ID работы: 7918289

В плену

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 122 Отзывы 48 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. КОШАЧИЙ ДЕНЬ

Настройки текста
— Хорошо выглядишь. — Цунаде обрадовалась выспавшемуся виду девушки. — Появился молодой человек? — Нет, с чего вы это взяли? — Хината надела ушки. Сегодня у них был кошачий день и к костюму горничной добавились ушки с ошейником. — На днях тебя с работы забрал какой-то парень. — А, это был мой брат. — Хината улыбнулась. — Небольшие проблемы в семье. — Может, тебе нужна помощь? — Нет, все в порядке. — Мелодия сообщила о клиенте и девушка развернулась. — Добро пожаловать, мяу! — Сложив руку, как лапку, девушка мяукнула. Её довольное выражение лица тут же исчезло, когда она увидела ЕГО. Ночь пошла парню на пользу, он снова стал идеальным. Весь в сером. — Сегодня Элдридж? * — Оу, кто-то разбирается в узлах? — Касса немного дальше. — Хината не могла перестать улыбаться, но зубы она стиснула сильно. Это парень совсем непредсказуем. Вначале он тебя распотрошит, а затем тактично извинится и пригласит на чашечку чая. Обычно, такие хороши в постели, подумалось Хинате. — Эспрессо! — Выкрикнул парень и Сакура кивнув, занесла его заказ в чек. Саске вытащил на бумажника довольно крупную купюру и положил на стойку. — Сдачи не надо, милашка. — Минуту. — Хината взяла деньги и отнесла их Сакуре, которая уж точно заберет сдачу себе. Может, плюнуть ему в кофе? Хината мимолетно посмотрела на парня, тот не сводил с нее взгляд. Не получится. Так странно, рядом с ним она чувствовала себя беззащитной маленькой девочкой. Сила его духа была слишком большой. Хината не сможет выиграть словесную перепалку, как бы не старалась. — Ты знала, что с такой короткой юбкой нужны гольфы выше колена? — Спасибо за информацию. — Учтиво поблагодарила девушка, мысленно представляя, как обливает его кофе и сверху присыпает сахар. — Выглядит слишком вульгарно. — Учту. — Хината взяла маркер и написала имя парня. — Кофе для Саске Учиха, спасибо, что выбрали нас! — Господин. — Простите? — Хината нахмурилась. — Мне нравится, когда ты называешь меня своим господином. — А мне нравится, когда ты… — Здравствуйте, — Цунаде перебила девушку, не давая нахамить клиенту. — Я могу чем-нибудь помочь? — Купи гольфы повыше. — Саске вновь положил пару купюр на стойку и взяв свой кофе, вальяжно направился к выходу. — Жалко воспитание не купить, да? — Не сдержавшись, выкрикнула Хината вслед и тут же прикрыла рот рукой. Она ожидала всего, что угодно, это же Саске. Однако, он даже не обернулся. — Хината! — Цунаде-сама сделала замечание. — Прошу прощения, просто он козел. — Что? — Женщина рассмеялась, впервые услышав из уст девушки ругательство. — Просто возьми эти деньги и купи себе чего-нибудь. Считай, моральная компенсация. — Я возьму гольфы покороче. — Думаешь, что он вернется? — Даже не сомневаюсь в этом.

***

Хината поймала себя на мысли, что весь день с надеждой смотрит на входящих. Она ждала его, ведь вчера Хината действительно купила милые носочки, а оставшихся денег хватило на маникюр. Теперь она поняла, как выглядят ухоженные руки. То, что делала она сама себе, было скорее пыткой, чем уходом. Видимо, этот парень видит слишком много прекрасных женских рук, раз сразу сделал замечание. Хотя, у него самого он был. Стоит ли о чем-то говорить? — Эспрессо! — Знакомый голос, Хината не стала оборачиваться, а сразу же принялась за заказ. Она была уверена, что деньги снова лежат на кассе и бегущая в их сторону Сакура, это подтвердила. — Это не тебе, вот за кофе. Хината наконец-то обернулась, посмотрев на экран монитора. Снова Господин? Нет, сегодня Повелитель моего сердца. Хината усмехнулась, максимум, он повелитель ее гнева. — Издеваешься? — Саске смотрел на носочки. — К черту длину, цветовая гамма просто ужасна. — Кофе для повелителя… — Хината запнулась, да, она могла съязвить, но это будет стоить ее премии. — Для Повелителя моего сердца. — Как мило, рад, что ты это признала. — Саске ухмыльнулся, когда девушка поставила стаканчик на стойку, схватил девушку за запястье. — На сдачу. — Хината выдернула руку, ей было противно. Сегодня у него был новый вид узла, такой она еще не видела. Хотел удивить? — Не можешь назвать? — Саске проследил за взглядом Хинаты, заставив ее покраснеть, но ответ, возникший в голове, поднял ей дух. — Повелитель моего сердца думал обо мне утром? — Хината улыбнулась, да звучало слишком приторно, но это обязательно его заденет. — Я? — Задело. — Спасибо, что выбрали нас — возвращайтесь. — Хината поклонилась и уже было хотела уйти, как Саске хлопнул рукой по стойке. Неужели его так сильно это задело? Хината испугалась, вспыльчивый клиент — плохой клиент. — Что-то еще? — Возьми деньги, может, теперь хватит и на помаду. — Саске говорил сквозь зубы. — Перестанешь выглядеть, как невеста Дракулы. — Конечно, — Хината коснулась руки парня, когда взяла купюры и тот сразу же отстранился. Ему противны её прикосновения или прикосновения в общем? — Они мои? — Твои. — Саске развернулся, что бы уйти, но сейчас он был слишком предсказуем. Вчера он не обернулся — сегодня не сдержит себя и именно этого ждала Хината. Как только он посмотрел на нее, девушка провела рукой и деньги упали в мусорное ведро. На его лице было недоумение и новая вспышка ярости. Как она посмела? Однако, он не остановился, а пошел дальше. — Ты больная? — Выкрикнула Сакура, кидаясь к ведру. На ее счастье деньги упали сверху, не замаравшись и не промокнув. — Мне от него ничего не нужно. — Честно говоря, я бы задала другой вопрос. — Сакура обернулась и посмотрела на двери. — Что ему нужно от тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.