ID работы: 7918246

Беда

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Великая война против Сейлем была незакончена, но всем пришлось вернуться в полуразрушенный Вейл, где царили антиутопия и киберпанк. Многие отбросы собрались в этих руинах, пооткрывали свои заведения и поставили свои правила, не смотря на охотников, что пытались бороться с этим и восстановить город в надлежащий вид, но как оказалось, все не так просто. И многие охотники перешли на сторону бандитов, что предлагали им работу за деньги. Мир погрузился в хаос, и от Ремнанта в целом ничего не осталось. Каждый хотел выжить, как только мог.       Уставшие и измученные столь долгими путешествиями и сражениями, ребята потеряли уже всякую веру в то, что смогут найти хоть какой-то способ победить Королеву Тьмы.       Даже Руби со своей искрой внутри, была не так убедительна. Каждое ее слово отдавалось по звучанию неуверенно и блёкло. Она, как и другие очень устала собирать реликвии.       В Вейле им пришлось найти хоть какое-то более-менее удобный отель, чьи стены не радовали, да и народ вокруг тоже. Слишком много появилось девушек легкого поведения, что так и пытались заманить Кроу в свои лапы, но тот старался на них не обращать внимания, не было сил даже думать о «прекрасной» ночи. Все что ему хотелось – это выпить. Виски в фляжке закончились и это его расстраивало.       Ребята затащились в одну из снятых комнат, и устало развалились, где только можно. Кто-то уселся на кровать, а после разлегся, кто-то сел на пол и на кресло. - На вашем месте, я бы здесь ни к чему не притрагивался, - усмехнулся Бранвен и все переглянулись, но им было на столько все равно, что все остались на своих местах, чувствуя как медленно расслабляется тело и выравниваются косточки, что от лишнего движения хрустели. – Детишки, вы остаетесь здесь, а я пойду выпить и разведать обстановку. Здесь пусть и неприятно находиться, но безопаснее, - добавил он. - Дядя Кроу… - устало протянула Руби. – Мы есть хотим, - девочка приложила руку к своему животу, который был пуст уже как дня два.       Мужчина задумчиво посмотрел на ребят, и ведь точно, в последние дни им не удавалось даже воды попить, не то что поесть. - Держи, - красноглазый кинул приличную сумму лин на кровать. – Купи все что хочешь, - улыбнулся он и увидел, как его племянница воодушевлённо подскочила с кровати, хватая деньги. - Правда? – не верила в свое счастье девочка, сверкая серыми глазами. – Ребята, мы наконец-то поедим! Кто со мной пойдет? – на удивление, не смотря на усталость, Руби оказалась еще довольно подвижной в отличие от остальных. Они, изнывая от боли и усталости, замахали руками или же тихо молвили, что «Не. Я пас.»       Это немного было расстраивающим для Роуз, но в тоже время и воодушевляющим. - Тогда я сама схожу! – громко произнесла она. – Отдыхайте, а я принесу то, что наделит вас силой! - Малая, - улыбнулся «ворон», такой ее активности, - Только не задерживайся и держись людных мест. Здесь может быть опасно. - Хорошо, Дядя Кроу! – с этими словами, «красная» вылетела из комнаты, оставляя после себя лепестки роз.       Мужчина оглядел всех в помещении, что лежали уже и спали. Было немного странно видеть, как лишь одна из них, была полна энергии. «И откуда у нее столько сил?» - задумался он, уходя и закрывая дверь в номер.       