонин не понимает, даже не хочет и его постоянное: — Хён, всё ведь хорошо? Заставляет Тэмина лгать, он застрял во лжи. Тэмин знает, он скоро сорвётся. Кай провоцирует его, неосознанно, но делает. Постоянно облизывает губы, лезет обниматься, пропахший запахом девичьих духов. Тэмину хочется стереть этот запах. Стереть, смыть, хоть кровью своей, ведь чувствовать этот запах больнее, чем умирать. Глупец, правда? Он не умирал, но знает как это. Каждый день он умирает в глазах друга детства. Видет себя распятого на дне карамельных глаз. А Чонин по-прежнему слеп. Ему хоть сердце из груди достань и скажи, возьми оно твоё, он возьмёт, поставит в коллекцию и изредка давать надежды будет. Кай невыносим. Каждый день новые и новые девушки, каждый день новые сердца на полке. Все его любят и он любит себя. Чёртов нарцисс. Играет, ломает, портит людей, но ни кто и не против, сами позволяют, терять себя с ним приятно. Многие недостойные, теряли себя с ним, все, но не Тэмин. С Тэмином Кай играл, в невинность. Глупая игра, но по-другому ведь ни как. Если ты так хочешь поиграть, то поиграем мой хороший?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.