ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
— Кофе для Рыжей Бестии. — Милым голоском выкрикивает миниатюрная брюнетка и протягивает стакан с кофе рыжеволосой, роковой красотке. Она приходит каждый день, ровно в десять, опаздывая на работу. Откуда Хината это знает? Однажды, Рыжая Бестия уронила документы, где был ее рабочий распорядок дня. Хината была уверена, что она спит с боссом по вторникам. Каждое утро среды она просто мастерски маскировала засосы. — Кофе для Принцессы. — Девушка, от которой всегда пахнет цветами протягивает желтый цветок и Хината с благодарностью его принимает, заменяя вчерашний небесно-голубого цвета на новый цветок. Ей нравилась эта блондинка, ее звали Ино и работала она в магазине напротив, продавая цветы. Это был ее небольшой бизнес. — Кофе для Песика. — С невозмутимым лицом произнесла Хината, готовая рассмеяться в любую секунду. Этот парень, чья собака ждала на улице, был у них впервые. Никто не называется себя песиком, все предпочитают величать себя королями и королевами. — Хьюга, перерыв. — Цунаде-сама забирает фартук и подменяет девушку на пятнадцать минут. Пьет ли бариста кофе? Только не Хината Хьюга. Девушка смешит к своему шкафчику, что бы проверить телефон. Работникам кофейни строго на строго запрещено пользоваться ими во время смены. От кого: Староста. Сообщение: Пару перенесли на утро, ты снова пропустила. Завтра тебя повесят, готовься. — Класс! — Хината прислоняется лбом к прохладному шкафчику. Она подрабатывает в кафе, что бы у нее были личные деньги, но это будет проблемой, если ее отчислят. Медленно вздохнув, Хината направляется в туалет. Нужно умыться прохладной водой и отпустить ситуацию. Сегодня уже ничего не изменить, а день прожить надо. Посмотрев на свои красные глаза от бессонной ночи, проведенной за учебниками, Хината фыркнула и наклонилась, что бы насладиться прохладой. Многие клиенты делали девушке комплименты, замечая редкий, светло-серый цвет глаз. Но на фоне красных сосудов они выглядели устрашающе. Нужно брать меньше смен, определенно. Телефон начал вирировать и взглянув на дисплей, она увидела номер двоюродного брата. Недавно у него умер отец и на удивление, в завещание было имя девушки. Быстро проведя мокрым пальцем по дисплею, Хьюга ответила на звонок. — Да? — Привет, на учёбе? — Спросили на той стороне и Хината разочарованно выдохнула. — Понятно, я зайду на пару минут? — Что-то срочное? — Волокита с бумагами. — Неджи любил свою сестру, но жалел о том, что росли они не вместе. Это было очень странным чувством, быть одновременно чужими и родными людьми. Ему все время хотелось исправить это, но работа не позволяла. — Давай, посидим в каком-нибудь ресторанчике? — Боюсь, что я… — Я угощаю. — Он знал о проблеме с деньгами. Да, Неджи и сам зарабатывал не так много, как хотелось бы, но сводить сестру в ресторан — он мог себе позволить. — Не уделишь брату часик? — Ладно, я заканчиваю в семь. — Хьюга! — Кто-то начал дергать двери и Хината посмотрела на наручные часы, она уже опаздывала. — Ты там живая? — Да-да, уже бегу! — Выкрикнула девушка и вытащила пару бумажных полотенец, что бы вытереть руки. — Извини, мне пора. — До вечера. — Хьюга! — Это была Сакура Харуно, вздорная девица, которая никогда не стеснялась брать чаевые. Хината вышла из туалета и даже не стала слушать разгневанную речь, просто пройдя мимо. Выскочив в рабочую зону, брюнетка взяла свой фартук и виновато посмотрела на Цунаде. — Прошу прощения, больше не повторится. — Женщина кивнула и Хината вновь взялась за работу. На экране высветилось имя, что она должна была написать на стаканчике. Мой Господин? Девушка закатила глаза, не подозревая, что заказчик сейчас осматривает ее с пят до макушки. Он хотел двойной эспрессо. Гораздо больше беспокоило Хинату то, чего хочет от нее брат? Десять лет ни слуху, ни духу и тут бах! Давай посидим в ресторанчике. Может быть она и не хотела тратить на него время, но очень хотела нормальной еды. — Кофе для Моего Господина! — Выкрикивает Хината и заливается краской, смотря на клиента. Высокий юноша, примерно ее возраста в строгом отглаженном костюме. Он завязал красный галстук узлом «тритини»*, странный выбор, но выглядит ничего. Раньше девушка подрабатывала в мужском бутике и разбиралась в деловых костюмах. Этот был очень дорогим. Странно, что такой парень выбрал именно эту забегаловку, но и узел у него был тоже странным… так что… — Воу, красавчик! — Выкрикнул кто-то из-за спины парня. Это были его друзья, такие же, одетые от иголочки. Хината снова перевела взгляд на парня, он не спешил забирать свой напиток. Волосы уложены профессионально, маникюр, туфли Хината не могла разглядеть из-за стойки. — Кофе для Моего Господина, — чуть тише произнесла Хината. — Поставь на стойку. — Наконец-то произнес парень. Хината выполнила просьбу и только тогда юноша взял свой напиток, на последок разочарованно вздохнув. Сделав небольшой глоток, он скривился и поставил кофе на место. — Гадость, я не буду это пить. — Приношу свои извинения, я могу сделать новый. — Хината испугалась. Таких курьезных ситуаций у нее еще не было. — Извините. — Я могу узнать, что именно вам не понравилось? — Из-за спины показалась Цунаде, выглядела она доброжелательно, но лишь сотрудники знали, что парень сейчас играет с огнем. Все знали, что у Хинаты был самый вкусный кофе, а это означало одно. Он искал причину задеть девушку. — Отсутствие маникюра у, — брюнет кинул взгляд на бейдж, — Хьюга. — А? — Хината нервно кинула взгляд на ногти, да, у нее не было денег на салон, но… все выглядело не так уж и плохо. — Маникюр? — Я заплачу за кофе, но в следующий раз буду ждать другого обслуживания. — Не дождавшись ответа, незнакомец пошел к кассе. Странно, что он не стал платить в момент заказа, как делают это остальные. — Не переживай. — Прошептала Цунаде, положа руку на плечо девушки. — Такие, всегда чем-то недовольны. — Угу. — Расстроенно произнесла Хината, провожая взглядом заносчивую компанию. Парень на последок глянул в сторону девушки с такой ненавистью, что по рукам пробежались мурашки. — Надеюсь, ты был тут в первый и последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.