Девочка ходила от одного магазина в другой, ища что-нибудь вкусное и питательное, но на глаза пока попадали лишь рыба не первой свежести, алкоголь и едва «живые» овощи. Было не по себе видеть, когда-то хороший и богатый город в таком состоянии, но ничего с этим нельзя было поделать, оставалось только искать подходящую еду, чтобы не отравиться.       Сероглазая надеялась, что это будет легче, но ее поиски затянулись и затраты сил оказались слишком большими. Но отчаиваться было нельзя, и она стремительно продолжала поиски.       Когда Роуз выходила из очередного магазина ни с чем, то заметила довольно знакомую хвостатую фигуру, что проскользнула в небольшой переулок между домами. Ей показалось это странным, но посмотрев по сторонам, весь серый народ шел спокойно как ни в чем не бывало. А вот Руби захватил интерес, и она последовала за Тирианом. Было удивительно видеть последователя Сейлем в этом городе. Неужели он за ними следил от самого Атласа, когда едва армия смогла отбиться от новых гриммов Королевы.       Смотря по сторонам, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, «красная» зашла в переулок и увидела, как тот стоит и ждет в другом конце. Это было странным. Достав сложенный «Кресент Роуз», девочка медленно пошла к нему, но тот сразу же помчался куда-то вперед, уводя ее за собой.       Стараясь не отставать, она побежала за ним, но, когда завернула на мрачную улицу города, где никого не было, почувствовала неприятную и напрягающую атмосферу. Было такое чувство, что что-то не так, да еще и ее косе в этом узеньком проходе не развернуться. Неожиданно, из ее рук выхватили сложенное оружие со стороны спины и откинули в сторону. Она попыталась не дать этому сделать, но лишь развернулась и увидела Тириана - Привет. Ты же в ближнем бою полный ноль, - безумно произнес он, смеясь. – А я как раз хочу, чтобы ты ответила за мою Королеву и за мой драгоценный хвостик!       Руби почувствовала страх и на лице это отразилось, чем еще больше позабавило «скорпиона». Она была слишком уставшей, чтобы пытаться бороться с профессиональным убийцей, в прошлый раз, даже Кроу было нелегко, а что она может сделать против него, да еще и измотанной? «Глупо, глупо, глупо,» - корила себя девочка, мысленно, понимая, что сейчас ее шансы совершенно не равны, да еще и ее драгоценную косу отбросили за сотню метров. - Ну что будешь делать? Рууу-у-би-и. - Бороться! – злобно выкрикнула девочка, приготовив свои кулачки для ударов, хотя знала, что в рукопашном бою она никакая, но, когда нет больше вариантов, ничего другого не приходится делать.       Роуз попыталась нанести первый удар в лицо, но он резко подставил свою ладонь, и крепко сжал ее маленький кулачок, заставляя ту почувствовать как заныли и захрустели ее пальчики. Проявление девчонки было на минимуме, а это лишь значило, что у Тириана сегодня хороший день. Ногой он ударил ее в живот, и сероглазая отлетела на несколько метров, чувствуя боль и то как ее начинает тошнить. Сумасшедший громко засмеялся, подняв голову вверх. Вид, упавшей мелкой на холодный асфальт, раздирающей руки и ноги до крови, да еще и изнывающей от боли, его безумно радовал. Но немного успокоившись, продолжая хихикать, он направился в сторону Руби. - А знаешь, я сделал для тебя прекрасный яд. Ты не сможешь двигаться, но будешь чувствовать все. Все. ВСЕ! – радуясь своим мыслям, фавн вновь заржал, предвкушая, как отомстит ей, за драгоценный хвостик, что та отрубила ему. - Ты сумасшедший! – выкрикнула девочка, пытаясь встать, но Тириан уже был рядом и, обхватив одной рукой ее лицо, а другой – прислонил указательный палец к ее губам. - Тшшш. Веселье только начинается!

***

      Тириан принес уже обмякшее и не двигающееся тело в какую-то заброшенную многоэтажку. Он бросил Руби на холодный бетонный пол, радуясь, как та упала словно мешок картошки. Это было очень больно, но даже выразить все свои эмоции девочка больше не могла, она лишь смотрела на происходящее и чувствовала волнение.       А безумец «ударился в пляс», задумчиво перебирая пальцами и размышляя над тем, что сделает с «красной». Ему столько всего хотелось, что он даже не знал с чего начать. - А зачем раздумывать? – будто сам у себя спросил фавн, - Ты теперь полностью в моей власти.       Он нагнулся к Руби и сжал одной рукой бледные ее щеки. Девочке хотелось отвернуться, но тело не слушалось. И оставалось только испытывать страх и внутреннюю неприязнь, расходящуюся по телу. - Я хочу видеть, как ты краснеешь! - первый удар мужским тяжелым кулаком пришел на левую сторону лица, а правая приложилась о холодный пол. «Красная» даже не сразу поняла, что произошло, все что ей удалось – это вовремя прикрыть глаза, но потом почувствовала, как начинает изнывать ее лицо. Слез не последовало, хотя хотелось разреветься, но она старалась держаться все так же стойко, как и подобает лидеру.       Фавн посмотрел на покрасневшие щеки, девочки и тут же засмеялся. Сумасшедший смех разлетелся по всему пустому дому, а вместе с ним последовали по хрупкому телу удары железным хвостом, что разрывали платье Руби и мягкую кожу.       Стиснув зубы и закрыв глаза, она старалась терпеть, но в какой-то момент, крупные, теплые слезы все же покатились по ее вискам и их было уже не остановить. - Правильно, рыдай, моли о пощаде! – увидев их, сразу же воскликнул «скорпион», все так же продолжая бить не двигающееся тело.       Красно-черное платье, превратилось в лоскуты, заметив это, Тириан сорвал всю разорванную ткань с побитого, порезанного тела, обнажая его, и будто специально проводя ногтями пальцев по открытым и истекающим кровью ранам, заставляя девочку еще больше страдать. От белоснежной и ровной девичьей кожи почти ничего не осталось. Много было довольно глубоких порезов и рванных ран. Но «скорпиона» это не останавливало. Он прошелся своим острым языком по еще оставшейся белой кожи на мягкой груди, слизывая свежую кровь.       Не церемонясь, фавн расстегнул свой ремень, следом ширинку и припустил штаны, а острием хвоста разрезал белые трусики девочки, не снимая с нее черной юбки. Наклонившись к самому лицу, Тириан широко улыбался, смотря в испуганные глаза. - А теперь самое интересное! - объявил сумасшедший и, не дожидаясь, без всяких ласк, грубо вошел в нее.       Боль была для девочки адской. Из серых глаз полетели искры, а тело слегка выгнулось, не смотря на яд. Хотелось кричать, бить, но она не могла пошевелиться и от этого становилось еще страшнее и ужаснее. - Ууу, так ты девственница, - игриво сказа он, смотря на стекающую кровь на бетонный пол, между ног. – Так еще веселей!       Грубо, без жалости, он насиловал ее. Руби чувствовала, как внутри нее мягкие стенки рвутся и кровь все больше заполняет ее промежность. Не было никакого удовольствия, только одна сплошная боль разносилась по всему телу, заставляя ее слезы не переставая вырываться из глаз. Вокруг витал тошнотворный запах крови, но ее насильнику похоже такое еще больше приносило удовольствие, и он смеялся… постоянно смеялся, изнывая над бедным хрупким телом.       В какой-то момент, девочка просто перестала что-либо чувствовать, кроме толчков. И ей ничего больше не хотелось. Какое-то время она надеялась, что ее кто-нибудь спасет, но и эта надежда с каждой секундой угасала. Хотелось уже просто исчезнуть из этого мира.       Сколько он над ней издевался. Час – два? Скорее всего даже больше. Она думала, что это никогда не прекратится. Он использовал ее и не один раз, укладывал ее тело так, как ему нравилось. Тянул за руки, за волосы. Бил по спине. Руби уже казалось, что у нее все давно сломано, не смотря на то, что она до сих пор в сознании. Но в какой-то момент, все прекратилось. Руби посмотрела на Тириана заплаканными покрасневшими глазами и видела как он все так же улыбался, только уже тяжело дыша. - Прекрасно повеселились. Но больше мы не повторим, - его вечно наигранный голос, раздражал слух, последнее предложение было сказано с какой-то жалостью. – Ты умрешь здесь, и никто тебя не спасет. Я отомстил за свою Королеву. Теперь то она меня простит. И ты никогда не помешаешь ее планам! Умрешь. Умрешь ты медленно, - смеялся он. - От голода, холода или же потери крови. Что первое настигнет! – «скорпион» встал в полный рост, застегивая свои штаны. – Прощаа-ай, - добавил он напоследок и выпрыгнул в окно, громко рассмеявшись.       А Руби так и осталась, не двигаясь лежать. Было тяжело, было отвратительно и горько на душе, хоть все и закончилось, хоть все и прекратилось. Но оставшись наедине, она почувствовала тугой ком в горле. С ней не должно было такого произойти, ни с кем не должно было такого произойти. Девочка разрыдалась, все так же не в силах пошевелиться.

***

      Кроу вернулся в отель, только когда стемнело и на небе уже бушевала гроза. В полупьяном состоянии он поднялся на третий этаж и зашел в комнату, где все как ни в чем не бывало спали. Все было хорошо, только вот Руби не видать. - Хей, проснись. Где Руби? - «усадив» непроснувшегося Жона, спросил Бранвен. - Я не ел ее башмак, - тут же последовал ответ, за что получил пощечину, что сразу привела парня в «норму». - Проснись. Я еще раз повторю: Где. Руби? – уже более злобно сказал мужчина. - Я ее с того момента, как мы завалились сюда, не видела, - потирая сонные глаза, ответила за светловолосого Янг. - Да, она с тех пор не появлялась, - тут же подтвердила Вайс.       И у Кроу все замерло внутри. Его целый день преследовало нехорошее чувство, а тут и Роуз не появлялась уже более шести часов. Было что-то неладное, и достав свой «свиток», он набрал номер своей племянницы, что явно не спешила отвечать.

***

      Телефон завибрировал и засиял своим ярким светом на все бетонное серое помещение. Роуз, что уже могла двигаться едва смогла посмотреть, на ее «спасительный» предмет, но он был довольно далеко. Когда Тириан срывал с нее одежду, то отбросил ее сумочку так далеко, как только смог и из нее выпал сложенный «свиток».       Собрав свои крохотные силы, «красная» медленно и с болью постаралась сдвинуться с места, но это было невозможно. Она не могла ничего сделать, кроме как поджать ноги и едва замотаться в свой плащ, что не согревал ее от холодного сквозняка. Из глаз безнадежно посыпались крупные слезы. Она только и могла что протянуть руку в сторону «свитка». Это на все что хватало ее сил.

***

      Звонок прекратился, но так Кроу никто и не ответил. По телу пробежался страх за мелкую. До этого она не пропадала так на долго, а если и исчезала куда-нибудь, то на звонки всегда отвечала. Что-то было не так и мужчина это чувствовал. - Она не отвечает? – напряженно спросила «желтая». - Нет… - Тогда чего мы тут расселись. Пошлите искать ее! – тут же вскочила сиренеглазая и устремилась к выходу, но дядя ей преградил дорогу. - Нет. Вы остаетесь здесь, - тут же произнес он. – Еще мне не хватало, чтобы и вы куда-нибудь угодили. - А ты попробуй заставь, - глаза Янг сменились на красные, и светловолосая посмотрела на него. Голос девушки звучал угрожающий и она явно кидала своей родне вызов, но отступать от своих слов, Бранвен не собирался. - Надо будет и заставлю. Но сейчас вы сидите здесь. Хотите вы этого или нет.       Шао Лонг не собиралась так просто отступать, но и пойти против дяди не хотелось. Она была немного в смятении, хоть и не подавала виду. - Если я ее за час не найду, тогда и вы подключитесь к поискам, - «ворон» сразу понял, что надо искать компромисс, иначе так просто его не послушаются. - Хорошо… Но только час, - неохотно согласилась девушка, даже не совсем понимая, правильно ли поступает.       Облегченно вздохнув, Кроу отправился на поиски. Правда с чего начинать, сам не знал. Но решил, что лучше попробовать поискать в торговых рядах, вдруг ее кто-нибудь видел.

***

      Звонок пусть и был один, но он дал понять Руби, где находится ее «свиток». Собирая всю волю в кулаки, она старалась доползти к нему, борясь со своей болью, со своим стыдом и со своим отчаянием. Было страшно просить о помощи в такой ситуации, но это было необходимо… ее воля к жизни была сильнее, чем кто-либо мог представить. Даже не смотря на такой произошедший ужас.       С горем по полам, девочка добралась до него и посмотрела кто звонил. Это был ее дядя. Он волнуется за нее, а она в такой омерзительной ситуации.       От досады по синеватым щекам покатились слезы, и девочка запрятала свое лицо, в руках, разрыдавшись. Почему-то ей вдруг стало страшно от того, что скажет ей потом дядя или кто-нибудь из друзей. Это должно было быть в такой ситуации не важно, но ей было так стыдно и неприятно, хотя и понимала, что ей нужно переступить через это, если она хочет оказаться в тепле и выжить.

***

      Кроу как раз бегал от одного магазина в другой, спрашивая продавцов, видели ли они его племянницу. Он показывал ее прелестное фото, что хранилось на «свитке». - Да, я ее видел. Но она не нашла ничего полезного в моем магазине и ушла, - ответил один из работников магазина. - Куда она ушла? - Если не ошибаюсь, дальше по улице.       Бранвен уже не мог слушать одни и те же ответы, но это была хоть какая-то наводка. - Хорошо, спасибо, - тяжело вздохнул он, собираясь уйти, но у «свитка» заиграла музыка и мужчина увидел звонок от Руби. Шокировано взглянув на экран, он тут же с волнением ответил. - Малая, ты где пропадаешь? - Дядя Кроу… . Едва слышимый голос мелкой напряг. Было что-то не так... - Руби? – мужчина чувствовал, как мурашки забегали по телу, а руки стали неметь. - Прости меня… - шепотом, захлебываясь слезами сказала она, - я…я… не справилась… - Руби… Ты сейчас где? - В разрушенной части города… в одной из высоток. Помоги… пожалуйста…       От последних слов все тело Кроу застыло на месте, а зрачки сузились. Дикий страх за мелкую окутал все его сознание, и он боялся того, что могло с ней произойти. - Руби, я сейчас буду. Только дождись меня.       Вернув «свиток» в карман, он быстро помчался в безлюдное место, чтобы превратиться в ворона и найти драгоценный «цветочек».       Страх и ужас не пропадал из сознания Бранвена. Он старался быстро найти то место, где могла находиться его племянница, но заброшенный район был слишком огромен, да еще и этажей не мало.       Он опустился на землю, превратившись обратно в человека и стал оглядываться вокруг.       Стояла мертвая тишина и это еще больше наводило страху.       Немедля, Кроу позвонил на телефон малой и услышал, доносящуюся мелодию. Руби никогда не включала звонок на «свитке», а значит дело было куда хуже.       Превратившись в ворона, он с трепетом крыльев вспорхнул в темное сверкающее небо и полетел к месту откуда доносились играющие звуки. Это было довольно высоко, где-то на девятом-десятом этаже. Залетев в одно из окон, где был свет и доносилась музыка, Бранвен сбросил вызов и включил фонарик, чтобы осмотреть помещение.       Вокруг были следы крови, клочки черной и красной одежды, а в уголке, что-то лежало, укутанное в красный плащ.       «Ворон» почувствовал сильное напряжение и едва смог двинуть своей ногой в сторону того, что было на полу. Каждый шаг был труден, ноги из-за страха становились ватными и Кроу не хотел верить, что в том углу находится его любимая племянница.       Он осторожно подошел и положил руку на плечо того, кто было под плащом. - Руби?       Но никто не ответил, и он медленно отодвинул уголок ткани, чтобы посмотреть кто там лежит. Увидев лицо племянницы, его глаза в ужасе распахнулись, и он быстро, но мягко обхватил длинными пальцами ее избитое лицо. Кожа девочки была прохладной, от этого в груди мужчины сердце болезненно сжалось. - Руби. Нет. Только не ты, - пытаясь нащупать пульс на ее шее, в панике бессознательно заговорил он. И как только почувствовал едва уловимый стук, тут же немного пришел в себя.       Ее нужно было увести как можно быстрее из этого места, но когда Кроу хотел посильнее замотать девочку в плащ, то увидел, как на ней вообще ничего нет из одежды. А на хрупком теле множество окровавленных ран, синяков и размазанной крови на тонких ногах.       За место ужаса и страха, мужчина почувствовал ярость и гнев за то, что сделали с его племянницей. Появилось дикое желание убить того подонка или даже подонков. Но постаравшись подавить свои эмоции, он осторожно взял хрупкой обмякшее тело на руки, боясь причинить ей еще больший вред, и как можно крепче прижал к себе.       Нужно было отнести девочку в безопасное место, где ей смогут дать необходимую помощь. И Кроу сразу подумал, что лучше пусть об этом никто из ее друзей не будет знать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.